- Реакции
- 17.420
Уболтать )))))А с чего вы решили что психолог вылечит наркомана?
Психолог может только уболтать что все хорошо. И беспокоиться незачем.
Уболтать )))))А с чего вы решили что психолог вылечит наркомана?
Психолог может только уболтать что все хорошо. И беспокоиться незачем.
Это не оккультизм абсолютно,вы к сожалению не в теме хотя пишите тут о нейронных связях,это и есть работа с нейронными связями .Вы сами себе противоречите либо не совсем в теме...психолог ,как раз и работает с головой.Вернее не психолог ,а психотерапевт работает с сыном.Ведь наркотики -это идея и именно здесь находится корень проблемы . Как победить идею.Только другой идеей. Более привлекательной. Примерно так работает тетахиллинг ,так работает самопознание ,а просто тупо запереть человека я не вижу смысла ...Были периоды неупотребления и довольно таки долгие ,за это время исчезала и тяга ,и желание.Но тем не менее были выходит срывы ,а почему они бывают ? Потому что в мозгу сидит идея ,что удовольствие можно получить только таким путём.Для этого и нужно ,чтобы человек все осознал и понял при чём навсегда.А как вы работаете в реабилитационном центре ? Я не верю на слово и докапываюсь до истины ...поэтому и буду задавать много вопросов ,очень много.Будьте добры объясните ,каким образом лечат в вашем реабилитационном центре? То ,что 4 месяца держат взаперти-это я поняла ,то что изучают статьи -это я тоже поняла ...татахиллинг
Не каждый психолог убалтывает ...и что конкретно вы понимаете под словом уболтать? здесь же есть психолог ? Так? Что он делает конкретно? Тоже убалтывает ?Уболтать )))))
Будьте добры объясните ,каким образом лечат в вашем реабилитационном центре? То ,что 4 месяца держат взаперти-это я поняла ,то что изучают статьи -это я тоже поняла ...
Это не оккультизм абсолютно,вы к сожалению не в теме хотя пишите тут о нейронных связях,это и есть работа с нейронными связями .Вы сами себе противоречите либо не совсем в теме...психолог ,как раз и работает с головой.Вернее не психолог ,а психотерапевт работает с сыном.Ведь наркотики -это идея и именно здесь находится корень проблемы . Как победить идею.Только другой идеей. Более привлекательной. Примерно так работает тетахиллинг ,так работает самопознание ,а просто тупо запереть человека я не вижу смысла ...Были периоды неупотребления и довольно таки долгие ,за это время исчезала и тяга ,и желание.Но тем не менее были выходит срывы ,а почему они бывают ? Потому что в мозгу сидит идея ,что удовольствие можно получить только таким путём.Для этого и нужно ,чтобы человек все осознал и понял при чём навсегда.А как вы работаете в реабилитационном центре ? Я не верю на слово и докапываюсь до истины ...поэтому и буду задавать много вопросов ,очень много.Будьте добры объясните ,каким образом лечат в вашем реабилитационном центре? То ,что 4 месяца держат взаперти-это я поняла ,то что изучают статьи -это я тоже поняла ...
не идея ,а рефлекс..Это не оккультизм абсолютно,вы к сожалению не в теме хотя пишите тут о нейронных связях,это и есть работа с нейронными связями .Вы сами себе противоречите либо не совсем в теме...психолог ,как раз и работает с головой.Вернее не психолог ,а психотерапевт работает с сыном.Ведь наркотики -это идея и именно здесь находится корень проблемы . Как победить идею.Только другой идеей. Более привлекательной. Примерно так работает тетахиллинг ,так работает самопознание ,а просто тупо запереть человека я не вижу смысла ...Были периоды неупотребления и довольно таки долгие ,за это время исчезала и тяга ,и желание.Но тем не менее были выходит срывы ,а почему они бывают ? Потому что в мозгу сидит идея ,что удовольствие можно получить только таким путём.Для этого и нужно ,чтобы человек все осознал и понял при чём навсегда.А как вы работаете в реабилитационном центре ? Я не верю на слово и докапываюсь до истины ...поэтому и буду задавать много вопросов ,очень много.Будьте добры объясните ,каким образом лечат в вашем реабилитационном центре? То ,что 4 месяца держат взаперти-это я поняла ,то что изучают статьи -это я тоже поняла ...
А что такое рефлекс ? А что по вашему идея? Под рефлексом вы подразумеваете тягу ,так? Я (наркоман) должен получать удовольствие,так? Ломка наркомана? Тут работает целая индустрия ,которая внушает ,что всё это трындец и отказаться невозможно ,убеждения ,что бывших наркоманов не бывает ....а на самом деле -это нейронные связи ,навязанные обществом .Тяга - это внутренний провоцирующий фактор. Тяга у.мирает, если этот фактор не подкреплен идеей выгоды.Так что все взаимосвязано ..Так помимо рефлекса ,тяги ,идеи и может ещё чего существуют вторичные выгоды ...вот и с ними тоже нужно работать .По поводу работы с психотерапевтом хочу добавить ,что лет 8 назад я работала ,избавлялась от созависимости (муж бывший алкоголик) и за 3 сеанса мне удалось решить эту проблему ..буду дальше вникать в эту проблему и использовать все возможные методы ,тем более рычаги «кнута» и очень серьёзные ..по мере чтения статей на сайте будут возникать вопросы ,так что не обессудьте..к деньгам я отношусь очень бережно и тупо бежать сливать их не готова .не идея ,а рефлекс..
Не согласна ,что это только рефлекс ...если бы был только рефлекс -то через несколько бы лет люди не срывались (будь то алкоголик или наркоман ) ..Муж не пил 6 или 7 лет ,почему же он решил попробовать? Конечно он не думал ,что за пару лет опять скатится до уровня алкоголика ...А как же рефлекс ? Так что было бы слишком просто ,если бы был рефлекс ...ладно изучаю дальше,но уже мне понятно,что это не только рефлекс,да и с рефлексом пока лично для меня вопрос открытыйНет, наркомания это не идея, это банальный рефлекс.
какая к черту созависимость? Вот этот термин и придумали психотерапевты и прочие псевдолекари.И причем здесь деньги?если в рц сдавать,да платно. дома запрете будете совместно с нарком работать +форум и команда,это совершенно бесплатно.А что такое рефлекс ? А что по вашему идея? Под рефлексом вы подразумеваете тягу ,так? Я (наркоман) должен получать удовольствие,так? Ломка наркомана? Тут работает целая индустрия ,которая внушает ,что всё это трындец и отказаться невозможно ,убеждения ,что бывших наркоманов не бывает ....а на самом деле -это нейронные связи ,навязанные обществом .Тяга - это внутренний провоцирующий фактор. Тяга у.мирает, если этот фактор не подкреплен идеей выгоды.Так что все взаимосвязано ..Так помимо рефлекса ,тяги ,идеи и может ещё чего существуют вторичные выгоды ...вот и с ними тоже нужно работать .По поводу работы с психотерапевтом хочу добавить ,что лет 8 назад я работала ,избавлялась от созависимости (муж бывший алкоголик) и за 3 сеанса мне удалось решить эту проблему ..буду дальше вникать в эту проблему и использовать все возможные методы ,тем более рычаги «кнута» и очень серьёзные ..по мере чтения статей на сайте будут возникать вопросы ,так что не обессудьте..к деньгам я отношусь очень бережно и тупо бежать сливать их не готова .
именно рефлекс рождает идею употребить. отсюда ноги растут.наркота=удовольствие. удовольствие =выброс гормонов. мозг требует кайфа,щелчок -употребить. собака Павлова здесь самое подходящее сравнение.у собаки тоже есть идеи?А что такое рефлекс ? А что по вашему идея? Под рефлексом вы подразумеваете тягу ,так? Я (наркоман) должен получать удовольствие,так? Ломка наркомана? Тут работает целая индустрия ,которая внушает ,что всё это трындец и отказаться невозможно ,убеждения ,что бывших наркоманов не бывает ....а на самом деле -это нейронные связи ,навязанные обществом .Тяга - это внутренний провоцирующий фактор. Тяга у.мирает, если этот фактор не подкреплен идеей выгоды.Так что все взаимосвязано ..Так помимо рефлекса ,тяги ,идеи и может ещё чего существуют вторичные выгоды ...вот и с ними тоже нужно работать .По поводу работы с психотерапевтом хочу добавить ,что лет 8 назад я работала ,избавлялась от созависимости (муж бывший алкоголик) и за 3 сеанса мне удалось решить эту проблему ..буду дальше вникать в эту проблему и использовать все возможные методы ,тем более рычаги «кнута» и очень серьёзные ..по мере чтения статей на сайте будут возникать вопросы ,так что не обессудьте..к деньгам я отношусь очень бережно и тупо бежать сливать их не готова .
Рефлекс убирается в условиях абсолютной изоляции от триггеров (дома, БЕЗ ВСЯКОЙ возможности выйти - наркоман должен это чётко осознавать). И таким образом через 90 дней головной мозг "атрофирует" этот рефлекс, потому что им не пользуются и он никак не подкрепляется. Это физиологическая сторона вопроса.Не согласна ,что это только рефлекс ...если бы был только рефлекс -то через несколько бы лет люди не срывались (будь то алкоголик или наркоман ) ..Муж не пил 6 или 7 лет ,почему же он решил попробовать? Конечно он не думал ,что за пару лет опять скатится до уровня алкоголика ...А как же рефлекс ? Так что было бы слишком просто ,если бы был рефлекс ...ладно изучаю дальше,но уже мне понятно,что это не только рефлекс,да и с рефлексом пока лично для меня вопрос открытый
Так о том и речь ,и во время лечения и после ,но мне здесь написали выше ,что это оккультизм ...мне это показалось странным ..После окончания лечения - мозгом надо продолжать заниматься. Его нужно заставлять работать.
Как угодно можно называть ,но у меня была проблема ...мне надо было все держать под своим контролем ,чтобы все жили по моим правилам и никак иначе ,чтобы хотели и делали то,что хочу я ...вот эту проблему я и решилакакая к черту созависимость? Вот этот термин и придумали психотерапевты и прочие псевдолекари.И причем здесь деньги?если в рц сдавать,да платно. дома запрете будете совместно с нарком работать +форум и команда,это совершенно бесплатно.
Но ведь получается, что психотерапевт работал не с созависимостью (не существует такого диагноза) , а с тревожностью.Как угодно можно называть ,но у меня была проблема ...мне надо было все держать под своим контролем ,чтобы все жили по моим правилам и никак иначе ,чтобы хотели и делали то,что хочу я ...вот эту проблему я и решила
и примерно на 20 день наступает такая тяга у них,что удерживать надо насильно,они в такие моменты сами себе не хозяева.
а на самом деле -это нейронные связи ,навязанные обществом
Так о том и речь ,и во время лечения и после ,но мне здесь написали выше ,что это оккультизм ...мне это показалось странным ..