У человека, с не возможностью физически передвигаться - очень сильная паранойя развивается.
2 тысячи для него деньги - тоже такси оплатить, или курьера из интернета, оплатить работника во дворе - вроде, кто-то приходит раз в неделю двор подметать.
Я бы проверял голову, вот, у таких жён
Год в аду:всю мою беременность и до сегодняшнего дня(дочке 3месяца),я нахожусь в аду,который создал
Да нормально, не инвалид пока. Не бегаю не прыгаю, но хожу, если ортофен пить вовремя и дела по дому делаю.дело не в том что я в эти две тыщи уперлась как в какие то большие и необходимые деньги. Нужно было понять зачем он их снял если отписался в другой сумме. Чтобы вперед думать как реагировать дальше, какие действия предпринять, чтобы не допускать ошибок. Ведь невозможно сказать на все сто как и что и по скольку он употребляет. Спрашивать то бесполезно. Вот и делаю предположения из его таких непонятных поступков. Кстати отписался что потратил и вернет. А так вообще ниче не пишет...
Насчет вашего любимого здесь на форуме олега. Это не вам уже лично стас, а всем. Я вчера была в шоке с него. Спросила только про восстановление, обьединение двух ников в один...он сказал что невозможно, я извинилась за то что время отнимаю, что мне вобщем то и не нужно, упомянула марусю, только тем что маруся сказала что по айпи можно сверить.....и тут понеслось....
Такой паранойй я не встречала. Сразу меня заблокировал(оба ника причем) . и на пяти страницах начал всем доказывать зачем то что он ысе понял, это шпиены...кучу скринов выложил непонятных....текста, зачитаешься. В итоге переписку свою с теми участниками и мной вынес в отд. Тему .
Ну и война , епти....я такого не видала.
Единственное что поняла, что он безвозмездно мол все делает, а тут максим( его я не знаю) какие то 15 тыщ заработал. Зачем он всем эту инфу выкладывал в таком количестве я не поняла. Столько сил и времени тратить на эти паранайные загоны.... Я в шоке. Может это и к лучшему что там я не смогла больше ничего написать.
После общения на этих двух форумах, поняла что вообще никакие советы нельзя брать как единственно верные. Невозможно по инету консультировать. Близкие люди порой не видят что на самом деле происходит. В любом случае для всех, если вы что то не допонимаете...что то не укладывается в ваш привычный ход мыслей, уклад жизни, не спешите навешиваь ярлыки, оскорблять, лечить....я спокойно к этому отношусь, а вот другому бы человеку могли бы и боль причинить. И разберитесь уже в этих межфорумных войнах своих сами, без посредников. Неужели способа нет, как параноить насчет засланых шпионов? Не смешно даже.