- Реакции
- 6
Спасибо за оптимистичный настрой)Как только доступ появиться к наркоте, сразу и появиться. Что ты пробывала кстате? И в каком количестве?
Спасибо за оптимистичный настрой)Как только доступ появиться к наркоте, сразу и появиться. Что ты пробывала кстате? И в каком количестве?
Извините, конечно, но я вынуждена с этим не согласитьсяКак только доступ появиться к наркоте, сразу и появиться. Что ты пробывала кстате? И в каком количестве?
Как скажете, только не нервничайтезависимость начинаеться со второго раза у не которых с первого,но не все понимают это я не понимал!!!
и это не обсуждаеться!!!
Да вкатило, просто не так как ожидалось.Да рано ей ещё осознавать это. Ну если прям один раз пробывала и не вкатило, может и правда не наркоманка. А зубы светит, пока они ещё есть, а как выпадут придёт и будет говорить, что ты была права) А вообще мне кажется, что она с ним долбила и вот уехала, чуть одуплилась и решила, что она то не нарк и сможет вытащить дружка. Такое есть когда бросаешь только, хочеться помочь кому либо ещё), а потом, как видишь что этому человеку насрать в крайности бросаешься. Надеюсь там родители адекват
СПАСИБО УСПОКОИЛИ,У МЕНЯ ДУША РАЗРЫВАЕТЬСЯ И СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ!!Как скажете, только не нервничайте
Как грубо)Да вкатило, просто не так как ожидалось.
Солевиков в глубоком употреблении тоже не прет уже кайф, а рефлекс удолбашиться сильный. И у соли тоже разный состав . попробует сдуру другие и попрет. Тянет же к дружку наркоману. Значит есть на подсознании тяга к наркоте. Он то обдолбаный настолько хорош, такое исполняет что всех трезвых затмил.
Вот тебе бы чем помогла бы такая подруга?
Ну и правильно, главное не оступаться своих принциповСПАСИБО УСПОКОИЛИ,У МЕНЯ ДУША РАЗРЫВАЕТЬСЯ И СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ!!
а если серьезно мне без разницы и плевать на ваши убеждения!!как и вам впрочем!!
живите в своем мире катайтесь на радуге на единорогах!!
мне не кто не докажет обратное!!!
Броня крепка!!!
Да я редкостный скот!!Как грубо)
Да вкатило, просто не так как ожидалось.
Солевиков в глубоком употреблении тоже не прет уже кайф, а рефлекс удолбашиться сильный. И у соли тоже разный состав . попробует сдуру другие и попрет. Тянет же к дружку наркоману. Значит есть на подсознании тяга к наркоте. Он то обдолбаный настолько хорош, такое исполняет что всех трезвых затмил.
Это было не вам адресовано. Вы, по сравнению, кстати, с другими, довольно сдержанно себя ведётеДа я редкостная скот!!
это правда,лучшее я напишу что думаю в бровь чем буду по форуму бегать и пасать за вашей спиной!!
я не у каго не буду просить прощения,так как я не в чем ни когда не виноват))))
растопили милая барышня моё сердце!!Это было не вам адресовано. Вы, по сравнению, кстати, с другими, довольно сдержанно себя ведёте
Не....даже не начинала))))Как грубо)
Да ни чем вообще, ну только родителям и друзьям трезвым сказав. Ну как бы я сам признался всем и ей сказал не лезь щас ко мне у меня так и так проблемы, когда я вылезу, можем продолжить общение если не пропадёт желание. Да у солевых со стажем хз че там в бошке, ну явно не че хорошего. Я то на медленных подтарчивал и соль попробовав тоже не отходника ни че не было, а потом один марафон 5 дней и я как ***** дома рыдая от того, что щас умираю все рассказал и показал руки. Сначала Как началось к окну, реально сигануть хотел, думал прыгну на дерево и побегу сердце заводить. Хз что но, на мгновение протрезвел и пошёл рассказывать. И все ровно даже в таком хаусе, хотел обмануть и сказать типо первый раз попробовал, вот говорю смотрите руки мои, а там дырочек куча вот так и началось.Да вкатило, просто не так как ожидалось.
Я думала, что это риторика, простите) Я даже не знаю, как это всё комментировать, ведь это опять провокация. Давайте спокойно и ещё раз по полочкам.Не....даже не начинала))))
Так ответите на вопрос то?
Кстати, если у вас есть в этом опыт. Мне не стоит ему звонить, писать, интересоваться, как он? Это будет его раздражать? Я слышала, что в таком состоянии, а особенно на отходняках — они очень раздражительны и не хотят никого видеть. Да, родителям я скажу. Трезвым друзьям уже сказала.Да ни чем вообще, ну только родителям и друзьям трезвым сказав. Ну как бы я сам признался всем и ей сказал не лезь щас ко мне у меня так и так проблемы, когда я вылезу, можем продолжить общение если не пропадёт желание. Да у солевых со стажем хз че там в бошке, ну явно не че хорошего. Я то на медленных подтарчивал и соль попробовав тоже не отходника ни че не было, а потом один марафон 5 дней и я как ***** дома рыдая от того, что щас умираю все рассказал и показал руки. Сначала Как началось к окну, реально сигануть хотел, думал прыгну на дерево и побегу сердце заводить. Хз что но, на мгновение протрезвел и пошёл рассказывать. И все ровно даже в таком хаусе, хотел обмануть и сказать типо первый раз попробовал, вот говорю смотрите руки мои, а там дырочек куча вот так и началось.
Вот и я думаю, ничем животному кроме клетки и битья не поможешь. Чуть трезвеешь- мозг если встает на место, тогд а вдалбливать статьи, чередуя электрошокером. Грубо, ага, Б.Д.С.М можно добавить, какие сантименты со зверьем, какая жалость?)))) только убьет их.Да ни чем вообще, ну только родителям и друзьям трезвым сказав. Ну как бы я сам признался всем и ей сказал не лезь щас ко мне у меня так и так проблемы, когда я вылезу, можем продолжить общение если не пропадёт желание. Да у солевых со стажем хз че там в бошке, ну явно не че хорошего. Я то на медленных подтарчивал и соль попробовав тоже не отходника ни че не было, а потом один марафон 5 дней и я как ***** дома рыдая от того, что щас умираю все рассказал и показал руки. Сначала Как началось к окну, реально сигануть хотел, думал прыгну на дерево и побегу сердце заводить. Хз что но, на мгновение протрезвел и пошёл рассказывать. И все ровно даже в таком хаусе, хотел обмануть и сказать типо первый раз попробовал, вот говорю смотрите руки мои, а там дырочек куча вот так и началось.
Лучше бы вы сначала родителям сказали! А друзей бы держали пока как карту в рукаве, на случай если род не поверят вам, вы бы их попросили вам помочь донести до матери эту инфу. Что вы ему хотите написать? Вы ему скоро врагом номер один будете) Напишите что вам с Полиции звонили и за него интересовались) типо чем занимается, где работает, учиться. На измену посадите его и матери звоните пусть встречает дома его)Кстати, если у вас есть в этом опыт. Мне не стоит ему звонить, писать, интересоваться, как он? Это будет его раздражать? Я слышала, что в таком состоянии, а особенно на отходняках — они очень раздражительны и не хотят никого видеть. Да, родителям я скажу. Трезвым друзьям уже сказала.
Ну вот пока не тянет и не ищите повода с ним встречаться. Это слишком опасная игра ,которая стоит жизней. А у вас все впереди. Оповестите всю родню, друзей , сдайте всех барыг- это все что можете и должны сделать. Ну киньте еще ему ссыль на этот форум. Сомневаюсь конечно что придет. От параной солевых он скоро ночи возле глазка будет проводить если не уже.Я думала, что это риторика, простите) Я даже не знаю, как это всё комментировать, ведь это опять провокация. Давайте спокойно и ещё раз по полочкам.
Нет, меня тянет не к другу-наркоману. Меня тянет к тому, чтобы помочь некогда близкому мне человеку.
Нет, подсознательно меня не тянет к наркотикам, и я в этом уверена. Просто примите это как факт.
Я не совсем поняла, что он «исполняет», но, если честно, не очень хочу вдаваться в подробности.
ему все пофигу))) и все раздрожает кроме наркоты и муток...Кстати, если у вас есть в этом опыт. Мне не стоит ему звонить, писать, интересоваться, как он? Это будет его раздражать? Я слышала, что в таком состоянии, а особенно на отходняках — они очень раздражительны и не хотят никого видеть. Да, родителям я скажу. Трезвым друзьям уже сказала.