Да)))Мне тоже нравится монотонная работа) Например, раскладывать вещи по категориям, ну в офисе там бумагу, скрепки, карандаши, что-то наподобие
Ой, это ваще, самое любимое))раскладывать вещи по категориям
А про что книга? Тоже как зверюшек лечил?Нашла прародителя Айболита даже... Доктор Долиттл. Что сказать? Ваще почти вся наша литература - калька оттуда. Во дела-то...
Блин, я читала про наших писателей. Но как они в то время читали зарубежную литературу? Не было же её в Советском союзеНашла прародителя Айболита даже... Доктор Долиттл. Что сказать? Ваще почти вся наша литература - калька оттуда. Во дела-то...
Да. И тоже ездил по миру.А про что книга? Тоже как зверюшек лечил?
Да они же ездили по миру и читали все.Блин, я читала про наших писателей. Но как они в то время читали зарубежную литературу? Не было же её в Советском союзе
А вся фантастика так ваще)) Неприкрыто сдирали))Блин, я читала про наших писателей.
А я не люблю такую работу отдавать) Такая корова нужна и самому))) Лучше я спихну на других рекламу и все такое.А я люблю работу превращать в конвейер. Так быстрей получаеться делать. Это я ещё давно узнал, Форд же придумал,что продуктивность работы больше.
Вот эти книги изданы в 20-23 годах. А у Чуковского вышло в 25 году первый стих. И так многие произведения. Ну чето я слабо верю в случайности))) Разница обычно небольшая. Подглядел новинку и сочинил быстренько свое.Да они же ездили по миру и читали все.