Потеря себя, это явление очень распространено среди всех, когда они терпят неудачу в чем-то, в жизни, в родительстве, на работе и в любой измеримой жизненной задаче. все начинается с первой ошибки. и это обесценивает себя, основываясь на мнении других людей. это фатальная ошибка в мозге песона, и она загоняет человека в удручающую спираль принятия неудач.
это может быть наркомания или невыполненная жизненная цель из-за наркотиков.
теперь исправить это легко, пока вы осознаете себя и не обманываете себя. потому что все это просто неправильное мышление и точка зрения, что вы смотрите на мир через "мозг, загрязненный наркотиками" .
вам нужно принять настоящее, чтобы планировать будущее.
как будто кто-то продолжает говорить, что они идиоты, которые потратили свою жизнь и здоровье на наркотики, будьте другой точкой зрения и скажите, что я буду идиотом, который потратил свою жизнь и здоровье на наркотики и все же сумел стать чем-то. у тебя есть план, есть причина существовать. мне все равно, кем ты хочешь быть, донором спермы или предпринимателем. у тебя есть применение в жизни, и тебе нужно это понять. принятие неудачи не приведет вас ни к чему большему, чем к тому, с чего началась неудача.