- Реакции
- 5.595
у меня нет жены)))Да можно даже взять и приготовить что нибудь вкусное. Сейчас столько видео с рецептами. Жене приятно будет!
у меня нет жены)))Да можно даже взять и приготовить что нибудь вкусное. Сейчас столько видео с рецептами. Жене приятно будет!
Бей головой об стену )))))
у меня нет жены)))
Очень тактично. Я прочла пока сколько было возможно, и надеялась ещё на какие то советы, ну хотя бы поддержку. Пресекать наркоманию главное, я поняла, но не понимаю как совет применить в жизни. Как действовать не понимаю?Бей головой об стену )))))
Не знаю как посадить его дома, он не соглашается, тем более что я сама хожу на работу, значит и мне надо бросить. ОбъяснитеНе говори!!! Сразу это желание появляется )))) Никакое другое )))) и всегда )))))
ты зависишь от него в каком либо материальном плане ?Очень тактично. Я прочла пока сколько было возможно, и надеялась ещё на какие то советы, ну хотя бы поддержку. Пресекать наркоманию главное, я поняла, но не понимаю как совет применить в жизни. Как действовать не понимаю?
ты должна сделать чтоб он сам захотел либо это сделает ему жизнь , но тогда когда он опустится на дно ты уже не захочешь быть с нимНе знаю как посадить его дома, он не соглашается, тем более что я сама хожу на работу, значит и мне надо бросить. Объясните
И слава богу)))))))у меня нет жены)))
ответы в твоей темке)ща и про шишки накидаю)))ну да )) надо подумать)) вон тут сестра мне шишак еловых принесла раскрасить теперь палки красивые ищет тоже для раскраски обустроит квартиру к новому году
Не обижайтесь,просто когда читают это видно,не возникает таких вопросов. Вот я вас спрашивала где вы прочли в рекомендациях,что надо наркомана и на вторую работу устроить и на собрания АН отправлять и отдельно от вас селить???? Вот где это написано?Очень тактично. Я прочла пока сколько было возможно, и надеялась ещё на какие то советы, ну хотя бы поддержку. Пресекать наркоманию главное, я поняла, но не понимаю как совет применить в жизни. Как действовать не понимаю?
Я не завишу от него, впринципе я бы потянула себя и сына. Но я так понимаю что сажать надо на три месяца если он регулярно употребляет, но он и так может не употреблять три месяца, он говорит что он и через три месяца думает.ты должна сделать чтоб он сам захотел либо это сделает ему жизнь , но тогда когда он опустится на дно ты уже не захочешь быть с ним
вот поэтому надо чтоб он статьи начел читать вдуплять как работает мозг нарка как все с этим связанно и т.дЯ не завишу от него, впринципе я бы потянула себя и сына. Но я так понимаю что сажать надо на три месяца если он регулярно употребляет, но он и так может не употреблять три месяца, он говорит что он и через три месяца думает.
Это я не прочла, это то на что он готов всмысле ещё изменил, со всем остальным он меня посылает. Просто объясняюсь неправильноНе обижайтесь,просто когда читают это видно,не возникает таких вопросов. Вот я вас спрашивала где вы прочли в рекомендациях,что надо наркомана и на вторую работу устроить и на собрания АН отправлять и отдельно от вас селить???? Вот где это написано?
Это я не прочла, это то на что он готов всмысле ещё изменил, со всем остальным он меня посылает. Просто объясняюсь неправильно
Не хватает стержня у меня гнуть свое, он начинает угрожать и бить меня, может если бы это был мой ребенок я бы действовала по другому, за ребёнка ведь все отдашь и сделаешь. А по скольку это муж, мне кажется проще отказаться от него. Ведь мне нужны силы и здоровье чтобы растить своего сына, а то пока я мужа буду спасать, я сына упущуНе обижайтесь на нас. Зачастую приходят некоторые и месядцами спорят - это я не могу сделать, а на это он не соглашается, а ему скучно, а он погулять, поработать и бла-бла-бла.
Вы должны понять сейчас одно - он болен. ЕГО мозг болен и спрашивать его - милый, а не хочешь ли посидеть дома, чтоб вылечиться - глупо! Он не может сейчас ничего решать и выбирать. Сейчас вы - главная и говорите что и как ему делать. Не он!!! Если бы он был шизофреник, вы бы советовались с ним о способе его лечения? Нет. Так и тут.
Не хватает стержня у меня гнуть свое, он начинает угрожать и бить меня, может если бы это был мой ребенок я бы действовала по другому, за ребёнка ведь все отдашь и сделаешь. А по скольку это муж, мне кажется проще отказаться от него. Ведь мне нужны силы и здоровье чтобы растить своего сына, а то пока я мужа буду спасать, я сына упущу
да вы м.азохистка он кто б.л.я.т.ь царь !!? нах он нужен и через пару лет вы увидите этого голого короляНе хватает стержня у меня гнуть свое, он начинает угрожать и бить меня, может если бы это был мой ребенок я бы действовала по другому, за ребёнка ведь все отдашь и сделаешь. А по скольку это муж, мне кажется проще отказаться от него. Ведь мне нужны силы и здоровье чтобы растить своего сына, а то пока я мужа буду спасать, я сына упущу
все понятно посылай его на х.уй... и живи спокойно... но аккуратнее будь они в наркоте и прирезать могут и деньги отобрать... будь готова посадить...Не хватает стержня у меня гнуть свое, он начинает угрожать и бить меня, может если бы это был мой ребенок я бы действовала по другому, за ребёнка ведь все отдашь и сделаешь. А по скольку это муж, мне кажется проще отказаться от него. Ведь мне нужны силы и здоровье чтобы растить своего сына, а то пока я мужа буду спасать, я сына упущу