Ща полезла смотреть опять переписку, охереваю задним умом... То есть сначала он сомневался, я это или нет, хотя проверить это - нажать одну кнопку возле ника и тут же выпадет список клонов)
Он изначально знал, что это не я, но как дое..ться не мог придумать... Сначала он ляпнул, что стиль один.
Потом Елена Ивановна на свою голову намекнула, что у меня есть форум, похвалила меня и он замандражировал, мигом и решил аккуратно предостеречь от мошенников)
Когда Елена не отреагировала, он решил объявить, что клона поймал, чтобы точно убрать с форума Елену, которая может кого-то переманить, ненароком. И главное, это идёт сразу же после сообщений про форум, в которых он узрел опасность.
И самое потешное тут то, что мой айпи адрес на 234 заканчивается... Но это уже хер с ним) Смешнее всего то, как он начал косить под дурачка и говорить про каких-то подружек, которые сидят рядом и пишут с одного акка!
Он же постом выше писал, что стиль один, а тут зачем-то за подружек... По всей видимости, чтобы продемонстрировать окружающим свою наивность и доверчивость?)))
Ну и напоследок, мой айпи: