Нужна помощь команды в прессинге наркомана.

• Последние ответы
  • Новые темы

Надина Михаиловна

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
8
Добрый день. Я повторно зарегистрировалась, предыдущая моя тема https://nenormaforum.info/index.php?threads/i-vnov-prodolzhaetsja-boj.3163/.
В первый раз я не справилась , прессовал он меня . а не я его. В итоге он сбежал к родственникам . которые отдали машину и документы , в результате через неделю - авария , реанимация. Я плюнула на все, жила своей жизнью, довольно успешно. Через пару месяцев он объявился и я его не узнала , он постарел лет на 10 и похудел на 20 кг. На работе восстановился . деньги потекли рекой и он ушел в месячный марафон . Наркоманом себя признает только в алкогольном опьянении , плачет и тд , соглашается на лечение. Трезвый снова все отрицает. На работу , родственникам сообщила , ментам сдала на 2 суток по хулиганке , тк отказывается ехать на экспертизу , на тест дома соглашается легко , но начинаются вопли . " я все - не подхожу , откуда не знаю , с прошлого раза " , на вопрос , когда употреблял последний раз " не помню ". Украла документы , крупную сумму денег. На работе согласны подождать его несколько месяцев , но он постоянно отмазывается , то табеля закрывать . то еще кака беда. Боится , что закрою , поэтому спит одетый и с телефоном. Втираюсь в доверие как могу . Готова к закрытию , свои дела все сделала , вставила замок с ключом,детям нашла квартиру на месяц . что бы не смотрели на эти чудеса. НУЖЕН СОВЕТ : стоит ли держать силой , я его уже не боюсь , он сдулся , ментов боится , ведет себя при них тихо , но в КПЗ корчит из себя Дона Карлеоне , у него там " вес , имя" и тд. Сейчас угрожаю дуркой или ст. 158. Он сидел уже за грабеж и менты его прессовали неплохо , но после тюрьмы он начал употреблять через полгода. Сейчас не найдя денег , спит . завтра у него выходной , какая-то мелочь на кармане есть , пойдет бухать.
Мой план : улучить момент . когда расслабится . ляжет спать , забрать шмотки, телефон . оставить в трусах , закрыть дверь на ключ , и слушать кардебалет , когда выдохнется , начать втулять про любовь , понимание, лечение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.541

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А зачем Вам доверие наркомана?
Шугать полицией, ставить объективные условия сохранения отношений, четко обозначать свою бескомпромиссную позицию.

В прошлый раз привычный способ не прокатил, меняем тактику?

Надина Михаиловна

Наш человек
Реакции
8
Добрый день. Я повторно зарегистрировалась, предыдущая моя тема https://nenormaforum.info/index.php?threads/i-vnov-prodolzhaetsja-boj.3163/.
В первый раз я не справилась , прессовал он меня . а не я его. В итоге он сбежал к родственникам . которые отдали машину и документы , в результате через неделю - авария , реанимация. Я плюнула на все, жила своей жизнью, довольно успешно. Через пару месяцев он объявился и я его не узнала , он постарел лет на 10 и похудел на 20 кг. На работе восстановился . деньги потекли рекой и он ушел в месячный марафон . Наркоманом себя признает только в алкогольном опьянении , плачет и тд , соглашается на лечение. Трезвый снова все отрицает. На работу , родственникам сообщила , ментам сдала на 2 суток по хулиганке , тк отказывается ехать на экспертизу , на тест дома соглашается легко , но начинаются вопли . " я все - не подхожу , откуда не знаю , с прошлого раза " , на вопрос , когда употреблял последний раз " не помню ". Украла документы , крупную сумму денег. На работе согласны подождать его несколько месяцев , но он постоянно отмазывается , то табеля закрывать . то еще кака беда. Боится , что закрою , поэтому спит одетый и с телефоном. Втираюсь в доверие как могу . Готова к закрытию , свои дела все сделала , вставила замок с ключом,детям нашла квартиру на месяц . что бы не смотрели на эти чудеса. НУЖЕН СОВЕТ : стоит ли держать силой , я его уже не боюсь , он сдулся , ментов боится , ведет себя при них тихо , но в КПЗ корчит из себя Дона Карлеоне , у него там " вес , имя" и тд. Сейчас угрожаю дуркой или ст. 158. Он сидел уже за грабеж и менты его прессовали неплохо , но после тюрьмы он начал употреблять через полгода. Сейчас не найдя денег , спит . завтра у него выходной , какая-то мелочь на кармане есть , пойдет бухать.
Мой план : улучить момент . когда расслабится . ляжет спать , забрать шмотки, телефон . оставить в трусах , закрыть дверь на ключ , и слушать кардебалет , когда выдохнется , начать втулять про любовь , понимание, лечение.
Его начало ломать, все симптомы . начал скандалить. Замок сломал заранее , т.к. закрываю , а ключ вынуть не могу . Подготовился тоже видать.Ушел к маме со словами " попрошу прощения , она меня примет . буду сыт. и чистый ". Вона как . Михалыч , за тобой плохо смотрят ? Мамочка спасет от нерадивой жены. от любимого малыша ? "Ненавижу тебя , **** " Звонок ему через 5 минут, " проветрись, через полчаса не будет дома. звоню маме , что ты в ломках скандалы устраиваешь , а у папы давление . кто будет виноват ?" Пришел через 30 минут . сидит в подъезде с чекушкой , заходить не хочет. Дома его ждет тест. Спать по любому ляжет одетым в обнимку с телефоном. Завтра поеду покупать новый замок . Завтра у него выходной , на работу сбежать не получится . Блин. опять сорвалось, у него чуйка прям звериная. .... Сделали тест на 5 , отрицательный. С момента последнего употребления прошло чуть больше часов . КАК???? Сказала . что поверю только тесту в наркологии. Как дальше его напрягать после отрицательного теста ?

Надина Михаиловна

Наш человек
Реакции
8
А зачем Вам доверие наркомана?
Шугать полицией, ставить объективные условия сохранения отношений, четко обозначать свою бескомпромиссную позицию.

В прошлый раз привычный способ не прокатил, меняем тактику?
Да, согласна. Как действовать? Замок сломан.вещи не отдает

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да, согласна. Как действовать? Замок сломан.вещи не отдает
Перечитывайте статьи, с первой штуки - там всё по шагам описано.
Даже по логике понятно, что сначала с ним нужно поговорить, хватит мяться вокруг да около - называйте вещи своими именами: он наркоман и всем об этом известно.
Вы жизнь свою тратить на гонку за больным человеком не жаждете. И игры в «кошки-мышки» Вам наxyй не сдались.
Переберите объективно вместе, что дала ему эта зависимость, что отняла и продолжает отнимать.
Есть вариант бросить наркоту, без мутных схем, чистая наука - бесплатно! Да я сегодня восхищалась, как повезло, именно сейчас найти этот метод и форум с ребятам; не в 2000-е, ни позже .
Читайте и действуйте. Решительно, откровенно и жестко.

Надина Михаиловна

Наш человек
Реакции
8
Перечитывайте статьи, с первой штуки - там всё по шагам описано.
Даже по логике понятно, что сначала с ним нужно поговорить, хватит мяться вокруг да около - называйте вещи своими именами: он наркоман и всем об этом известно.
Вы жизнь свою тратить на гонку за больным человеком не жаждете. И игры в «кошки-мышки» Вам наxyй не сдались.
Переберите объективно вместе, что дала ему эта зависимость, что отняла и продолжает отнимать.
Есть вариант бросить наркоту, без мутных схем, чистая наука - бесплатно! Да я сегодня восхищалась, как повезло, именно сейчас найти этот метод и форум с ребятам; не в 2000-е, ни позже .
Читайте и действуйте. Решительно, откровенно и жестко.
Инструкцию прочитала полностью , в том числе все , что касается алкоголизма . Прочитала второй раз. Сейчас пришла на форум. Вчера читала ветку Дефолта и его жены. Еще часть пазла сложилась. Хочу найти переписки в Живых диалогах , на которые были ссылки в статье инструкции , но они неактивны. Плохо ориентируюсь еще на сайте. Торч вчера разыграл оскорбленную невинность по поводу отрицательного теста. В ночи рвался в наркологию доказать свою чистоту , но не получилось. Сегодня " в " легкой меланхолии" согласен поехать сдать тест в наркологии.
За грабежи хочет похвастаться ?
Спасибо, Стас, за подсказку, обязательно засуну ему этот факт.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Надина Михаиловна

Наш человек
Реакции
8
Почитайте мою ветку, когда мой муж сбежал я прессовала его под руководством команды. Приведены диалоги

Боремся за мужа всей семьей
Спасибо, сейчас почитаю.
На сегодняшний день ситуация следующая: сдал в наркологии тест ХТИ мочи , на кровь отказался сдавать. Тест заставила сдать ,чтобы лишить род. прав. На работе полный контроль, написала на начальнику, что употребляет на работе, звоню проверяю , в течении раб. дня трезвый , но после работы где-то малость успевает перехватить. Переписки с барыгами не найду в телефоне , телеграмм удален , Watsaap - пусто. Куча смс " ваша заявка на кредит одобрена". Паспорт, карты - у меня. Постоянно рвется к маме . Периодически звоню матери его . проверяю как она настроена . рассказываю о его поведении , настаиваю на лечении. Брат его меня поддерживает. Ментов боится . уходя хотел прихватить шуруповерт , сказала вызову ментов , напишу заяву. Бросил . Где-то нажрался , звонит угрожает, обзывает, сказала , что все разговоры записываю. Совет нужен : сейчас он , судя по голосам на заднем плане , в соседней общаге . где есть брошенные свободные комнаты, нужно ли мне его оттуда выдирать или пусть проспится. В наркологии вел себя безобразно, обзывал , орал, истерил, хотя был трезвый, походу припекло его. Сказала . что пущу после извинений.

Надина Михаиловна

Наш человек
Реакции
8
Так действуй, в чём проблема ?
Стас, уже опустила его по этой теме, в воскресенье был трезвый , мы ему с детьми озвучили все по поводу его поведения под наркотой , и про наркоманов сосущих йух вкупе с его " именем и весом " . Прятал морду в подушку и орал " идите на..." , прятался в сортире. Поговорить спокойно с ним не удается , только завожу разговор , без всяких наездов, закрывается в туалете, начинает орать , хамить.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Стас, уже опустила его по этой теме, в воскресенье был трезвый , мы ему с детьми озвучили все по поводу его поведения под наркотой , и про наркоманов сосущих йух вкупе с его " именем и весом " . Прятал морду в подушку и орал " идите на..." , прятался в сортире. Поговорить спокойно с ним не удается , только завожу разговор , без всяких наездов, закрывается в туалете, начинает орать , хамить.
Забейте гвоздями его там на сутки хоть раз, пусть наорётся вдоволь.

Надина Михаиловна

Наш человек
Реакции
8
Последние вести с полей. ХТИ выявил метадон. Теперь могу заявление в опеке написать на лишение род. прав, чем в понедельник и займусь. "Независимый " свалил в голубую даль и оттуда в ватсапе мне пишет : "Хочу помириться . прости ". Я ему ссылку на статьи , условия (3 месяца в трусах без телефона , увольнение, чтение статей". Он заводит любимую шарманку " ой, не надо я сама", и " ямужик". Договорились на завтра , что приходит в трезвом виде и я его знакомлю с инструкцией. Чуйствую бой предстоит тяжелый . Оно при деньгах. Пока все не проширяет не успокоится. Будет переть как танк. удержать силой не смогу. И тут думаю , не выпускать и вызывать опять ментов или пусть идет , а я возьму грех на душу и на него заяву напишу с обвинениями в краже? Пусть лучше сидит . Тяжко ему будет на киче переламываться с метадона . немолодой уже и здоровье не то , что 10 лет назад. В 2008 , когда только он присел на героин , перепробовав нарколожки и детоксы, решили его посадить , брат его приехал и поехали мы в отдел писать заяву на него , якобы за кражу телефона у меня, предварительно , позвонив его матери, которая согласилась , что уж пусть сидит , чем позорит семью. Его закрыли в КПЗ, и тут всплывает грабеж. Мамка переобувается , нанимает адвокатшу, вытаскивать сынишу. От меня требуют забрать заяву , что естественно уже не возможно - дело ушло в суд. Я как глупая курица под их натиском и по наставлениям адвоката , чешу в суд писать заявление о переносе рассмотрения дела , в связи с болезнью. Адвокатша хотела , чтобы суд по грабежу прошел вперед , что бы дали меньше как еще несудимому.А там хоть трава не расти. Но судья по краже уходила в отпуск , незакрытые дела портили ей отчетность перед уходом . Поэтому заявление у меня не приняли , а пригласили в кабинет , вызвали пристава и стали отбирать телефон. В итоге я оттуда вырывалась с боем, судья выбежала за мной на улицу, хотела вернуть. Штраф мне все таки влепили и на суд я прибыла в сопровождении приставов. Хорошо хоть следователь оказался понимающим и посоветовал , что говорить . иначе бы по советам адвоката я бы получила условку за дачу ложных показаний. Сыночке дали минимум по статье за грабеж. Родители расстроились , тк рассчитывали на условку, и активно заглаживали вину перед потерпевшим. Позже узнаю из писем осужденного, что " никого не слушай . кто тебя обвиняет , что ТЫ меня посадила , я понимаю, я сам виноват ". Вона как , Михалыч , в приличной семье , оказывается во всем активно обвиняется окуевшая жена , которая " знала какая семья , обольстила молодого наивного , что бы воспользоваться ". Правда чем не уточнялось. То ли телом молодого и наивного наркомана , то ли богатством семьи , которая живет в общаге в двух комнатах вшестером. а мильоны прячет в матрасах.
Так чет вспомнилось. Уже чаще посещают мысли " а на кой мне это". Но голос из пионерского детства заставляет помочь ближнему и больному . Думаю , мне надо уже самой лечиться . чтобы не посещали голоса. Да тут еще где-то на глаза попалась инфа , что корвалол содержит барбитураты . А я теперь внимательная , к тому , что я употребляю . Буду переходить на настойку пиона . Блин, а там спирт. Чем успокоить нервы и душу? ... Пойду попробую помедитировать. Всем доброй ночи.

Надина Михаиловна

Наш человек
Реакции
8
Почитала тему Ванды . Прям дежавю, я и есть такая же курица тупая .
Поныла и хорош. Пошла еще раз читать про прессинг и рычаги.
Кстати, я ему сегодня текст со статьи про признаки опиатных наркоманов копировала и отправляла , просто знаю эту ленивую тварь, ему по ссылке лень будет пройти. Читал минут 20 наверное. Потом выдал "любимая. хочу семью сохранить". Тон сменил. Долбить его надо . долбить. На зоне он этого не узнает. Включаю план " хитрость". Оставляю и закрываю. Попробую брательника привлечь в качестве живой силы. Он алабаев держит . пусть цепь привезет. У нас тоже будет псина.
На начальника управу найти не могу , и звоню и пишу " увольняйте наркомана". и про метадон в анализах рассказала, а он все шансы ему дает .
Еще вопрос : свекровь из разряда глупых гордецов , " серый кардинал ". Донести до нее информацию невозможно. Все , что я добилась - это заверения не принимать его, гнать домой , говорить ему не " иди работай , семью содержи " , а " ты-наркоман . иди лечись". Начинаю ей про лечение рассказывать . говорит " делайте , что хотите я не лезу". В статье написано . что с такой мамой ловить нечего. Были ли исключения?

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Все , что я добилась - это заверения не принимать его, гнать домой , говорить ему не " иди работай , семью содержи " , а " ты-наркоман . иди лечись".
Это самое главное.
Правильно.
Главное - чтобы не принимала его, не поддерживала втихушку.
То есть хотя бы не мешала.

С такими матерьми следует быть начеку.
Если она самодур, и есть хоть малейший риск подставы с её стороны, то лучше пере.бздеть, чем недо.бъздеть. То есть не ждать от неё пронзительной поддержки и активных действий, не рассчитывать на неё, а хотя бы элементарно сделать так чтоб не мешала.
Если не умна и горделива, то инструкцию она всё равно не поймёт.
Потому ей как дебилу - не пускать, гнать к жене чтоб лечился, ты наркоман.
И от её "поддержки" держаться подальше, не привлекать глобально.
Она сама не пьёт?
Если ещё и пьёт, то может с три короба наплести, т.к. сама не в себе, наобещать и в ЛЮБОЙ момент обмануть и предать.

Пример: моя свекруха бывшая пообещалась во всём помогать, сказала: "Ну, уж ты-то мне - навсегда дочь". А сама в тот же день спрятала у себя сына-наркомана. Потом, когда мне удалось его закрыть, она приехала и...выпустила!

Будьте бдительны.

Надина Михаиловна

Наш человек
Реакции
8
Нет . Эта правильная вся. И тычет своей псевдопорядочностью как только найдет свободные уши. Все диалоги с ней перетекают в ее монолог , где каждое предложение начинается со слова "Я" . Перебить ее вообще невозможно, она будет говорить с тобой в унисон.[/QUOTE]

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103