- Реакции
- 95.553
Так она сама запойнаяСветлана в самом деле недалёкая, скучная неинтересная женщина, живущая с алкашом, не в состоянии даже уйти от урода, рабыня.
Так она сама запойнаяСветлана в самом деле недалёкая, скучная неинтересная женщина, живущая с алкашом, не в состоянии даже уйти от урода, рабыня.
Да, у запойных полная голова тараканов, они даже если бросают- космонавты на всю оставшуюся жизнь.Так она сама запойная
Ну каким- в ответ на санкции угробить своих же россиян, которые тебе симпатизируют. Такая шакалья месть в голове идиота...Иди, иди, расскажи, с хера этот форум МОЙ?
Он 8 лет как отдан мной добровольно в общественное достояние. Я его писала для людей. Сайт там же. Сейчас он и вовсе даже не мне физически принадлежит.
Так каким образом ты отомстишь МНЕ?
Ну, типа, чтобы вы пожалели, что ваще со мной связались и возненавидели МЕНЯ?Ну каким- в ответ на санкции угробить своих же россиян, которые тебе симпатизируют. Такая шакалья месть в голове идиота...
Вот четенько прям) Сидят годами на площадках, которые создала я и Люся. Я уже молчу про базу, метод и уроки.Прям как Америка с Европой)
Ну прямая аналогия. Мы создали их аппендиксы, где они блистают, но мы - враги)
Это не закончится НИКОГДА!Но самое главное, паскудина, иди и ответь сюда за свой базар.
Где и когда я хоть ОДИН раз переобулась? И не сдержала свое слово?
Приведи мне хоть один пример. Хоть один.
И сидит, глухарится. Только и может пиз.деть с соседних форумов.Это не закончится НИКОГДА!
Это его самая главная функция, на том форуме.И сидит, глухарится. Только и может пиз.деть с соседних форумов.
приветствую!Да, у запойных полная голова тараканов, они даже если бросают- космонавты на всю оставшуюся жизнь.
Вообще мне не нравятся люди которые держат собак. От них постоянно пасёт псиной.
Работаем по тихоньку) времени нет особо@Уфимец ты где пропал бро? Пол века не видно не слышно
Нельзя так относиться к форуму) Нам ща нужна подмога. Мы всех забанили, чтобы вернуть прежнее направление и дух площадки.Работаем по тихоньку) времени нет особо