Стасик
Guest
Хакеры не занимаются такими сайтами, это школьники хулиганят или мужья заказали школьникам сайт.Хакерам насрать на мою анонимность)
Хакеры не занимаются такими сайтами, это школьники хулиганят или мужья заказали школьникам сайт.Хакерам насрать на мою анонимность)
Ок, я не шарю в этом.Да какие школьники? Дорвейщики...
Пошла я погуляю, в обчем.
Зато я шарю и аж дурно стало. Ща опять буду рыть... Нет, конечно, я оставляю надежду на то, что он просто вручную написал имена мои, лишь бы выставить в дурном свете меня. Это первое, что мне в голову пришло.Ок, я не шарю в этом.
Не, взламывают не ради хулиганства. Ломают, чтобы с помощью сайта и людей, посещающих его - спам распространять, рекламу. Ломают автоматическими прогами, не руками.Хакеры не занимаются такими сайтами, это школьники хулиганят или мужья заказали школьникам сайт.
А могут эти куки показать, если вы зашли с моей учётки? Они же показывают саму машину, как я поняла.Зато я шарю и аж дурно стало. Ща опять буду рыть... Нет, конечно, я оставляю надежду на то, что он просто вручную написал имена мои, лишь бы выставить в дурном свете меня. Это первое, что мне в голову пришло.
Это же не сложно, скопировать слова и подставить имена. Но если нет - дело очень дрянное выходит...
Да нет, не могут... Куки фиксируются при регистрации.А могут эти куки показать, если вы зашли с моей учётки? Они же показывают саму машину, как я поняла.
Только что оттуда, он меня тоже забанил) Странный дядя, странный... И такая ненависть, прям.Елена Ивановна, а спросите его, пожалуйста в теме, пусть скрин выложит туда с админки. Пусть опозорится, тварь такая...
Скрин того, что он вручную написал.
Ой мля... Кончита... Я поржала, как он с таким апломбом рассказывал, что он меня собрался пустить, свою теорию продвигать. Да я и срать с ним рядом не сяду, не то, что там чето продвигать.Только что оттуда, он меня тоже забанил) Странный дядя, странный... И такая ненависть, прям.
Да меня это вообще убило) На том форуме, втором - массовая паранойа, тут нашли вас и даже куки нашли схожие)))Ой мля... Кончита... Я поржала, как он с таким апломбом рассказывал, что он меня собрался пустить, свою теорию продвигать. Да я и срать с ним рядом не сяду, не то, что там чето продвигать.
Ужаснах.
Так их несложно "найти"-то) Копирнул текст с админки, потом подставил имена нужные, прямо в форме сообщения...и даже куки нашли схожие)))
А увести у Максима полфорума, под эгидой того, что тот наживается - красиво?) А внаглую скопипастить у Максима контент и не убирать, пока тот не пожаловался в поисковики - красиво?Да уж... Некрасивый поступок.
Кстати, выложенные мной ваши статьи он так и не убрал.А внаглую скопипастить у Максима контент и не убирать
Ждёт, когда их поисковики просканируют... Тогда на них долго ещё люди идти будут, даже, если он их уберёт... Вот хитрый, ужас.Кстати, выложенные мной ваши статьи он так и не убрал.
Вы меня извините, ещё раз( Даже подумать не могла, что копирование может нанести урон.Ждёт, когда их поисковики просканируют... Тогда на них долго ещё люди идти будут, даже, если он их уберёт... Вот хитрый, ужас.
Да не извиняйтесь) Откуда вам было знать? Но Олежа приколол... Очень непорядочный человек.Вы меня извините, ещё раз( Даже подумать не могла, что копирование может нанести урон.