- Реакции
- 20.060
Да на стрессе можно понятьА что за тон? Пришли попросить помощи и тут же такое поведение, не красиво!
Да на стрессе можно понятьА что за тон? Пришли попросить помощи и тут же такое поведение, не красиво!
Ну, что ж.Ну, слушайте, я же спросила, где купить тесты. С остальным я разобралась, я все сначала прочитала, все оценила, ситуацию представила. Мне нужны тесты )))
вот именно, даТут лучше не рисковать, если не покажет тест на 10-12 видов, то торч оправдан, родители довольны, женщина - сумасшедшая и все
Ищите другие варианты, как доказать!вот именно, да
Я привёл в пример возможный вариант, если ваш не проканаетвот именно, да
Ищите другие варианты, как доказать!
Ты где увидел, что я тебя защищаю?да ладно, чё ты)
Я за себя постою
Можно осадить))Да на стрессе можно понять
Ты эту изоляцию запомнишь на всю жизнь, чтобы у тебя мурашки бегали, при мысли, что опять сядешь на изоЯ привёл в пример возможный вариант, если ваш не проканает
капец ты мрачныйТы эту изоляцию запомнишь на всю жизнь, чтобы у тебя мурашки бегали, при мысли, что опять сядешь на изо
Добрый вечер, мы заказывали у одной девушки, но доставка не быстрая, могу ещё посоветовать отнести в инвитро мочу и сделать анализ называется вредные привычки, и самое главное не один тест не даёт 100 процентный результат.вот именно, да
а где заказывали, как ее найти? )))Добрый вечер, мы заказывали у одной девушки, но доставка не быстрая, могу ещё посоветовать отнести в инвитро мочу и сделать анализ называется вредные привычки, и самое главное не один тест не даёт 100 процентный результат.
+7 965 753-27-76 напишите на вацапа где заказывали, как ее найти? )))
Главное чтобы ты был радужнымкапец ты мрачный
постараюсьГлавное чтобы ты был радужным
Здравствуйте! В наркологии сыну делали такой тест. Сказали, что соль на нем - это МДПВ. Может его будет легче найти. Он на 10 видовДобрый день. Знакомый оказался наркоманом, думаю, мать возьмется лечить, но надо ее сразу же убедить. Хочу заказать для нее тесты. Но с этим сложность. Нашла какие-то польские, но срок ожидания доставки огромный и не указана чувствительность. Кто может продать или посоветовать, где их найти? И хотелось бы высокочувствительные. Есть такие, чтобы 3-4 недели после употребления определяли?
Спасибо
Ща проверюпостараюсь
спасибо, напишу+7 965 753-27-76 напишите на вацап
За это время думаю что там уже номер сменилиспасибо, напишу