Очень истощена морально. Родители поместили мужа в РЦ без моего и его согласия

• Последние ответы
  • Новые темы

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Ещё хотела спросить: в РЦ со слов волонтера моей маме, муж сказал, что употреблял спайс. В интернете это зелёная травка на картинках. Я же видела дома белые порошки (иногда с каким-то оттенком и слегка блестящие), пипетки и соломинку, как от ватной палочки или чупа-чупса. Это ведь не спайс? Я думаю на соли
Во время употребления было: дикая тахикардия, потные ладони, диарея, тошнота, отсутствия сна и аппетита. Бесконечно ходил по квартире и что-то бесполезное делал. На отходняках: бесконечно спал, налегал на сладкое и крепкий чай. И бесконечно курил сигареты, как под кайфом, так и после

Последнее редактирование:

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Марина привет!
Скорее всего это были соли.
Спайсы курят. Соли остальное...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Ещё хотела спросить: в РЦ со слов волонтера моей маме, муж сказал, что употреблял спайс. В интернете это зелёная травка на картинках. Я же видела дома белые порошки (иногда с каким-то оттенком и слегка блестящие), пипетки и соломинку, как от ватной палочки или чупа-чупса. Это ведь не спайс? Я думаю на соли
Во время употребления было: дикая тахикардия, потные ладони, диарея, тошнота, отсутствия сна и аппетита. Бесконечно ходил по квартире и что-то бесполезное делал. На отходняках: бесконечно спал, налегал на сладкое и крепкий чай. И бесконечно курил сигареты, как под кайфом, так и после

Марина, добрый день! Не очень в этом разбираюсь, но склоняюсь к солям. Спайсы я помню у нас везде продавались, когда только появились ))))) даже в метро, в табачных и газетных ларьках )))) это точно было не в порошках.
Почему вы отказались от повторного приема психиатра? Если доктор толковый, то он лучше всяких психологов-шарлатанов! Я очень люблю психиатров! )))
Бабулькой себя будете чувствовать еще какое-то время, пока жизнь не устаканется. Но и это пройдет!
С родителями своими вам надо поговорить и пусть они зададут вам все волнующие их вопросы. Им это важно. Вам тоже. Вы должны быть перед ними честны и чисты. Так и жить легче и дышать!
Берегите себя!!!

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Марина, добрый день! Не очень в этом разбираюсь, но склоняюсь к солям. Спайсы я помню у нас везде продавались, когда только появились ))))) даже в метро, в табачных и газетных ларьках )))) это точно было не в порошках.
Почему вы отказались от повторного приема психиатра? Если доктор толковый, то он лучше всяких психологов-шарлатанов! Я очень люблю психиатров! )))
Бабулькой себя будете чувствовать еще какое-то время, пока жизнь не устаканется. Но и это пройдет!
С родителями своими вам надо поговорить и пусть они зададут вам все волнующие их вопросы. Им это важно. Вам тоже. Вы должны быть перед ними честны и чисты. Так и жить легче и дышать!
Берегите себя!!!
Вот и я решила, что он врет и это соли. Ну он курил, как я видела. Вроде до уколов не дошёл. Если бы колол, то тогда бы не курил. Тут или-или, как мне кажется
Это был частный психиатр и отдавать за беседу 1000–накладно. Ей я честно призналась, что курила траву. Она была крайне удивлена. Но на вид и не всегда определишь, кто нар, а кто—нет))) ей было крайне интересно, как бросала, что чувствовала, почему бросала без помощи (ну это и не синтетика была, что тут помощи просить). В момент расспросов почувствовала себя лабораторной крысой)) интересовали ее мои отходосы.
А вообще, психиатр—это интересно. Как будто в голове по полочкам все разложилось. Теперь только вопрос: по полочкам она разложила и это ее порядок в моей голове или всё-таки мой?))
С родителями поговорила, но на анализы меня не повели, я предлагала. Может, если ещё что-то будут им родители мужа вещать, то заходят сводить меня, не знаю) я не против, я чиста, хоть какие анализы сдам.
Недавно предлагали покурить (причём человек не из прошлого. Везде наркоманы!!!), отказалась, сожаления не почувствовала. Полное равнодушие, что не может не радовать теперь
Сдала анализы на вич, гепатиты, сифилис и всякое такое. Не, ну мало ли))) отрицательно

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А! Если прием платный, то другое дело. Да, когда порядок в голове наводят, то реально не можешь понять твой ли он! В точку! К неврологу-то не желаете заглянуть с поясницей?

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А! Если прием платный, то другое дело. Да, когда порядок в голове наводят, то реально не можешь понять твой ли он! В точку! К неврологу-то не желаете заглянуть с поясницей?
У меня там грыжа и мама медик. Так что сегодня постельный режим и этот форум) читаю историю матери, которая нашла у сына Лирику
Мне ещё психиатр хотела назначить какие-то таблетки для нормализации состояния, я была тогда не очень совсем и тут я выдаю о своём наркоманском прошлом, она насторожилась) назначила Фенибут. Вот пью сейчас. Почитала, что от него тоже привыкание бывает—на ее месте и его бы не назначала. Так что сейчас допью упаковку, уже заканчиваю, и хватит

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
У меня там грыжа и мама медик. Так что сегодня постельный режим и этот форум) читаю историю матери, которая нашла у сына Лирику
Мне ещё психиатр хотела назначить какие-то таблетки для нормализации состояния, я была тогда не очень совсем и тут я выдаю о своём наркоманском прошлом, она насторожилась) назначила Фенибут. Вот пью сейчас. Почитала, что от него тоже привыкание бывает—на ее месте и его бы не назначала. Так что сейчас допью упаковку, уже заканчиваю, и хватит

Если пить как сказал доктор. Четко. Ни туды, ни сюды, будет все ОК. Оказывается обезболивающие которые я принимаю при головных болях, тоже употребляют как наркотик и в штатах его продают только по рецептам, а у нас - че хошь! Но я же не стала с него наркоманкой. Так что не бойтесь!