- Реакции
- 8.812
Давай ,исполняй свою ответственность иди.че сидишь то?))полковник домашних войсксбежавший от своей гражданской ответственности , пытается угрожать, да ты мастер, какой то.
Давай ,исполняй свою ответственность иди.че сидишь то?))полковник домашних войсксбежавший от своей гражданской ответственности , пытается угрожать, да ты мастер, какой то.
Тебе повестка приходила?Давай ,исполняй свою ответственность иди.че сидишь то?))полковник домашних войск
Вот и сиди там в Казахстане.Удалили))
Я вот живу на границе с Польшей и Литвой. Пока они войска нато стягивали прям под самую границу, чуть ли не на голову нам сажали, пока Луганскую и Донецкую свои же хохлы родненькие обстреливали 8 лет подряд, песни были другие. Как вы заипали, вот честно. Хочешь мира - готовься к войне.Если б страна оделась в футболки "Нет войне! Решайте - мирно!", то,
может быть, и был бы шанс хоть и маленький не вступать в кровопролитием- это, как раз, приходим к тому,
о чем Маруся топит.
А так Правитель видит что 70% +/- одобряют и поддерживают - значит верной дорогой идёт политика СВО, при поддержке большинства населения.
Теперь - то уж заднюю включать как-тол совестно многим, но страх за свою шкуру - он-то всегда есть.
это вот всё к чему было написано?Я вот живу на границе с Польшей и Литвой. Пока они войска нато стягивали прям под самую границу, чуть ли не на голову нам сажали, пока Луганскую и Донецкую свои же хохлы родненькие обстреливали 8 лет подряд, песни были другие. Как вы заипали, вот честно. Хочешь мира - готовься к войне.
Кто между бесчестьем и войной выберет бесчестье, тот получит еще и войну - всегда. Каким миром и с кем договариваться, в Украине президент торчок, будет сливать Страну за баппки запада и чувствовать себя Богом, и дна нет. Там договариваться не с кем, был бы вменяемый и непродажный хозяйственник, уже бы договорились.
Напрягись и подумай. Если не получается, то не переживай, в следующий раз получится.это вот всё к чему было написано?
У него то как раз все норм с мыслительным процессом ,в отличие от некоторых...Напрягись и подумай. Если не получается, то не переживай, в следующий раз получится.
то просишь меня напрячься и подумать, но ты даже не говоришь - о чём подумать!Напрягись и подумай. Если не получается, то не переживай, в следующий раз получится.
"когда кончаются аргументы - переходят на личности"(с)У него то как раз все норм с мыслительным процессом ,в отличие от некоторых...
Плохую ты себе компанию выбрал, Леша, срывную, это плохо. По тому, кто с кем кучкуется из выздоравливающих, можно сказать многое."когда кончаются аргументы - переходят на личности"(с)
я просто не могу уловить связь междуУ него то как раз все норм с мыслительным процессом ,в отличие от некоторых...
Дочери своей скажи это.Плохую ты себе компанию выбрал, Леша, срывную, это плохо. По тому кто с кем кучкуется из выздоравливающих, можно сказать многое.
Только у тебя очко сжалось и по ходу так сильно, что мозгу мешает думать и реальность видеть. Что ты не был таким говорлим, когда Домбас и Луганск бомбили, когда свои же убивали на протяжении 8 лет, а как жареным запахло и нужно будет идти воевать защищать свою семью, страну, чтоб не пускать геноцид, геев и всю эту нечесть в свою страну и дать здоровое будущее детям, тебе стало страшно. Вот такие и кидают всю эту информацию, что наши солдаты голые и вооружение нет никакого, готовы продаться и сдать всех сразу, только наши шкуры не трогайте. Тьфу бл....дь тошно, что такие мужики пошли, противно!!!У него то как раз все норм с мыслительным процессом ,в отличие от некоторых...
Связи нет) есть пропаганда,которая кормит подобными мыслями.поди разберись потом ,что к чему)я просто не могу уловить связь между
"..ношением футболок с Z, как готовность личного участия и поддержки СВО"...
, и тем что
"...был бы хозяйственник на Украине , а не торчок, то можно было бы договориться.."
? вот что не понятно
странное представление о том, что может быть еще какое-то мнение, отличного от собственного.Плохую ты себе компанию выбрал, Леша, срывную, это плохо. По тому кто с кем кучкуется из выздоравливающих, можно сказать многое.
Сам можешь привет прям тут передать, и сказать ей все, что считаешь нужным.Дочери своей скажи это.
Иди соловьева еще посмотри.Только у тебя очко сжалось и по ходу так сильно, что мозгу мешает думать и реальность видеть. Что ты не был таким говорлим, когда Дамбас и Луганск бомбили, когда свои же убивали на протяжении 8 лет, а как жареным запахло и нужно будет идти воевать защищать свою семью, страну, чтоб не пускать геноцид, геев и всю эту нечесть в свою страну и дать здоровое будущее детям, тебе стало страшно. Вот такие и кидают всю эту информацию, что наши солдаты голые и вооружение нет никакого, готовы продаться и сдать всех сразу, только наши шкуры не трогайте. Тьфу бл....дь тошно, что такие мужики пошли, противно!!!
Я новости не смотрю, я реальность вижу и получаю информацию от достоверных источников. Не так как ты от своего друга, который ещё и уехать воевать, то не уехал, а уже сидит и строчит Уфимцу смс на кнопочном телефоне, как он с голой жопой в окопе сидит! Ты думай для начало, что пишешь!!! Ещё не один солдат из количества мобилизованых не уехал в горячую точку.Иди соловьева еще посмотри.
а ты соскочил с призыва, чтоли, потому что никогда не кричал за то что не поддерживаешь?Связи нет) есть пропаганда,которая кормит подобными мыслями.поди разберись потом ,что к чему)