- Реакции
- 13
Я с телефона. Тема как умирают солевые наркоманы в больнице.А что за статьи Катерины
?
Ссылку, скинь
И Полинаркоманы
Я с телефона. Тема как умирают солевые наркоманы в больнице.А что за статьи Катерины
?
Ссылку, скинь
Нормально не поспала, урывками. Перечитываю инструкции. На трезвую голову. Статьи Екатерины напугали так, что слов нет.
Ужасное чувство стыда и омерзения к себе.
Понятно теперь зачем я понадобилась этому человеку.
А Я, кретинка, думала что это я ему нравлюсь
Это нормальное явление. Пройдет! Разведите 4 настойки - боярышник,пустырник,пион и валерианка в одном флаконе,и по чайной ложке на пол стакана воды.Периодически наказывает страх непонятный, аж пот прошибает.
Это нормальное явление. Пройдет! Разведите 4 настойки - боярышник,пустырник,пион и валерианка в одном флаконе,и по чайной ложке на пол стакана воды.
Я тож фенибут пил, когда тяжко было, это такой хороший ноотроп, успокаивает не плохо, и на мозги хорошо действует. Главное не увлекаться)А я фенибут 1 таб. Выпила. Нельзя было?(
Каждый раз что то новоеЯ с телефона. Тема как умирают солевые наркоманы в больнице.
И Полинаркоманы
Про полинаокоианов не виднлаЯ с телефона. Тема как умирают солевые наркоманы в больнице.
И Полинаркоманы
Про полинаокоианов не виднла
Да прочитала ужВСЕЯДНЫЕ (полинаркоманы). Рассказ об их страшной смерти, которую я видела своими глазами
Организм сам очистится, а помочь ему можно витаминами, настойка успокаивающая, чтение статей и худ литературы, смотри добрые фильмы и мультфильмы.Про страх не правильно написала. Понятный он, страшно что этот яд разъедает сейчас мои вены, мышцы и мозг. Что я никак не могу вывести эту дрянь из организма.
Сама себе противна
Организм сам очистится, а помочь ему можно витаминами, настойка успокаивающая, чтение статей и худ литературы, смотри добрые фильмы и мультфильмы.
Если паническая а.така начинается. Но по мне так лучше анаприлин. Под язык таблетку, и адреналин восвояси возвращается.Я стараюсь.
Можно мнтопролол? Это адреноблокатор
Если паническая а.така начинается. Но по мне так лучше анаприлин. Под язык таблетку, и адреналин восвояси возвращается.
Если стыдно - то не надо! Проживити эти эмоции, сделаете выводы, и простите себя. А вот когда страх налетает, метаться начинаете, пятый угол искать, трясет, и кажется, что ща помрете - так начинается паническая а.така - адреланин буянить начинает..вот тогла можно! А так старайтесь без медикоментов. Организм человека почти совершеннен ) сам восстановит поломанные функции, и вернет вас в нормальное для человека состояние.Это почти тоже самое. Значит можно. Я не знаю а.така это или Нет, но стыдно от воспоминаний всего этого на трезвую голову.
Если стыдно - то не надо! Проживити эти эмоции, сделаете выводы, и простите себя. А вот когда страх налетает, метаться начинаете, пятый угол искать, трясет, и кажется, что ща помрете - так начинается паническая а.така - адреланин буянить начинает..вот тогла можно! А так старайтесь без медикоментов. Организм человека почти совершеннен ) сам восстановит поломанные функции, и вернет вас в нормальное для человека состояние.
Настойку смешайте из 4х и пейте 3 раза в день , она накопительного действия .Я стараюсь.
Можно мнтопролол? Это адреноблокатор
Настойку смешайте из 4х и пейте 3 раза в день , она накопительного действия .
Здоров!) уже выше написал ей рецептик даж)Настойку смешайте из 4х и пейте 3 раза в день , она накопительного действия .
Здоров Вован! Чего тогда спрашивает , написали ведь уже ...Здоров!) уже выше написал ей рецептик даж)