Обсуждение АнныА

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Да и вообще, при чем тут цены? Нравится вам нищета, ради Бога, кайфуйте. Видимо есть что-то прикольное для вас в выживании, можно почувствовать себя героем. Нас бьют, а мы крепчаем.
Но дело в другом. Что убивают. Хронически!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
И вы хотите нас заставить принимать то, что в стране у вас хроническая война. Вы хотите, чтобы мы к вам мирно присоединились и пошли на мясо вместе с вами. Вот в чем дело. Мы этого не хотим. А вы искренне не понимаете: а почему? Что тут особого, ну война иногда и что?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.724
Я просто не догоняю. Почему ты не веришь тому, что говорят? Что тут гораздо лучше все для людей? Неужели думаешь, я специально обманываю, мне платят? Хз, у меня недоумение от россиян.
Твои девочки с тобой или уехали? Бабуля?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.724
Да и вообще, при чем тут цены? Нравится вам нищета, ради Бога, кайфуйте. Видимо есть что-то прикольное для вас в выживании, можно почувствовать себя героем. Нас бьют, а мы крепчаем.
Но дело в другом. Что убивают. Хронически!
Европа сейчас подстрекает к 3 мировой. Зачем?

Людей по всему миру убивают хронически. Для тебя они нелюди, а я так не считаю.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.724
И вы хотите нас заставить принимать то, что в стране у вас хроническая война. Вы хотите, чтобы мы к вам мирно присоединились и пошли на мясо вместе с вами. Вот в чем дело. Мы этого не хотим. А вы искренне не понимаете: а почему? Что тут особого, ну война иногда и что?
И воины всегда были и будут. Никто по Евангелию не желает жить. Это же рай будет на земле, если будут все соблюдать заповеди.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.724

АннаА

Команда форума
Реакции
12.724
Смотри, я отдала бы даже без страховки за эти лекарства 48 евро. Это мне на месяц. В месяц тут у людей пенсия около 1200 евро. Пособие почти 1000. То есть, это 25 часть пенсии.

В России такие же лекарства стоили бы почти 3000 рублей. Пенсия - 15.000. То есть, три тысячи это пятая часть пенсии. Это много! Потому что есть еще коммуналка и очень дорогая еда.

Суматриптан - 500 рублей
Авамис - 1000 рублей
Жанин - 1400 рублей
Всё смешалось в доме Облонских. Пособия, пенсии, зарплаты

Вчера в фильме так и умер старик в общественном туалете, не дождавшись помощи от государства. От знакомых из принципа от помощи отказался ибо платил налоги исправно и гос. должно было помочь.

Не вводи тут народ в заблуждения и розовый туман не напускай. Везде есть свои трудности.

Последнее редактирование:

АннаА

Команда форума
Реакции
12.724
Конструктив должен быть, конструктив. Вы хоть объясните нам, за что вы воюете? Я вот до сих пор не могу понять вашего профита и резона.
Я не политик и не воин. Кто вы? Я за всех должна ответить? Так все по разному относятся.
У нас тут вопрос. Как такое вообще случилось и за что нас ненавидели вы - украинцы до Крыма. 30 лет вас учили ненавидеть братский народ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Я не политик и не воин. Кто вы? Я за всех должна ответить? Так все по разному относятся.
У нас тут вопрос. Как такое вообще случилось и за что нас ненавидели вы - украинцы до Крыма. 30 лет вас учили ненавидеть братский народ.
Ваше государство. Вот как вы понимаете цель войны. Вот это я хочу узнать: в чем вы видите конструктив войны.
Ну так вот за братский и ненавидим. Мы не братья вам, мы родоначальники этой нации. Вы назвали нас младшим братом и принялись учить, как нам жить и кого любить. Вот за это вас не любят. Плюс ваша власть. У вас хроническая война, но вы считаете это нормой и «не понимаете», что плохого было бы жить под вашим флагом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Да не учили нас настолько, насколько вам кажется. Вы сами это все сделали. Сами! Бахвальствои своим и разговорами сверху.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662

Вчера в фильме так и умер старик в общественном туалете, не дождавшись помощи от государства. От знакомых из принципа от помощи отказался ибо платил налоги исправно и гос. должно было помочь.

Не вводи тут народ в заблуждения и розовый туман не напускай. Везде есть свои трудности.
Да елки-палки. Частные случаи есть везде. Мы говорим про общую тенденцию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Твои девочки с тобой или уехали? Бабуля?
Какая разница? Ты ваще меня не слышишь! Это чужая страна для нас. Тут скучно нам. Речь не о том, как мы тут себя чувствуем. Речь о том, что в нашем государстве не делают такую жизнь для людей, воруют!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
И воины всегда были и будут. Никто по Евангелию не желает жить. Это же рай будет на земле, если будут все соблюдать заповеди.
А в Библии между тем написано, что в итоге Сатану низвергнут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
А как видишь, во многих странах это произошло. Рай же он в каждой местности свой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Европа сейчас подстрекает к 3 мировой. Зачем?

Людей по всему миру убивают хронически. Для тебя они нелюди, а я так не считаю.
Вопрос был о вас. Вас убивает государство. Вас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Зачем ты так ведешь диалог? Это подлый способ ведения диалога. Вот поэтому война вышла. Тебе про Фому, ты про Ерему.

Что смешалось? 5 часть и 25 часть - вот весь смысл.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Зачем ты так ведешь диалог? Это подлый способ ведения диалога. Вот поэтому война вышла. Тебе про Фому, ты про Ерему.

Что смешалось? 5 часть и 25 часть - вот весь смысл.
Вот за такие диалоги вас возненавидели. Вам че ни скажи, вы ничему не верите и все оспариваете.