- Реакции
- 13
Здоров Вован! Чего тогда спрашивает , написали ведь уже ...
Просто хотела узнать про таблетки.
Настойки это хорошо, но они на спирту, а у меня муж... только бросил
Здоров Вован! Чего тогда спрашивает , написали ведь уже ...
Да состояние такое у человека, не совсем все адекватно воспринимается сейчас, сам понимаешь же)...Здоров Вован! Чего тогда спрашивает , написали ведь уже ...
Смотрите таблетки на основе трав . К ним относятся: Валериана, Пассифлора инкарнатная (страстоцвет), Пустырник, Пион, Зверобой обыкновенный.Просто хотела узнать про таблетки.
Просто хотела узнать про таблетки.
Пикамилон мужу выписал врач, дс и я его тоже пила.
Ноотропное средство, расширяет сосуды головного мозга. Оказывает также транквилизирующее, психостимулирующее, антиагрегантное и антиоксидантное действие. Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение (увеличивает объемную и линейную скорость мозгового кровотока, уменьшает сопротивление мозговых сосудов, подавляет агрегацию тромбоцитов, улучшает микроциркуляцию).
При курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность, уменьшает головную боль, улучшает память, нормализует сон; способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряжения, страха; улучшает состояние больных с двигательными и речевыми нарушениями.
О! Спасибо. Это от алкашки, да?
Мой пьет фенибут и мнтопролол, когда сердце выскакивает.
Поспала? Привет!Более менее прихожу в себя.
Перечитала еще раз правила, и не знаю как мне быть.
С телефоном разобралась, отлежку организовала, в игры не играю, а вот с родственниками выходит беда.
Родители живут в Москве, сын там же, я живу в другой области.
К ним приехать не вариант, не примут.
Рядом только муж, но про него я уже писала.
Поспала? Привет!
А вы радуйтесь,что с вами тут общаются и ругают,поверьте нам есть что сказать каждому пришедшему наркоману.Вот если общаться перестанут,значит не видят в вас потенциала на выздоровление,а это очень плохо.Я никого не виню, дамочка, кроме себя. Я сюда написала явно не для того, что бы меня помоями поливали. Если нечего сказать, так может лучше и не надо говорить?))
Гепатопротекторы есть дома какие нибудь ?Привет. Нет, даже лежать днем не могла. Печень отваливается.
Весь день на форуме.
Гепатопротекторы есть дома какие нибудь ?
А вы радуйтесь,что с вами тут общаются и ругают,поверьте нам есть что сказать каждому пришедшему наркоману.Вот если общаться перестанут,значит не видят в вас потенциала на выздоровление,а это очень плохо.
Афабазол по две таблетки ,валериана в таблетках по две а то и по три штуки три раза в день,пустырник тоже есть в табетках,спать нужно не меньше 10 часов каждый день,это начало лечения,здоровый сон.Именно за этим и пришла. Я очень много накосячила за все это время.
Поэтому и отношения с родителями в 0.
Естественно! Спать надо!!И мозги плывут, последний раз меня убил, походу.
По 3 раза перечитываю фразу, смысл плохо доходит.
И хорошо,что все отвернулись...МОЛОДЦЫ! Если бы дальше жалели,то вы бы и не начали бросать.Теперь надо сначала восстановить организм,а потом мозги свои проколотые,потом будете восстанавливать свое доброе имя,а сейчас наладить сон.Такая прям деловая была, деньги зарабатываю, имею право на все.
Тип вам даю, сына содержу могу и получить.
Доимелась. Довые..лась.
Ни сына ни родителей.