Да, сделаем клип... Царство небесное((
Сучьи мамаши тупорылые...
И ведь такие "матери" так и будут дальше:
на могилку ходить
лить скупую слезу напоказ
принимать "заслуженно" всеобщую жалость
и иметь "официальный" повод заливать бельма
и НИКОГДА не признаются сами себе, что причина - их бездействие.
Такие странные чувства вызвали сообщения, так жестко Вы написали.
Я думала я свинья, что позволяю себе так думать, все это время гнала от себя такие мысли.
Я второй месяц будто схожу с ума, все пытаюсь изменить ход событий, очень виню себя что не была более настойчивой, что не ждала под дверью, что возможно в чём-то струсила, что эмоции и боль от той грязи что он творил в тот момент взяли верх и я опустила руки. Не знаю, я читаю форум и вижу что людей вполне реально переубедить, а я даже не смогла никого привести сюда, даже элементарно прочитать хоть несколько статей не смогла их заставить.
Но вместе с этим, я не могу простить его мать. И признаться я себе в этом не могла.
Меня просто приводят в ярость все эти ее фразы, «что это был его выбор так поступить, мы должны это принять», «всех прощал, а вот себя не смог», «теперь он ангел на небе и ему легко», «он был очень ранимый и не смог жить в нашем злом мире», «я так рада что о нем много хорошего сказали на похоронах», «меня тронуло что было так много людей, конечно он хороший, был бы плохой к нему никто не пришёл», «хорошо что последние месяцы он был счастлив, он же был влюблен», «со мной это теперь на всю жизнь», «должно быть его что-то сильно потрясло что он так сделал».
Мне больно на неё смотреть и понимать какого ей, у меня нет детей, но мне безумно тяжело, а насколько тяжело ей мне и представить сложно. Но на ряду с этим мне хочется взять и высказать ей все, что услышьте Вы меня в тот момент, разрешите действовать сообща, все могло бы быть по-другому.
Что деньги и права я забирала не потому что я жадная, а потому что это работало. Что чувств человеческих в тот момент и не было у него, что было одно враньё, потребительство и комфорт.
Что помимо Вас и сына в семье двое взрослых мужчин, что возможностей было до фига, а Вы ничего не делали, считали что предадите сына если поверите мне, а не ему.
Нашли ему новую девушку, потому что негоже сыну быть одному, верили в его сказки что его надо вдохновлять, не расстраивать, была бы у него семья он бы точно уже давно бросил. Но Вы даже ни разу не прочли что сын употреблял и что эта д.рянь делает с человеком.
Зато у него была работа, видимость хорошей жизни, отличная репутация, ушатанная психика, и теперь он точно бросил, 100%.
Какой абсурд, пишу и рыдаю.
И знаете что самое мерзкое для меня в этой истории, что сообщили мне о случившемся самой последней, в день когда его нашли, спустя 2 недели после его пропажи.
Он уехал с утра на работу, оставил машину где обычно и пропал. Нашли его через 13 дней в лесополосе за городом.
Сообщи мне сразу, я в этот же день нашла его машину, так как знала что оставлял ее на станции электричек, отдала бы любые деньги чтобы узнать в какую сторону он купил билет, и кто знает быть может хотя бы смогли похоронить его по-человечески.
Его даже никто не искал, все жили обычной жизнью и ждали когда полиция и волонтеры что-то сделают.
Жить не хочется.
Простите что не совсем по теме форума, исповедь о больном