Да, походу странный дядя... Он утверждает, что я это вы и даже показывает, что мы заходили с одного устройства к нему.И сейчас хватило совести говорить, что статья моя полезна может быть людям!!! Эта, значит, полезна, а основная суть из серии - вредна)))
Крейзи...
Пусть он сначала расскажет, как у Максима с форума толпу увёл, под предлогом того, что Максим аж целый доллар с рекламы гребет с форума) А прошел годик, он уже и сам ссылок на РЦ наметал себе))Да он там разразился гневной тирадой, что вы на этом деньги зарабатываете, мошенничаете и водите людей за нос) Регите тут центры платные, лишь бы рейтинг поднять, пишете под тремя никами и рекламируете себя, захламляете сайт рекламой...
Очень странный мужчина, очень.
Не очень-то)Смешно)
Да нет, только тут регистрировалась, там просто читала.Лена, а вы на самом регу делали? А то я чето теперь переживаю... Хоть бы не вирусня это была...
Сижу читаю: Вирус, ворующий куки
Тогда совсем непонятно... Тот сайт ломается ежечасно почти, автоматом, но там стоит много защит.Да нет, только тут регистрировалась, там просто читала.
А что оно даст? Прогнала оба сайта ща на Малвере, нема вирусни! Не находит...Поставь удаленный рабочий стол с комплексной анти-детект системой.
Хакерам насрать на мою анонимность)Анонимность
Да какие школьники? Дорвейщики...Школьники азаруют