- Реакции
- 104.364
Это преступление 21 века!!! Держать в рабах целые народы!!! Чтобы гнать их доход на митрополию!!! Такого в мире нет!!!как живут люди в регионах
Это преступление 21 века!!! Держать в рабах целые народы!!! Чтобы гнать их доход на митрополию!!! Такого в мире нет!!!как живут люди в регионах
Не отрицай! Ты в розовых очках! Не понимаешь, что творят бандиты!Странная тема, вообще )
:) ты чё старый? Не с той ноги встал после дневного сна?И как пенсионеру это осилить?
Я не спорю, что живу в более благополучном месте, чем многие в стране. Но всё зависит от человека, так то. И в регионах тоже люди с руками и головой живут.Не отрицай! Ты в розовых очках! Не понимаешь, что творят бандиты!
Ппц…Я не спорю, что живу в более благополучном месте, чем многие в стране. Но всё зависит от человека, так то. И в регионах тоже люди с руками и головой живут.
При чём тут розовые очки?
хорошо живутЯ не спорю, что живу в более благополучном месте, чем многие в стране. Но всё зависит от человека, так то. И в регионах тоже люди с руками и головой живут.
При чём тут розовые очки?
Ты пойми, такого не должно быть в стране. Это пережиток прошлого! Должны быть равные регионы!что живу в более благополучном месте, чем многие в стране
Я вам не Кики и спорить тут с вами не буду. Хлеба и зрелищ не ждите )
Хорошо живут??? А в чем это выражено? Ходят по «хорошим» тротуарам? Заходят в «хорошие» здания? Блевать же охота от разрухи! Все старенькое, времен СССР!хорошо живут
Мы ждём прозрения.Я вам не Кики и спорить тут с вами не буду. Хлеба и зрелищ не ждите )
А где равные регионы? Во всех странах есть градация. Америка чем лучше в этом плане?Ты пойми, такого не должно быть в стране. Это пережиток прошлого! Должны быть равные регионы!
Нету градаций таких. Цены равны по всем регионам, пенсии равны, зп равны, инфраструктура по всем регионам развита одинаково!А где равные регионы? Во всех странах есть градация. Америка чем лучше в этом плане?
А инвалиды? А глупые от природы? Они че, должны погибать? Охеренная логика людоедов.Но всё зависит от человека, так то
Так это мертвый город давно! Че вы его тычете все? Его нет уже, как ЧернобыльКрасота!
:) ну скажи чё-нибудьА че не так
Население 629тыс на 2025. Люди живут, как м.ёртвый?Так это мертвый город давно! Че вы его тычете все? Его нет уже, как Чернобыль