Нужна помощь. Не знаю, что делать

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.735
Соли не знаю, если честно. Возможно, но с переменным «успехом». Тремора и судорог, вроде, не наблюдалось

При чем здесь судороги и тремор??
Это уже признаки передоза.
Какой переменный успех? То есть вы наблюдали его употребление?

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Если его заблокировали в вк,значит торгует наркотой, закладчик уже дружок.
Нет того человека. Ни одному слову не верьте и не вздумайте никаких денег давать. Нет у наркоманов друзей. И никаких чувст и эмоций. Лучше оповестите всех кого знаете и бегите от любого общения с ним роняя тапки. Не заметите что вас втянет, используя ваши чувства.
У него уже был опыт работы закладчиком. Возможно, торгует. Меня не затащит — я фен пробовала, меня абсолютно это не впечатлило. Не верю ни единому слову. И я рада, что пришла к этому. Оповещу всех, там посмотрим. Чувства... не знаю, кроме жалости и отчаянья я ничего не испытываю уже.

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
При чем здесь судороги и тремор??
Это уже признаки передоза.
Какой переменный успех? То есть вы наблюдали его употребление?
Ну, обычно от солей психозы через приём, а серотонергической активности — ноль. Ну, ядовитая совсем штука, чтобы он ещё живчиком казался спустя пять месяцев употребления. А так, конечно, я не знаю. Я видела, как он употребляет в ноябре, пару дорожек с ним делала из интереса. Меня это не особо задело, даже не понравилось, больше не пробовала и не хочу

Люси

Команда форума
Реакции
39.735
У него уже был опыт работы закладчиком. Возможно, торгует. Меня не затащит — я фен пробовала, меня абсолютно это не впечатлило. Не верю ни единому слову. И я рада, что пришла к этому. Оповещу всех, там посмотрим. Чувства... не знаю, кроме жалости и отчаянья я ничего не испытываю уже.
И также можешь попробовать и второй раз и третий. Просто доказать что не прет.
Какая жалость? Это зверек, подложит тебе вес, и сядешь вместо него. Рви когти пока не поздно . Конечно он закладчик, какая ему учеба под солякой.

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
И также можешь попробовать и второй раз и третий. Просто доказать что не прет.
Какая жалость? Это зверек, подложит тебе вес, и сядешь вместо него. Рви когти пока не поздно . Конечно он закладчик, какая ему учеба под солякой.
Человек — слишком хрупкая субстанция, чтобы не чувствовать жалость, горечь и обиду из-за того, что он до этого докатился. Это всё из-за слабости психологической, поэтому я не могу просто взять и поставить на нем крест. Я понимаю, что выгляжу глупо, но не зочу отнимать у себя надежду. Конечно, видеться я с ним не буду много, когда приеду. И исключу все возможности такого «подклада» веса. С одним из его «дилеров» вот недавно говорила. Сказал, что не будет ему поставлять.

Люси

Команда форума
Реакции
39.735
Человек — слишком хрупкая субстанция, чтобы не чувствовать жалость, горечь и обиду из-за того, что он до этого докатился. Это всё из-за слабости психологической, поэтому я не могу просто взять и поставить на нем крест. Я понимаю, что выгляжу глупо, но не зочу отнимать у себя надежду. Конечно, видеться я с ним не буду много, когда приеду. И исключу все возможности такого «подклада» веса. С одним из его «дилеров» вот недавно говорила. Сказал, что не будет ему поставлять.
Дилеров нужно ментам сдавать а не переговоры вести.
Девушка София, вы же явно употребляете вдвоем, и весь смысл помощи ему это вернуть его того любящего и адекватного?

У вас же самой неадекватное состояние- любить человека и жалеть, который трахает все что движется . такая пониженная самооценка только следствие наркоты.
Не, не выйдет. А вы кроме солей что сама употребляли? Спайсы, траву, алкоголь?

Sister

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
161
Капец! 19 лет тебе - а ты уже и дороги в себя всаживала, и с дилерами общалась, и парень нарк. Кровь проверь, а то может наградил тебя чем.
Ты из неблагополучной семьи?
Надежду на что ты не хочешь у себя отнимать- что он вылечится и вы будете жить долго и счастливо?
О чем ты пишешь? Человек хрупкая субстанция.... Ты какой жизни хочешь для себя и детей своих?
Бегом беги от него, и свою башку включай. 19 лет...
Просто слов нет.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
, он начал употреблять и из-за нашего расставания
ЭТО БРЕД !!! ИДИОТА!

Они с лучшим другом на пару употребляют.
скоро вся крмпания будет торчать... держись подальше от них....
Главное — вытащить его. Чтобы перестал травиться этим
ты не вытащишь , самое лучшее что можно сделать в этой ситуации это рассказать родителям и дать им ссылку на сайт и на статьи , можно распечать им как умирают амфетаминовые и солевые...сама не лезь туда ... он тебя раздавит и обидит и выкинет...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
что за бред не будет поставлять))) так он найдет у других в нете купит... диллеры не причем... он сам найдет и без них...прям смешно не будет поставлять .... ага он перед тобой отчитываться будет))) наивная...

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Дилеров нужно ментам сдавать а не переговоры вести.
Девушка София, вы же явно употребляете вдвоем, и весь смысл помощи ему это вернуть его того любящего и адекватного?

У вас же самой неадекватное состояние- любить человека и жалеть, который трахает все что движется . такая пониженная самооценка только следствие наркоты.
Не, не выйдет. А вы кроме солей что сама употребляли? Спайсы, траву, алкоголь?
Смысла нет его сдавать в полицию — у него очень богатая семья.
Я не употребляю ничего, кроме алкоголя. Алкоголь редко. Смысл — не дать умереть человеку, которого я знаю с десятого класса. Я, конечно, понимаю, что у вас жизненного опыта больше, но мне, в силу даже элементарно своего возраста, очень тяжело ВЗЯТЬ И ЗАБИТЬ НА ЧЕЛОВЕКА. Мне не нужны с ним отношения, мне хочется ему помочь. Я его не люблю как парня, но минимум как брата. Я одна в семье, и если бы у моего брата была бы такая проблема — я бы его не бросила.

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Капец! 19 лет тебе - а ты уже и дороги в себя всаживала, и с дилерами общалась, и парень нарк. Кровь проверь, а то может наградил тебя чем.
Ты из неблагополучной семьи?
Надежду на что ты не хочешь у себя отнимать- что он вылечится и вы будете жить долго и счастливо?
О чем ты пишешь? Человек хрупкая субстанция.... Ты какой жизни хочешь для себя и детей своих?
Бегом беги от него, и свою башку включай. 19 лет...
Просто слов нет.
Все мои знакомства с наркотиками начались, когда я поступила в лучшую гимназию города в медицинский класс). Да, я из благополучной семьи. Хочу заметить, что очень много молодежи из моих знакомых сидело или сидит на скоростях просто от скуки и лишних денег. Я не хочу с ним отношений, повторюсь. Я просто хочу помочь человеку, ведь знаю его очень давно. Кровь проверяю в студенческой клинике раз в полгода, спасибо.

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
что за бред не будет поставлять))) так он найдет у других в нете купит... диллеры не причем... он сам найдет и без них...прям смешно не будет поставлять .... ага он перед тобой отчитываться будет))) наивная...
Я согласна, что найдёт. Мы уже говорили с ним об этом (с дилером). Просто ему придётся больше сил на это тратить, вот и все

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
ЭТО БРЕД !!! ИДИОТА!

ты не вытащишь , самое лучшее что можно сделать в этой ситуации это рассказать родителям и дать им ссылку на сайт и на статьи , можно распечать им как умирают амфетаминовые и солевые...сама не лезь туда ... он тебя раздавит и обидит и выкинет...
Да, я расскажу родителям.
ЭТО БРЕД !!! ИДИОТА!

Да, я обязательно расскажу и распечатаю.
Может, и бред, но после попытки суицида, когда я пыталась закончить отношения, и когда он мне сам сказал, что это из-за меня, то я поверила. Не знаю, может, это манипуляции, чтобы я почувствовала свою вину... ничего я не знаю

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Не думала, что встречу такую агрессию

Люси

Команда форума
Реакции
39.735
Я согласна, что найдёт. Мы уже говорили с ним об этом (с дилером). Просто ему придётся больше сил на это тратить, вот и все
Какие то странные знакомства у вас.
Я больше употребляла, и то не было знакомых дилеров. А сейчас бы узнав сразу сдала б ментам и на пушечный выстрел не приблизилась бы к барыге.
Какая разница вам что у него за родители.
Они тоже этим занимаются? Если нет так расскажите им по сынулю. Стремно что сдаст и вас ?

Люси

Команда форума
Реакции
39.735

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Какие то странные знакомства у вас.
Я больше употребляла, и то не было знакомых дилеров. А сейчас бы узнав сразу сдала б ментам и на пушечный выстрел не приблизилась бы к барыге.
Какая разница вам что у него за родители.
Они тоже этим занимаются? Если нет так расскажите им по сынулю. Стремно что сдаст и вас ?
Что он сдаст про меня?))) Вы смеётесь?) Вы гордитесь тем, что больше употребляли и не нажили себе знакомых дилеров? Я с ним познакомилась в школе. Узнала про его дела, втеревшись просто в доверие. Летом угрожала сдать его маме, если он не бросит употреблять. Употребляет уже меньше, но видимо достаёт людям.

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Тут сайт помощи в БОРЬБЕ с наркотой.
Сиси мнут и лясы точат в других местах.
Вы мне говорите перестать бороться, а потом говорите, что тут Борьба. Диссонанс

Sister

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
161
Не думала, что встречу такую агрессию
Какая агрессия?
Советы хорошие бесплатно раздают. Советы которые могут жизнь спасти.
Родителям парня все расскажи.
А сама выводы делай- меняй окружение, не втягивай дерь.мо в себя, иначе в нем и потонешь.
Какая агрессия, я тебя умоляю.

София

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Какая агрессия?
Советы хорошие бесплатно раздают. Советы которые могут жизнь спасти.
Родителям парня все расскажи.
А сама выводы делай- меняй окружение, не втягивай дерь.мо в себя, иначе в нем и потонешь.
Какая агрессия, я тебя умоляю.
Расскажу родителям)