Обход

• Последние ответы
  • Новые темы

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
А что там? Я только жену видел и отправлял в ЛТП на пять суток.
Там обнаглевший нарк, который всех и вся посылает и ничего делать не хочет, хотя на изоляции уже 2 месяца, а ощущение, что первые дни изоляции. Настроение каждые 5 минут скачет

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Дома значит понаделал нычек.
Добрый день дорогие Форумчане . Первый раз в жизни я пишу такое письмо людям , и надеюсь в будущем друзьям . Пишу что у меня на душе искренне и с любовью к Вам. Сегодняшняя ночь для меня была каким-то переломным моментом . Что то хорошее в моей душе зародилось , какой то лучик света на счастливую жизнь. Я хочу у Вас у Всех попросить прощения за все мои грубые слова в Ваш адрес. За моё плохое и скотское поведение на форуме . Незнаю , сможет меня кто-то простить или нет судить Вам. Простите меня пожалуйста люди добрые . Впредь хочу пообещать не везти себя недостойно . Больше всего мне стыдно перед Женщинами форума так как Женщины это наше счастье и любовь в жизни. Ну и Мужчинам надеюсь в будущем моим Братьям досталось от меня не меньше. Хочу пожелать Вам всем всего , всего от господа Бога , счастья , долгих лет счастливой жизни . Желаю чтобы в вашей жизни была только одна прямая дорога в свет. Простите меня пожалуйста , и дайте последний шанс на выздоровление , конечно же с вашей поддержкой и жизненным опытом. Искренне кланяюсь вам всем в ноги , с любовью и уважением ваш преданный слуга Меджид.
Озарение раз в два-три дня приходит, чувствует себя человеком и мир обретает краски))))))

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.848

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.323

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!