Обнуление. Много текста.

• Последние ответы
  • Новые темы

Феникs

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Выходит, так, прошлая пятница - 11 число.
Подождите, значит мне пора попить глицин..мое последнее употребление было 4 числа в пятницу. Зарегистрировалась я точно в субботу 5 числа. И больше не употребляла.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Привет!
Ты же читаешь статьи, знаешь для чего нужна полная изоляция.
За ребенка не боишься, что после очередного употребления живот вспорешь ему, от глюков своих?

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
Подождите, значит мне пора попить глицин..мое последнее употребление было 4 числа в пятницу. Зарегистрировалась я точно в субботу 5 числа. И больше не употребляла.
Ты планируешь перекумарить или решила бросить совсем?
Сейчас вообще нет амфетамина, есть какая-то муть разбодяженная непонятно чем на основе солей. А значит не за горами все глюки и вся жесть солевая.
Это первое.
Второе- если ты собралась лечиться и действительно читаешь статьи то знаешь то, что необходима изоляция на 3 месяца.
Без этого метод не работает. Если хочешь по другому, то тут не помогут, так как метод работает только при соблюдения инструкций, в которой изоляция занимает очень весомую часть.
Не менее весомую часть занимает и родственник трезвый- правильная изоляция и работа трезвого родственника это 80% успеха лечения. Наркомания это не ожирение и не кашель- тут сама не справишься, никакая воля не поможет- не вытянешь. Тебе есть ради кого бороться - это ребенок маленький твой, есть к чему стремиться - это вся жизнь впереди, но без лечения это все мимо тебя.Никакая работа, никакие выгоды этого не стоят. Вопрос жизни и смерти.
Наркомания излечима, выход есть и он реален, но нужно соблюдать условия и работать.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Привет,ты глицина что-ли обожралась,куда пропала?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818