Нужна помощь. Не знаю, что делать

• Последние ответы
  • Новые темы

Sister

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
161
В его. Да, пожалуй, только это и сделаю
Единственное: я не знаю, как с ним общаться. Отвечать ему, если писать будет?
Пока он нарк- никак.
Не знаю может через год и можно ответить одно смс если завяжет. И то...
Жалко его конечно, Но про себя думай 19лет тебе- все впереди, не надо тебе эту грязь в жизнь.

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Пока он нарк- никак.
Не знаю может через год и можно ответить одно смс если завяжет. И то...
Жалко его конечно, Но про себя думай 19лет тебе- все впереди, не надо тебе эту грязь в жизнь.
Да, это понятно. Я имею ввиду, пока я 11 дней в другом городе, общаться с ним или нет? Ну, чтобы не терять из виду

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Да, это понятно. Я имею ввиду, пока я 11 дней в другом городе, общаться с ним или нет? Ну, чтобы не терять из виду
если видите смысл в этом общайтесь... но надежд не стройте... и что бы он не говорил врет...

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.735
не употребляю ничего, ахахах.

Все растаманы так говорят)

Это правда смешно уже.

Ничего, скоро отпустит)

. Я не начинающая наркоманка, но я пробовала наркотики. У
А кто по вашему мнению тогда начинающие наркоманки?
. У меня тревожное расстройство,
Ну вот поэтому и не прет скорость, а только усиливает ОКР. Но будете пробовать медленные и вставит. Просто такая психика. Заслуги никакой. И не подтверждает что не подействовала. Подействовала, но по другому. Кайфа не было а на работе мозга бесследно не прошло.

мыслите вы очень поверхностно. И совсем не объективно

Это отчего же? Аргументируйте.

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Все растаманы так говорят)

Ничего, скоро отпустит)

А кто по вашему мнению тогда начинающие наркоманки?

Ну вот поэтому и не прет скорость, а только усиливает ОКР. Но будете пробовать медленные и вставит. Просто такая психика. Заслуги никакой. И не подтверждает что не подействовала. Подействовала, но по другому. Кайфа не было а на работе мозга бесследно не прошло.

Это отчего же? Аргументируйте.
Кстати, насчёт седативки — вы правы. У тревожных к ним страсть. Но это логично, ведь при лечении с антидепрессантами назначают транквилизаторы для прикрытия тревоги изначальной и побочных эффектов от антидепров. На остальное отвечать не буду — это провокация.
Которая, кстати, и доказывает ту поверхностность, про которую я толкую.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Кстати, насчёт седативки — вы правы. У тревожных к ним страсть. Но это логично, ведь при лечении с антидепрессантами назначают транквилизаторы для прикрытия тревоги изначальной и побочных эффектов от антидепров. На остальное отвечать не буду — это провокация.
назначают только в дозах не значительных... если назначается серьезная доза то она все равно снижается врачом и под наблюдением... это в очень сложных случаях...

Люси

Команда форума
Реакции
39.735
остальное отвечать не буду — это провокация.
Ничего это не доказывает))
Только лишь то что вам нечего ответить на вопрос про начинающих наркоманок.

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
назначают только в дозах не значительных... если назначается серьезная доза то она все равно снижается врачом и под наблюдением... это в очень сложных случаях...
Почему в тяжелых? Это прикрытие действия антидепрессанта — ингибитора обратного захвата серотонина. Типичный набор: золофт + атаракс какой-нибудь. Атаракс — транквилизатор

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Ничего это не доказывает))
Только лишь то что вам нечего ответить на вопрос про начинающих наркоманок.
Я понятия не имею, как выглядят начинающие наркоманы. Я не работаю в этой сфере, я не слежу за ними. Я понятия не имею, разнятся ли вообще эти понятия для нас. Одно я знаю точно — я пришла сюда за советом и помощью, а не за пассивно-агрессивными ответами. Понимаю, для вас то, что я не хочу спорить и разводить тут дискуссии софические на 50 страниц, кажется проявлением Наркомании, но я обессилена морально и эмоционально из-за стресса, поэтому стала намного спокойнее в этом плане. Чего и вам желаю.

Люси

Команда форума
Реакции
39.735
Понимаю, для вас то, что я не хочу спорить и разводить тут дискуссии софические на 50 страниц, кажется проявлением Наркомании,
Что за бред?
Я сделала вывод исключительно из вашего признания об употреблении и знакомства с барыгой.)))

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Что за бред?
Я сделала вывод исключительно из вашего признания об употреблении и знакомства с барыгой.)))
Но я же сказала, что пробовала просто с ним амфетамин. Причём здесь растамания?

Люси

Команда форума
Реакции
39.735
Но я же сказала, что пробовала просто с ним амфетамин. Причём здесь растамания?
Ну и...просто пробовать две дороги это не начинающаяся наркомания по - вашему. А что тогда начинающаяся?

Люси

Команда форума
Реакции
39.735
Я понятия не имею, как выглядят начинающие наркоманы. Я не работаю в этой сфере,
Они в любых сферах работают))) нет уже неизведанных, нетронутых девственных полей для деятельности барыг.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Что за бред?
Да рано ей ещё осознавать это. Ну если прям один раз пробывала и не вкатило, может и правда не наркоманка. А зубы светит, пока они ещё есть, а как выпадут придёт и будет говорить, что ты была права) А вообще мне кажется, что она с ним долбила и вот уехала, чуть одуплилась и решила, что она то не нарк и сможет вытащить дружка. Такое есть когда бросаешь только, хочеться помочь кому либо ещё), а потом, как видишь что этому человеку насрать в крайности бросаешься. Надеюсь там родители адекват

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Они в любых сферах работают))) нет уже неизведанных, нетронутых девственных полей для деятельности барыг.
Я имею ввиду, что не работаю в медицинской сфере этой проблемы

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Это было два месяца назад. Когда уже зависимость начнётся? Что-то я пока не чувствую
Как только доступ появиться к наркоте, сразу и появиться. Что ты пробывала кстате? И в каком количестве?

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Да рано ей ещё осознавать это. Ну если прям один раз пробывала и не вкатило, может и правда не наркоманка. А зубы светит, пока они ещё есть, а как выпадут придёт и будет говорить, что ты была права) А вообще мне кажется, что она с ним долбила и вот уехала, чуть одуплилась и решила, что она то не нарк и сможет вытащить дружка. Такое есть когда бросаешь только, хочеться помочь кому либо ещё), а потом, как видишь что этому человеку насрать в крайности бросаешься. Надеюсь там родители адекват
Я вот одного не понимаю: почему у вас настолько низкий уровень эмпатии? Либо это пришло с опытом общения с наркоманами, что, конечно, очевидно, я бы была такой же подозрительной. Либо последствия употребления. Надеюсь, не второе.
Не знаю я, как вас убедить в том, что просто хочу помочь человеку. Мне свойственно любопытство, и я не скрываю, что пробовала один раз. Я прощу помощи от отчаянья. По-моему, логично было бы, при просьбе помощи, обьяснить всю ситуацию честно. Я рассказала всё абсолютно искренне и чистую правду, потому что искала совета от людей, которые столкнулись с этим же в жизни. Мне нет смысла ничего скрывать. Но я не скажу, что я абсолютно адекватна, потому что у меня тревожное расстройство как таковое, и я морально уже истощена, так как эти все проблемы тянутся уже с сентября. И только сейчас до меня дошло, что у него зависимость. Он очень хорошо это скрывал. Поэтому я и обратилась за помощью.