- Реакции
- 4.278
Особенно про то - что детей пи.здить можно, когда за дело :) Но это еще до наркомании было.Макаренко. Моему очень зашло.
Особенно про то - что детей пи.здить можно, когда за дело :) Но это еще до наркомании было.Макаренко. Моему очень зашло.
Нет, не надо никаких фантастик. Давайте без попсы, я вас прошу. И без фильмов-однодневок.Зоология
КиноПоиск
Наташа живет вдвоем с матерью в небольшом приморском городке. Жизнь ее скучна и размеренна. В зоопарке, где она работает, Наташа уже давно стала объектом для насмешек. Но внезапно с ней происходит странная метаморфоза — ни с того, ни с сего у нее вырастает хвост. Ей предстоит пройти через стыд, надежду и отчаяние, чтобы обрести себя.
- Жанр: драма, фантастика
- Страны: Россия, Германия, Франция
- Режиссёр: Иван И. Твердовский
- Длительность: 91 мин.
О, я недавно все собрание Чехова перечитала. Там все - прямо the bestТэк-с... Чето из Чехова. Вспоминайте, какие рассказы у него самые охеренные.
Зощенко тоже молоцца. Потом, как того чувака зовут, шо рассказ Гадюка написал? ***, у меня начинается маразм уже... В голове крутится, а вспомнить ничего не могу быстро.
Пишите про шо"Спасти Ленинград".
Сентябрь 1941 года. Юные влюбленные Костя и Настя волею обстоятельств оказываются на барже, которая должна вывезти людей из блокадного Ленинграда. Ночью судно попадает в шторм и терпит бедствие, на месте трагедии первыми оказываются вовсе не спасатели, а вражеские самолеты. История, основанная на реальных событиях, положивших начало великой «Дороге Жизни»."Спасти Ленинград".
А ты смотрела?Нет, не надо никаких фантастик. Давайте без попсы, я вас прошу. И без фильмов-однодневок.
Им надо заложить фундамент знаний. Посеять в них доброе и вечное. Они в основной своей массе - как чистый лист, фантики...
А я пищу от Бальзака, а так долго его откладывала, думала скучный...ан нет-17 томов, как один миг...осталось еще 5А поэзию можно? Я прямо пищу по серебрянному веку. Сборник сочинений классиков не помешал бы, мне кажется.
Ну действительно)) Что фантастичного в том, что у девки вырос хвост?)) У всех нас растет, че там...А ты смотрела?
Далеко не попса и не фантастика.
Не, не.А поэзию можно? Я прямо пищу по серебрянному веку. Сборник сочинений классиков не помешал бы, мне кажется.
Не, такое не покатит. Это очень на любителя.А поэзию можно? Я прямо пищу по серебрянному веку.