Нужна помощь в написании коротких текстов.

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Текст для чат бота в телеге. Типо приветствие Читабельный не затянутый. В данный момент краткая инфа кто мы что у нас есть и какую пользу несём /боль закрываем.

А в целом нужно будет ещё иногда коратыши писать по мере сборки бота.
этого бота будут скидывать по телегам кто то из наших или как идёт механика?
просто я это так представляю: бот, как служба поддержки, чтоб решить проблему, и у нас же конечная цель привлечь больных, верно? увеличить посещалку

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
"По технической части и структуре строения у меня проблем нет, а вот с наполнением имеются проблемы."(с)
Приветствие - диджитал воронка - сигментация пользователей - главное меню и тут уже будет разветвление с отзывами, статьями инфой о РЦ форуме и проекте в целом. Тут я все сделаю самостоятельно, грамотно и при поддержке опытных спецов. А вот с написанием текста беда бедовая у меня.

И Лех давай без ребусов пожалуйста, я тебе вопрос задал или или, а ты мне цитатой отвечаешь

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
этого бота будут скидывать по телегам кто то из наших или как идёт механика?
просто я это так представляю: бот, как служба поддержки, чтоб решить проблему, и у нас же конечная цель привлечь больных, верно? увеличить посещалку
Бот это крутой инструмент, не только служба поддержки и настроить его можно в миллиард различных вариаций. В этом боте человек будет узнавать ответ на волнующий его вопрос и перенаправляться по нужному адресу зависит от того кто он нарк или родственник и что его конкретно интересует РЦ или домашнее лечение.

Распространяють пока будем по тематический чатам где обитают наши потенциальные клиенты это матери и сами наркоши

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Приветствие - диджитал воронка - сигментация пользователей - главное меню и тут уже будет разветвление с отзывами, статьями инфой о РЦ форуме и проекте в целом. Тут я все сделаю самостоятельно, грамотно и при поддержке опытных спецов. А вот с написанием текста беда бедовая у меня.

И Лех давай без ребусов пожалуйста, я тебе вопрос задал или или, а ты мне цитатой отвечаешь
ок, не серчай!
я не в теме, отнюдь:Unknown:

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
да, давненько, гляжу читал цветы для Элджернона (это моя любимая книга) и что как тебе она? Спасибочки :JC_cupidgirl:
сюжет - увлекательный, драматично закончилось, всю линию не оставляло желание, что он всё же зафиксируется на развитии и не будет регресса.
рейтинг 7/10

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ну главное ты пишешь без воды и информативно, доходчиво. Это очень круто. Ты не препод о образованию случайно? :Biggrin:
Училась на филолога-преподавателя-переводчика) и с детьми много работаю) поэтому объяснять - у меня в крови)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@Ядумал опыта нет, но я попробовала. Тут три варианта

1. В наше время болезнь наркомания довольно распространена. Методов лечения наркомании множество, но вот процент вылеченных совсем не большой.
Народный проект -это онлайн помощь зависимым и их родственникам , который гарантирует эффективность в 95%. Метод подразумевает собой практическую психотерапию, а так же здорово выправляет мораль. В исполнении он достаточно прост, а самое главное он бесплатен.
Так же, по нашему методу работают два реабилитационных центра в Санкт-Питербурге и Москве.

2. Наркомания-болезнь, которая может коснуться каждого и, к большому сожалению, никто от нее не застрахован.
Если вы сталкнулись с этой проблемой, то мы можем предложить вам народный проект "". Метод подразумевает собой практическую психотерапию и выправление морали. Наш метод эффективен на 95% при соблюдении простой инструкции. А главное-он бесплатный.
По нашему методу так же работают два реабилитационных центра в Москве и Санкт-Питербурге.

3. Народный проект ""-помощь зависимым и их родственникам. Эффективность метода 95% при соблюдении инструкции, а главное-лечение бесплатное.
Метод подразумевает собой практическую психотерапию и выправление морали. По нашему методу так же действуют два реабилитационных центра в Москве и Санкт-Питербурге.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

1. В наше время болезнь наркомания довольно распространена. Методов лечения наркомании множество, но вот процент вылеченных совсем не большой.
Народный проект -это онлайн помощь зависимым и их родственникам , который гарантирует эффективность в 95%. Метод подразумевает собой практическую психотерапию, а так же здорово выправляет мораль. В исполнении он достаточно прост, а самое главное он бесплатен.
Так же, по нашему методу работают два реабилитационных центра в Санкт-Питербурге и Москве.

2. Наркомания-болезнь, которая может коснуться каждого и, к большому сожалению, никто от нее не застрахован.
Если вы сталкнулись с этой проблемой, то мы можем предложить вам народный проект "". Метод подразумевает собой практическую психотерапию и выправление морали. Наш метод эффективен на 95% при соблюдении простой инструкции. А главное-он бесплатный.
По нашему методу так же работают два реабилитационных центра а в Москве и Санкт-Питербурге.

3. Народный проект ""-помощь зависимым и их родственникам. Эффективность метода 95% при соблюдении инструкции, а главное-лечение бесплатное.
Метод подразумевает собой практическую психотерапию и выправление морали. По нашему методу так же действуют два реабилитационных центра в Москве и Санкт-Питербурге.
Кстати, Элис. А чего ты все лайкаешь посты про другой форум и не приходишь? Приходи) Будем там рассуждать))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

По нашему методу так же работают два реабилитационных центра а в Москве и Санкт-Питербурге.

Мне нравится. А уникальность не важна для бота? Ща тут в индекс быстро залетит...

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
@Ядумал Это для торчей.

Привет, друг.

Не можешь справиться с торчем? Мучают отходняки и тяги? Считаешь что всё под контролем, а на деле всё катится в тартарары? Тогда тебе к нам!

Мы народный проект , предоставляем эффективную методику по борьбе с зависимостью за 3 месяца и гарантируем 95 % успех в победе над твоей наркоманией, алкоголизмом и игроманией. Харе уже мучать себя и окружающих, мы поможем закрыть жирную точку в этом непростом этапе твоей жизни.

У нас есть 2 варианта лечения: Домашняя, в неё входит бесплатная онлайн консультация, поддержка и наваждения команды форума-это бесплатно, повторяю. Тебе просто нужно перейти по ссылке и написать свою историю https://nenormaforum.info/ живые люди с реальными историями откликнуться в считанные минуты, задавай вопросы, на всё ответим.

Второй вариант в нашем ребцентре, в Подмосковье и в Санкт-Петербурге.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475