Нужна помощь. Не знаю, что делать

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Да, я расскажу родителям.

Да, я обязательно расскажу и распечатаю.
Может, и бред, но после попытки суицида, когда я пыталась закончить отношения, и когда он мне сам сказал, что это из-за меня, то я поверила. Не знаю, может, это манипуляции, чтобы я почувствовала свою вину... ничего я не знаю
это манипуляции нара(( когда человек хочет умереть он у.мирает! а не делает больно окружающим... кто ему мешал уколоться героином и отъехать? если мужик угрожает суицидом то это не мужик!!! это тряпка! он не хочет менять себя а только шантажем может чего то добиться...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Что он сдаст про меня?))) Вы смеётесь?) Вы гордитесь тем, что больше употребляли и не нажили себе знакомых дилеров? Я с ним познакомилась в школе. Узнала про его дела, втеревшись просто в доверие. Летом угрожала сдать его маме, если он не бросит употреблять. Употребляет уже меньше, но видимо достаёт людям.
нракота это бизнес и очень серьезный)
меньше употреблять нельзя) или наркоман или нет... все просто...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Вы мне говорите перестать бороться, а потом говорите, что тут Борьба. Диссонанс
бороться тебе? как ты это себе представляешь? кто ты ему такая что он тебя послать не сможет, пару раз обзовет и по морде съездит и уйдет... и что ты сделать сможешь?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
бороться тебе? как ты это себе представляешь? кто ты ему такая что он тебя послать не сможет, пару раз обзовет и по морде съездит и уйдет... и что ты сделать сможешь?
его надо сначала запугать и заставитьпонять что наркота ему жить не дает и что бы он захотел бросить... и держать его силой 3 месяца... ты хочешь учебу бросить ради него?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
у девушек не получается помочь нарам... к сожалению... так у нара нет чувств вообще... одно желание обдолбиться и может потра.хаться....

Sister

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
161
Я вроде ответила выше. Если вы про ту часть, где вы мне советуете кровь проверить)
Я про поменять окружение и не пробывать дерь.мо в дальнейшем. А кровь и все остальное проверить само собой разумеющееся

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.735
Что он сдаст про меня?))) Вы смеётесь?) Вы гордитесь тем, что больше употребляли и не нажили себе знакомых дилеров? Я с ним познакомилась в школе. Узнала про его дела, втеревшись просто в доверие. Летом угрожала сдать его маме, если он не бросит употреблять. Употребляет уже меньше, но видимо достаёт людям.
Как можно гордиться вообще употреблением? Вы в своем уме? Это стыд и позор на всю жизнь что вступила в это дерь.мо.
Я писала об удивлении, о странности что такие знакомства у начинающей по вашим словам наркоманки.
Так употреблять дилер не бросил и вы его не сдали маме как обещали .После чего он отблагодарил вас наркотой за услугу. ) вот теперь логично)))

Последнее редактирование:

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Я про поменять окружение и не пробывать дерь.мо в дальнейшем. А кровь и все остальное проверить само собой разумеющееся
Он в другом городе. Мне окружением это сложно назвать даже.

Sister

Наш человек
Реакции
161
Он в другом городе. Мне окружением это сложно назвать даже.
Как об стену.
Ты писала выше- пробывала фен, все вокруг употребляют в универе, разговаривала с дилером, и и.д.
Что это если не окружение?
Или это все бирюльки? Так и начинается это все.

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Как можно гордиться вообще употреблением? Вы в своем уме? Это стыд и позор на всю жизнь что вступила в это дерь.мо.
Я писала об удивлении, о странности что такие знакомства у начинающей по вашим словам наркоманки.
Так употреблять дилер не бросил и вы его не сдали маме как обещали .После чего он отблагодарил вас наркотой за услугу. ) вот теперь логично)))
Но мы даже не виделись... Я не знаю, как вам объяснить, но я не употребляю ничего, ахахах. Это правда смешно уже. Я не начинающая наркоманка, но я пробовала наркотики. У меня тревожное расстройство, поэтому я боюсь даже начинать в это вступать) И Слава Богу. Не хочу я вас оскорблять, но мыслите вы очень поверхностно. И совсем не объективно.

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Как об стену.
Ты писала выше- пробывала фен, все вокруг употребляют в универе, разговаривала с дилером, и и.д.
Что это если не окружение?
Или это все бирюльки? Так и начинается это все.
Так это в его городе употребляют!!! В моей компании я им рассказываю — они охают и ахают, никто не пробовал даже. Хотя наслышаны, ведь мы по образованию химики... Это знакомые из прошлой жизни, грубо говоря.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6

Sister

Наш человек
Реакции
161
Так это в его городе употребляют!!! В моей компании я им рассказываю — они охают и ахают, никто не пробовал даже. Хотя наслышаны, ведь мы по образованию химики... Это знакомые из прошлой жизни, грубо говоря.
А наркотики в каком универе? Его? Или твоём?
Запуталась уже в наркоманской географии.
Как бы там ни было: итог- родителям рассказать, и самой держаться подальше от этой грязи в дальнейшем.

И не нужно обижаться и зубы показывать на людей которые тебе советы дают.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
А наркотики в каком универе? Его? Или твоём?
Запуталась уже в наркоманской географии.
Как бы там ни было: итог- родителям рассказать, и самой держаться подальше от этой грязи в дальнейшем.

И не нужно обижаться и зубы показывать на людей которые тебе советы дают.
В его. Да, пожалуй, только это и сделаю
Единственное: я не знаю, как с ним общаться. Отвечать ему, если писать будет?

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6