Обсуждение АнныА

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.724
Не знаю.
Почитала, вообще оказывается работа там есть, не хотят ехать туда даже за деньги.

Автомобильная столица США» — такое звание получил Детройт вначале ХХ века. Уже к концу столетия, когда устаревшие технологии производств Детройта стали ненужны, а автомобильные компании разъехались в разные концы страны в поисках лучших условий, «автомобильная столица» превратилась в город-призрак. Чтоб вернуть городу былую славу, местные власти запустили программу Challenge Detroit. 2500 долларов в качестве вознаграждения получат разноплановые специалисты, согласившись жить и работать в Детройте.
2500 у них и у нас это разные деньги. Там всё в несколько раз дороже. Жильё, обяз. Мед страховка, питание, проезд, бензин и тд
И город там такой не один, есть топ нищих городов Америки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.374
Китайцы всяко лучше, чем чурки со всяких Сомали на пособиях. Понахватали пакости, ходить по улицам противно в Дублине. Господи прости мне мой расизм, но эти дикие люди несовместимы с европейцами. Куда их? Обезьяны

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Реакции
48.080
Музыка не. Там же нет следом за словами перевода. А и сейчас хрен понимаю о чем они там поют. Почему то это с фильмами работает.

Сегодня на пост наткнулся а в нем интересуються: для чего Пятачку ружье нужно было ? Какие мысли по этому поводу?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.374
Музыка не. Там же нет следом за словами перевода. А и сейчас хрен понимаю о чем они там поют. Почему то это с фильмами работает.

Сегодня на пост наткнулся а в нем интересуються: для чего Пятачку ружье нужно было ? Какие мысли по этому поводу?)
Не знаю)))) Для чего?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.724
Очень глупо) Это пол зарплаты их… Никто не поедет. Вон, в Ирландии 50-80 тыщ долларов дают и бесплатное жилье, чтобы ехали на пустые острова, никто не едет.
Четверть домов в Ирландии имеют повышенный радиоактивный уровень: это связано с каменистой почвой, которая содержит большое количество урана, при распаде вырабатывающего радон. Такой газ может вызывать рак легких и обычно скапливается в старых домах в нижней части. Так что при аренде жилья, помимо прочего, поинтересуйтесь, когда последний раз здесь проверяли уровень радиации.

:Sad:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.374
Четверть домов в Ирландии имеют повышенный радиоактивный уровень: это связано с каменистой почвой, которая содержит большое количество урана, при распаде вырабатывающего радон. Такой газ может вызывать рак легких и обычно скапливается в старых домах в нижней части. Так что при аренде жилья, помимо прочего, поинтересуйтесь, когда последний раз здесь проверяли уровень радиации.

:Sad:
Боже мой… А в Питере? Там везде гранит. Ты успокоишься в поисках соринок в чужом глазе? Оглянись на свою страну разрушенную. И виновата в этом ты и подобные, которые ищут соринки в чужих глазах, а свое нахваливают. И отрицают очевидное.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.724
Китайцы всяко лучше, чем чурки со всяких Сомали на пособиях. Понахватали пакости, ходить по улицам противно в Дублине. Господи прости мне мой расизм, но эти дикие люди несовместимы с европейцами. Куда их? Обезьяны
Ну вот такая миграционная политика ес, на этом тоже зарабатывают

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.374
Дома, блин. А наши производства к раку не ведут? У нас экология на высоте? Я не могу понять, это серьезный ход мыслей или троллинг?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Реакции
48.080

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.374
Ну вот такая миграционная политика ес, на этом тоже зарабатывают
Это развитие гуманизма. Дескать, все имеют право жить хорошо. Но блин, мы разные внешне. Белым брезгливо на них смотреть…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.374

АннаА

Команда форума
Реакции
12.724
Боже мой… А в Питере? Там везде гранит. Ты успокоишься в поисках соринок в чужом глазе? Оглянись на свою страну разрушенную. И виновата в этом ты и подобные, которые ищут соринки в чужих глазах, а свое нахваливают. И отрицают очевидное.
Я всегда писала, чтобы начинали с себя. Просрали все по 15-20-25 лет жизни в нарко - алко угаре и такие тут темы задвигают )
Ребят, закрывайте лавочку. Занимайтесь собой.
Маруся, иди читай.
Адьёс )

АннаА

Команда форума
Реакции
12.724

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.036
В чём выражается? Ты меня не знаешь вообще ) за слова ответишь?
Вот это фраза) ты меня не знаешь, сразу выдаёт человека слабой личности) легко срисовать))) нельзя так. Ты красивая чёткая но глупенькая и наивная). Ну прям как я)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.036
Я всегда писала, чтобы начинали с себя. Просрали все по 15-20-25 лет жизни в нарко - алко угаре и такие тут темы задвигают )
Маруся, иди читай.
Адьёс )
Прям по больному)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.374
Маруся, иди читай.
Адьёс )
Они то они. Это другое ваще. Речь о других гражданах нашей страны, кого приучили нахваливать свою страну. Но тогда это было справедливо! А сейчас это же портит нам жизнь и делает жертвами мошенников у руля. Мы должны уметь требовать с них! Как делают все люди в цивилизованных странах.
Все, пошла)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.724
Вот это фраза) ты меня не знаешь, сразу выдаёт человека слабой личности) легко срисовать))) нельзя так. Ты красивая чёткая но глупенькая и наивная). Ну прям как я)
Пусть будет так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.374