- Реакции
- 1
Если вас что-то на этом форуме не устраивает - выход справа наверху.
На будущее я учту...когда возникнет необходимость ;)
Если вас что-то на этом форуме не устраивает - выход справа наверху.
Учти в настоящем, что со своим уставом из чужого монастыря - на выход.На будущее я учту...когда возникнет необходимость ;)
Если вы сюда пришли, то явно не советы раздавать вместо знакомства.На будущее я учту...когда возникнет необходимость ;)
Учти в настоящем, что со своим уставом из чужого монастыря - на выход.
Если вы сюда пришли, то явно не советы раздавать вместо знакомства.
Все четко и по делу. Агрессии 0,0....ого, сколько агрессии..
Представьтесь, пожалуйста. Тему свою создайте, опишите проблему. А потом будете свои советы, завуалированные под вашу точку зрения, раздавать.Я высказываю свою точку зрения, а не даю советы.
...ого, сколько агрессии..
вот именно из-за таких советов, которые ты тут раздаёшь налево и направо. Даже не понимая корня проблемы, люди путаются, и не знают в каком направлении двигаться.!Я высказываю свою точку зрения, а не даю советы.
Представьтесь, пожалуйста. Тему свою создайте, опишите проблему. А потом будете свои советы, завуалированные под вашу точку зрения, раздавать.
Ждём.Я выше уже писала, тему создам))
Четвертый(Если вдруг кто-то прочитает!
Хочу сказать всем родным, друзьям и просто людям столкнувшимся с проблемой наркомании. Если человек Вам дорог, боритесь и делайте что-то незамедлительно. К сожалению наступает момент когда уже ничего сделать нельзя.
Напишу конец истории, после того как рассказала его родителям о том что сын опять употребляет, давно и уже имеет серьёзные проблемы, действий с их стороны не было.
Для него я стала предателем, общаться перестал, наотрез.
Когда начался карантин и всех посадили по домам, я очень обрадовалась, звонила маме, просила просто хотя бы не выпускать его из дома. Меня попросили не вмешиваться, на тот момент они все с сыном обсудили, он сказал что основным фактором употребления была я, и устранив меня, он избавится от зависимости. Дальше общения со мной никто не поддерживал.
2 недели назад я узнала что он повесился. Наркотики не бросил. Я в полной *опе сейчас. Понимаю что могла бы надавить, заставить, но уже поздно. Вина неописуемая и никуда от неё не спрятаться.
Родители до сих пор не понимают что вина в наркотиках. Выть охота...
В голос сейчас сказал ---"Ип@#ый 3.14здец!!! "Четвертый(
Соболезнуем вам. Не вините себя, вы сделали все что могли. Непробиваемые родители, вот как себя ещё вести в такой ситуации, если грят: отстань, эт наш сын и не лезь.навязчиво надоедать, пытаться донести? Так они такие же больные как и сам наркоман, а целую семью в одиночку вам не под силу вразумить было.Если вдруг кто-то прочитает!
Хочу сказать всем родным, друзьям и просто людям столкнувшимся с проблемой наркомании. Если человек Вам дорог, боритесь и делайте что-то незамедлительно. К сожалению наступает момент когда уже ничего сделать нельзя.
Напишу конец истории, после того как рассказала его родителям о том что сын опять употребляет, давно и уже имеет серьёзные проблемы, действий с их стороны не было.
Когда начался карантин и всех посадили по домам, я очень обрадовалась, звонила маме, просила просто хотя бы не выпускать его из дома. Меня попросили не вмешиваться, на тот момент они все с сыном обсудили, он сказал что основным фактором употребления была я, и устранив меня, он избавится от зависимости. Дальше общения со мной никто не поддерживал.
2 недели назад я узнала что он повесился. Наркотики не бросил. Я в полной *опе сейчас. Понимаю что могла бы надавить, заставить, но уже поздно. Вина неописуемая и никуда от неё не спрятаться.
Обязательно прочитают! Соболезнования вам. Себя не вините, Вы сообщили родителям, это важно, это все что Вы могли сделать в такой ситуации и поступили правильно и ответственно!Если вдруг кто-то прочитает!
Дааа, анозогнозия у трезвых ничем не отличается от наркоманской по степени цветения(((Обязательно прочитают! Соболезнования вам. Себя не вините, Вы сообщили родителям, это важно, это все что Вы могли сделать в такой ситуации и поступили правильно и ответственно!
А родственники оказываются в вакууме, нет верной информации, общество отворачивается, куда бежать, что делать. Необходимо поднимать эту тему, просвещать людей. Все это слова, слова, все понимают эту необходимость, нужны действия, конечно.Дааа, анозогнозия у трезвых ничем не отличается от наркоманской по степени цветения(((
Если вдруг кто-то прочитает!
И будет выбирать до тех пор, пока сам этого будет хотеть.