- Реакции
- 6
Ситуация такая: расстались с молодым человеком в сентябре. В конце октября узнаю от него, что употребляет амфетамин. Как он говорил «для учёбы». Потом начала присматриваться — человек стал абсолютно другим. Ему понравилась девушка какая-то, причём все, о чем он с ней говорил сначала было пошлым. Потом с другой девушкой начал спать, потому что с той не получилось. И если сначала я думала, что он просто влюбился в другую, то потом, поговорив с бывшим амфетаминовым наркоманом, подумала, что у него сильно изменилось сексуальное поведение. Раньше для него такая распущенная жизнь была абсолютно неприемлемой. Поэтому все наше окружение и я удивлялись его поведению. Потом мы встретились, он выпил, и будто бы его личность вот эта новая пропала: начал плакать, проситься обратно, сказал, что ни с кем не счастлив кроме меня. Как протрезвел — опять стал равнодушным, глаза стеклянные, на всё плевать. Во время того, как пытался меня вернуть, все равно искал встречи с другой девушкой, чтобы отдать ей подарок. При мне она у него вызывала небольшую агрессию, а когда меня не было — делал вот это. Сам объяснял, что просто хотел расставить все точки над И и отдать подарок, чтобы быстрее с этим покончить. Я не поверила. Я дала ему второй шанс и уехала в другой город учиться. Он начал себя странно вести: мало писал, ничего о себе толком не рассказывал. Потом я сказала, что мне не нужны отношения. Два дня игнорировал после того, что сказал просто: ок. Я предложила ему дружбу, поэтому часто звонила. Каждый раз вёл себя недавекватно. Бывает позвоню: а он стол поджигает, чтобы чёрным был. Или духи поджигает, чтобы на огонь посмотреть, и все такое. Когда спрашиваю про наркотики — говорит, что не употребляет. Хотя когда я была в городе — признавался, что употреблял неделю назад. Ещё застала буквально вчера-позавчера его в мосенты агрессин, когда он чуть не кричал, как его все достали ему писать и так далее. Заблокировали его вконтакте. До сих пор не знаю, за что. Вёл себя абсолютно нелогично, то холоден, то агрессивен, то ему плавать на меня, то нет. Но в любом случае, относится СОВЕРШЕННО ПО-ДРУГОМУ ПО ПРОСШЕСТВИИ КАК РАЗ ТЕХ МЕСЯЦЕВ, когда употреблял. Сейчас опять игнорирует. Ведёт себя постоянно, как будто у него две личности. Похоже на деперсонализацию. Был похожий случай, когда он вколол себе 6 ампул димедролом и агрессивно и с равнодушием ко мне относился. Как только гадость вышла из организма — опять трепетно и с любовью начал относиться. И так до фена. Всегда меня восхвалял прямо, обожествлял, очень хорошо отночился, чуть ли не на руках носил. А тут бац: агрессия пассивная; молниеносностное влечение к другим девушкам, особенно вот к одной; ложь; равнодушие. И очень резко это произошло