Подождите, значит мне пора попить глицин..мое последнее употребление было 4 числа в пятницу. Зарегистрировалась я точно в субботу 5 числа. И больше не употребляла.
Ты планируешь перекумарить или решила бросить совсем?
Сейчас вообще нет амфетамина, есть какая-то муть разбодяженная непонятно чем на основе солей. А значит не за горами все глюки и вся жесть солевая.
Это первое.
Второе- если ты собралась лечиться и действительно читаешь статьи то знаешь то, что необходима изоляция на 3 месяца.
Без этого метод не работает. Если хочешь по другому, то тут не помогут, так как метод работает только при соблюдения инструкций, в которой изоляция занимает очень весомую часть.
Не менее весомую часть занимает и родственник трезвый- правильная изоляция и работа трезвого родственника это 80% успеха лечения. Наркомания это не ожирение и не кашель- тут сама не справишься, никакая воля не поможет- не вытянешь. Тебе есть ради кого бороться - это ребенок маленький твой, есть к чему стремиться - это вся жизнь впереди, но без лечения это все мимо тебя.Никакая работа, никакие выгоды этого не стоят. Вопрос жизни и смерти.
Наркомания излечима, выход есть и он реален, но нужно соблюдать условия и работать.