- Реакции
- 5.595
читай статьи все подряд как ты ему хочешь помочь ели тебе лень читать?Как тогда быть?
читай статьи все подряд как ты ему хочешь помочь ели тебе лень читать?Как тогда быть?
Как тогда быть?
Он признает что наркоман, признает что ленив, старается в чем то меняться, потому и в голове своей разобраться не могу, вижу любящего отца , мужа.у него происходит анозогнозия все со стороны так выглядит ,а дальше хуже поверьте или дальше у вас вся жизнь будет казаться адом
скоро новый год) подарки готовишь близким?хорошо мысли более менее за наркоту ваще нету, бывает прошлые моменты в жизни вспоминаешь ,а они какими то отрывками и не поймешь это правда бы ло или выдумка или сон фантазия ))) трезвы почти 2 месяца ночь с днем поменялась днес сплю ночью в ноуте сижу.
Я читала много, и буду ещё читать. Совсем не день, просто чувства над разумом захлестываютчитай статьи все подряд как ты ему хочешь помочь ели тебе лень читать?
))) какие подарки??)скоро новый год) подарки готовишь близким?
что бы увидеть его настоящего надо лишить его наркоты полностью тогда и увидите гниль наркоманскую... и гадостей наслушаетесь...и к тому же можно употреблять не заметно для близких...Он признает что наркоман, признает что ленив, старается в чем то меняться, потому и в голове своей разобраться не могу, вижу любящего отца , мужа.
будь хладнокровней и наче от своих же чувств страданешь чем строже с ним сейчас тем лучше потом и наче такой п.И.ЗДЕЦ случится что сама в шоке будешьЯ читала много, и буду ещё читать. Совсем не день, просто чувства над разумом захлестывают
Но он до этого делал тесты, и все было нормально, а про мефедрон я знаю что тест не покажет, но не заметить невозможно его употребление, там все признаки на лицочто бы увидеть его настоящего надо лишить его наркоты полностью тогда и увидите гниль наркоманскую... и гадостей наслушаетесь...и к тому же можно употреблять не заметно для близких...
к новому году))) не важно какие ... что то своими руками сделанное, открытки или стихи ... подумай... что можешь придумать для праздника интересное)))) какие подарки??)
чувства отключай срочно ... только разум!Я читала много, и буду ещё читать. Совсем не день, просто чувства над разумом захлестывают
Для поддержки наверное и написала. Вообще не могу быть к нему холодная или жёсткая.будь хладнокровней и наче от своих же чувств страданешь чем строже с ним сейчас тем лучше потом и наче такой п.И.ЗДЕЦ случится что сама в шоке будешь
)))) это классно но у меня руки из другого места растут я не рисовать не поделки делать не умею но звучит здорово)))к новому году))) не важно какие ... что то своими руками сделанное, открытки или стихи ... подумай... что можешь придумать для праздника интересное)
помню наш первый нг трезвый))) я и загадок наготовила... и тостов интересных... и конкурсов... аниматором заделалась) времени дофига)))
всем маленькие сувенирчики наделала...
а он пьет в промежутках употребления?Но он до этого делал тесты, и все было нормально, а про мефедрон я знаю что тест не покажет, но не заметить невозможно его употребление, там все признаки на лицо
я тоже ни чего не умела))) и Саша тоже не умел тапки валять) научился... пусть ерунда будет но от души понимаешь?)))) это классно но у меня руки из другого места растут я не рисовать не поделки делать не умею но звучит здорово)))
ну да )) надо подумать)) вон тут сестра мне шишак еловых принесла раскрасить теперь палки красивые ищет тоже для раскраски обустроит квартиру к новому годуя тоже ни чего не умела))) и Саша тоже не умел тапки валять) научился... пусть ерунда будет но от души понимаешь?
Нет, вообще не пьет и не курит синаретыа он пьет в промежутках употребления?
Так если не проявить твердость,то не выйдет ничего и муж будет вами манипулировать. А чувства к нему ваш враг сейчас,ни одного наркомана любовь не спасла от зависимости.Для поддержки наверное и написала. Вообще не могу быть к нему холодная или жёсткая.
читай статьи все подряд как ты ему хочешь помочь ели тебе лень читать?
к новому году))) не важно какие ... что то своими руками сделанное, открытки или стихи ... подумай... что можешь придумать для праздника интересное)
помню наш первый нг трезвый))) я и загадок наготовила... и тостов интересных... и конкурсов... аниматором заделалась) времени дофига)))
всем маленькие сувенирчики наделала...
Бей головой об стену )))))Да!!! И опять с нами спорят и пытаются доказать что - читали статьи, но по вопросам которые задают и словам которые пишут - СРАЗУ ВИДНО ЧТО НИКТО, НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ! У меня уже сил нету. КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ!!!