- Реакции
- 6
Да, возможно, вы правыпомощь наркоману может оказать только семья! даже жены с детьми не всегда могут помочь...
Да, возможно, вы правыпомощь наркоману может оказать только семья! даже жены с детьми не всегда могут помочь...
Да, возможно, вы правы
Сейчас позвонила ему, он ответил. Я спросила, где он. Он сказал, что дома. Я спросила: учишь? Он сказал: да, учу. Я сказала: ну ладно, не теряйся. Он сказал: я не теряюсь. Ну и весь разговор. Сказали давай, пока и сбросилипомощь наркоману может оказать только семья! даже жены с детьми не всегда могут помочь...
Мне так тяжело морально... После осознания, насколько все плохо. Очень пусто на душе. Я не знаю, как с этим справиться. Все равно же буду переживать. Может, я слишком слабая для этого всего. Мне очень жаль.помощь наркоману может оказать только семья! даже жены с детьми не всегда могут помочь...
это пройдет... ты с мамой его поговори пусть почитает статьи и будет готова ... тогда вместе вы справитесь но без родителей дохлый номер...Мне так тяжело морально... После осознания, насколько все плохо. Очень пусто на душе. Я не знаю, как с этим справиться. Все равно же буду переживать. Может, я слишком слабая для этого всего. Мне очень жаль.
Поэтому тебе в начале писали, что забуть его не потянешь ты. Ещё даже ни чего не сделала, а уже истощена морально. А команду форума слушай и своего не придумывай, тут кто сам поборол, кто детей мужей вытащили. Соль конечно змей ещё тот, но и с ним реально справиться, пока что ещё не все он потерял и лицо грязное конечно, но с родителями вместе будете отмывать. Если щас закроют его то к весне уже другой человек будет. Все тот же нарк, но с более трезвой головой будет вот тогда и вам можно помогать поддержкой.Мне так тяжело морально... После осознания, насколько все плохо. Очень пусто на душе. Я не знаю, как с этим справиться. Все равно же буду переживать. Может, я слишком слабая для этого всего. Мне очень жаль.
Вы абсолютно правы. Я понимаю, что выгляжу глупо со стороны, но я ничего не могу с этим поделать. Надеюсь, отмоем. Спасибо большое.Поэтому тебе в начале писали, что забуть его не потянешь ты. Ещё даже ни чего не сделала, а уже истощена морально. А команду форума слушай и своего не придумывай, тут кто сам поборол, кто детей мужей вытащили. Соль конечно змей ещё тот, но и с ним реально справиться, пока что ещё не все он потерял и лицо грязное конечно, но с родителями вместе будете отмывать. Если щас закроют его то к весне уже другой человек будет. Все тот же нарк, но с более трезвой головой будет вот тогда и вам можно помогать поддержкой.
Сегодня в 4 утра перевёл мне долг... Видимо, уже вторые сутки не спитэто пройдет... ты с мамой его поговори пусть почитает статьи и будет готова ... тогда вместе вы справитесь но без родителей дохлый номер...
Ну да походу поставился хорошо и решился на добрые дела) Смотри деньги кончаться когда, начнёт требовать обратно)Сегодня в 4 утра перевёл мне долг... Видимо, уже вторые сутки не спит
Я, когда занимала, ещё не до конца осознавала, что происходит. Конечно, больше не займуНу да походу поставился хорошо и решился на добрые дела) Смотри деньги кончаться когда, начнёт требовать обратно)
У меня ещё вопрос:Ну да походу поставился хорошо и решился на добрые дела) Смотри деньги кончаться когда, начнёт требовать обратно)
Какие пару недель)) ломка от солей. Только начинается через пару недель , но он её еще не испытал, а только отходняк. Ломка не такая болезненная , но когда она кончится ни кто не знает ни когда, да и в голове хаус твориться, вспоминаешь что творил под ск и страшно становиться, прям в измену выпадаешь и если в это время не удержать это срыв. Поэтому больше месяца редко у кого получаеться удержаться , на силе воли не уедиш далеко, а у солевых слабая она вообще. Вот и вся сложность леченияУ меня ещё вопрос:
Я так понимаю, если он за эти пять месяцев ни разу не выпадал в сон на пару недель, то перерыва у него толком не было? От друга вчера узнала, что он брал кредит до зимы ещё..
Ещё не факт, что он соль употребляет. Я все-таки к амфетамину склоняюсь больше. А так, конечно, точно не знаю. Ну, я думала, что если бросаешь употреблять, то клонит в сон через пару дней и выпадаешь. Значит, перерыва не было, если симптомов долгого сна или «ломки» не было?Какие пару недель)) ломка от солей. Только начинается через пару недель , но он её еще не испытал, а только отходняк. Ломка не такая болезненная , но когда она кончится ни кто не знает ни когда, да и в голове хаус твориться, вспоминаешь что творил под ск и страшно становиться, прям в измену выпадаешь и если в это время не удержать это срыв. Поэтому больше месяца редко у кого получаеться удержаться , на силе воли не уедиш далеко, а у солевых слабая она вообще. Вот и вся сложность лечения
Кредит) У меня микро займов 5-6 штук и 2 айфона за 50+ тысяч, но это все решаемо главное я жив и более менее здоров)У меня ещё вопрос:
Я так понимаю, если он за эти пять месяцев ни разу не выпадал в сон на пару недель, то перерыва у него толком не было? От друга вчера узнала, что он брал кредит до зимы ещё..
Скоростные щас не те, вот сидит он на амфе но взять не смог и решил солью заменить разок другой и все амф не прет вообще, ну либо граммами кушать, но это деньги не малые) А ловушка закрылась уже и тяга ********* теперь уже к соли, он может и понимает что подсел но сил бросить нет! Поэтому отлежка нужна много сна и витамины, эта дрянь в костном мозге осидает и вывезти по быстрому ни как. Только отдых, питание богатое клетчаткой, ну витамины вообщем почитайте.Ещё не факт, что он соль употребляет. Я все-таки к амфетамину склоняюсь больше. А так, конечно, точно не знаю. Ну, я думала, что если бросаешь употреблять, то клонит в сон через пару дней и выпадаешь. Значит, перерыва не было, если симптомов долгого сна или «ломки» не было?
Спасибо вам большое! Да я просто не знаю, верить ему или нет, был ли перерыв. Он вообще мне врет, что не употребляет, а другу своего рассказал, что юзает, учить без этого не может. Он врет постоянно... поэтому я не верю в то, что у него был перерыв, он даже не отсыпался... Да, он тоже микрозаймы... Спасибо ещё раз!Скоростные щас не те, вот сидит он на амфе но взять не смог и решил солью заменить разок другой и все амф не прет вообще, ну либо граммами кушать, но это деньги не малые) А ловушка закрылась уже и тяга ********* теперь уже к соли, он может и понимает что подсел но сил бросить нет! Поэтому отлежка нужна много сна и витамины, эта дрянь в костном мозге осидает и вывезти по быстрому ни как. Только отдых, питание богатое клетчаткой, ну витамины вообщем почитайте.
Перерыв был, но это даже не в счёт за 2 недели даже анаша не выходит а вы за соль и амф. Красный фосфор, фольга,ртуть сами представте) да и за 3 месяца не выйдет но уже будет легче бороться
Что он учит? Вот если шиза придёт на экзамене, он тогда попутает и уедет в отдел прямо из класса) Да так и будет там и трезвые не все выдерживают,а он точно засвистит)Спасибо вам большое! Да я просто не знаю, верить ему или нет, был ли перерыв. Он вообще мне врет, что не употребляет, а другу своего рассказал, что юзает, учить без этого не может. Он врет постоянно... поэтому я не верю в то, что у него был перерыв, он даже не отсыпался... Да, он тоже микрозаймы... Спасибо ещё раз!
Физиологию) Ох, надеюсь, обойдётся...Что он учит? Вот если шиза придёт на экзамене, он тогда попутает и уедет в отдел прямо из класса) Да так и будет там и трезвые не все выдерживают,а он точно засвистит)
Что, обойдется что не примут?Физиологию) Ох, надеюсь, обойдётся...
Он сейчас ни с кем не хочет разговаривать и всех игнорирует. Звонки, сообщения. Сказал, что не пошёл на экзамен. Отхода?Что он учит? Вот если шиза придёт на экзамене, он тогда попутает и уедет в отдел прямо из класса) Да так и будет там и трезвые не все выдерживают,а он точно засвистит)
Ну надо для начала мне приехать и поговорить с родителями, там сами решатЧто, обойдется что не примут?
А как и что его еще вразумит? Разговоры? Бесполезно.