- Реакции
- 22.379
это личные наблюденияТы на досуге психологическими изысканиями занимаешься? К чему тебе это? Ученая степень покоя не дает?
это личные наблюденияТы на досуге психологическими изысканиями занимаешься? К чему тебе это? Ученая степень покоя не дает?
Тогда еще вопрос - флудом можно помочь? Понимаешь, вот эти бесконечные посты в основном есть только сотрясание воздуха и лишняя трата буковок, а не вскрывание Кириных гнойников. Свои гнойнички бережешь, а ее такие же собрался экстрадировать. И если ты не можешь помочь себе, как ты Кире поможешь? В общем, от чего ушли, к тому пришлипростыми словами: хочется параллельно попробовать помочь ей
иди читай, ты чё опять тупой болтовнёй занимаешься? вчечером можешь поболтать прийти, а днем читайя дура
давай пример моего флудаТогда еще вопрос - флудом можно помочь?
иди читай, ты чё опять тупой болтовнёй занимаешься? вчечером можешь поболтать прийти, а днем читай
ахахахахаха, это она мне пишет)) ты зайди в её тему и почитайПонимаешь, вот эти бесконечные посты в основном есть только сотрясание воздуха и лишняя трата буковок, а не вскрывание Кириных гнойников.
так читай, xули ты здесь трёшься?Я читаю мораль 21 века
Бывает, что захожуахахахахаха, это она мне пишет)) ты зайди в её тему и почитай
"В общем, от чего ушли, к тому пришли"(с) - вот именно, я же тебе уже писал, сначала разузнай или спроси....Свои гнойнички бережешь, а ее такие же собрался экстрадировать.
Еще флуда? Недостаточно? Не, я лучше поработаю)давай пример моего флуда
кароче пока, закрой форточку, а то за газ много выходит))Бывает, что захожу
facepalm"В общем, от чего ушли, к тому пришли"(с) - вот именно, я же тебе уже писал, сначала разузнай или спроси....
Нет мужики пидорасы это п здец
мне-то откуда знать такое? )))))пидарасами в тюрьмах становятся, чтобы получить блага-сигареты, чай. Если ты не знал.
cука, ты такая тупая, прям пи3дец.пидорасы в тюрьмах это не то что происходит в свободной жизни.
пидарасами в тюрьмах становятся, чтобы получить блага-сигареты, чай. Если ты не знал.
пидорасы в тюрьмах это не то что происходит в свободной жизни.
пидарасами в тюрьмах становятся, чтобы получить блага-сигареты, чай. Если ты не знал.
cука, ты такая тупая, прям пи3дец.
ты написала, что ты не гомофобка, а какая разница, от нужды он стал пидaрасом или с детства такой?
а блудницей ты родилась?
её когда судили, стала такой))а блудницей ты родилась?