- Реакции
- 95.623
Да это просто выкачка денег. Реально. И эти РЦ и психологи... И смотри как, они пихают там всем психологов, а за мои рекламные блоки Гугл, которые никак не бьют по карману тех, кто читает сайт - они встрепенулись))))Ну я ты сама знаешь,немного странноватый наркоманка,я помню даже его лицо,он сидел мне с умным видом что то говорил,а я ему мысленно усы как у Гитлера приресовывала.И все время старалась грустное лицо делать.А если воспроизвести что он говорил,примерно так.Почему начала-нереалезовала карьеру в спорте,ты понимаешь что тебе нужна помощь-конечно,очень я не могу остановиться,а мысленно ну ты и олень иди голубей лечи...вот что происходит с канченным нариком в кабинете врача.А потом я заметила что ногти нарощенные уже сильно отросли и коррекция нужна и я вообще не слышала чё он мне говорит,а думала какой же дизайн сделать...
Вот как так?
Ну платит Гугл что-то за сайт и что? А ничего, что его содержание тоже денег стоит? 600 рублей в месяц за хостинг отдай, раз в год за домен отдай, иногда мастеров нанимай каких-то, если какие глюки технические и я не шарю...