Нужна помощь в написании коротких текстов.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мне, а точнее нам (всему проекту) нужна помощь.
Если ты умеешь писать складно, информативно и без воды ты тот кто нужен. Навык написания продающих текстов приветствуется.

Я собираю чат бот в телеграмм для продвижения проекта. По технической части и структуре строения у меня проблем нет, а вот с наполнением имеются проблемы.

Задача не сложная и объём небольшой. Если есть какие то вопросы пишите отвечу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Кстати попробовать может каждый не стесняйтесь и не бойтесь. Сейчас скину 1 задачу
Нужна помощь по написанию текстов в данный момент краткое представление проекта без того с чего все началось.
Типо проект по лечению наркомании мы предоставляем Онлайн помощь людям с зависимостями и их родственникам, в нашем арсенале высоко эффективный метод 95% и 2 РЦ в Питере и Москве бла бла бла

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Простите :st:

Assel

“Подруга ValeriaKeller”
Команда форума
Реакции
1.303
Нужна помощь по написанию текстов в данный момент краткое представление проекта без того с чего все началось.
Типо проект по лечению наркомании мы предоставляем Онлайн помощь людям с зависимостями и их родственникам, в нашем арсенале высоко эффективный метод 95% и 2 РЦ в Питере и Москве бла бла бла
Привет. Текст для чего нужен? Для контекстной рекламы?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
С радостью бы помогла, но нет возможности по времени пока. Пишу сюда пока иду на работу/с работы, перед сном. Я теперь не сижу как раньше по долгу без дела) все время куда-то иду и что-то делаю)
Ой как я тебя понимаю, сам в делах с утра до самой ночи) ниче мы как нибудь справимся думаю найдутся таланты.

Темболее ты коротко не умеешь писать)))

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет. Текст для чего нужен? Для контекстной рекламы?
Текст для чат бота в телеге. Типо приветствие Читабельный не затянутый. В данный момент краткая инфа кто мы что у нас есть и какую пользу несём /боль закрываем.

А в целом нужно будет ещё иногда коратыши писать по мере сборки бота.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ой как я тебя понимаю, сам в делах с утра до самой ночи) ниче мы как нибудь справимся думаю найдутся таланты.

Темболее ты коротко не умеешь писать)))
Вот да)))) краткость сестра чужого таланта X))) я для инсты когда посты пишу, мне приходится символы в проге считать и сокращать после написания Х)

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Мне, а точнее нам (всему проекту) нужна помощь.
Если ты умеешь писать складно, информативно и без воды ты тот кто нужен. Навык написания продающих текстов приветствуется.

Я собираю чат бот в телеграмм для продвижения проекта. По технической части и структуре строения у меня проблем нет, а вот с наполнением имеются проблемы.

Задача не сложная и объём небольшой. Если есть какие то вопросы пишите отвечу.
скинь структуру

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот да)))) краткость сестра чужого таланта X))) я для инсты когда посты пишу, мне приходится символы в проге считать и сокращать после написания Х)
Ну главное ты пишешь без воды и информативно, доходчиво. Это очень круто. Ты не препод о образованию случайно? :Biggrin: