- Реакции
- 1
Добрый день.Месяц читаю ваш форум,вот наконец решилась сама завести тему и попросить помощи и совета.Постараюсь вкратце.Брат 33года, наркоман с 17 лет(по полной программе,и героин в том числе,как результат был отчислен из техникума).Когда родители прижали(тогда ещё было можно это сделать) был вынужден поехать в реабилитационный центр в Одессе(12 лет назад) пробыл там 8 мес до конца программу не прошёл, ушёл из-за конфликта.Сорвался спустя полгода ,остановилось дыхание скорая уже ставила с.мерть,но уговорили забрать,откачали в реанимации.Далее все эти годы так и продолжалось,какое то время держится и все по новой.Последние три года- Это самый долгий период нормальной жизни,в этот период родилась дочка,отношения с девушкой(официально не расписаны).Все началось,когда умер друг наркоман,с которым брат все эти годы прекратил общение,нарисовалась его жена(тоже наркоманка,скорее всего муж подсадил),начала писать и звонить,и началось....уходит- у неё дома на сколько дней,потом полгода держится, опять у неё с 1 января до 10 января,пришел домой и держался до 3 апреля.С 3 апреля по сей день живет там,употребляют вместе наверняка.Соупотребительница наглая,врушка,есть 2 детей,не работает с февраля,но что странно на наркоманку не похожа,могла совмещать с работой,упитанная свиду..Умудрялась писать и звонить ему ночью когда он жил со своей девушкой.Сейчас только он выйдет от неё названивает ему каждые 5 мин.Месяц назад был передоз у него,она вызывала скорую,забрали после этого его домой,но через пару дней отлежался и опять помчался туда.Лечиться не хочет,говорит не болен и у него нет проблем,утверждает что бросит как только захочет.Как его выкурить оттуда мы не знаем.Родители все надеятся,что возьмется за ум и придёт,но я уверена,что сам он теперь не остановится и уже начался обратный отсчёт.Живет с родителями,рядом недалеко брат с семьей.С родными сейчас не общается,трубку не берет,только читает смс.Знакомой говорил,что домой не хочет так как там будут учить жизни и капать на мозг.Девушке(мама ребёнка его) говорит,что хочет все бросить и жить нормально,но все на словах.
Статьи скидывала маме,говорит читала но не все, пребывает в очень депрессивном состоянии и мне кажется не верит уже не во что...Очень устали за все годы бегать за ним,переживать...Запереть на 3 мес его они боятся,не справятся,может быть агрессивным,да и первый этаж.Поэтому я предлагаю отправить его принудительно в РЦ,но вот вопрос сколько там его держать и что делать дальше,должен быть план.И эта соупотребительница она так просто не отстанет.Я понимаю,что дело не только в ней и свинья всегда грязь найдёт,но тут получается тепло и удобно и никто на мозг не капает,красота
Употребляет скорее всего винт, амфетамин,скоростные я так понимаю
Заранее спасибо кто прочитает и поддержку
Статьи скидывала маме,говорит читала но не все, пребывает в очень депрессивном состоянии и мне кажется не верит уже не во что...Очень устали за все годы бегать за ним,переживать...Запереть на 3 мес его они боятся,не справятся,может быть агрессивным,да и первый этаж.Поэтому я предлагаю отправить его принудительно в РЦ,но вот вопрос сколько там его держать и что делать дальше,должен быть план.И эта соупотребительница она так просто не отстанет.Я понимаю,что дело не только в ней и свинья всегда грязь найдёт,но тут получается тепло и удобно и никто на мозг не капает,красота
Употребляет скорее всего винт, амфетамин,скоростные я так понимаю
Заранее спасибо кто прочитает и поддержку