1000 скинул( перевод от Клары С)Всем привет. Знаю что меня давно не было, понять простить.
У нас в семье случилось горе. У моей родной сестры умер муж.
От чего умер- так и не ясно. Но 10 месяцев человек жил с температутрой. Постоянно на больничных-врачи бездействовали и кормили его различными антибиотиками. В больницу не ложили. Только один раз отправляли на обследование в онкологию, но там ничего не подтвердилось.
И только когда ему стало совсем плохо через несколько дней они все таки определили его в больницу в другой город за 500км от его местожительства.
В больницу он прибыл уже в плохом состоянии но никаких плохих прогнозов не было.
Но от того "лечения" антибиотиками у него были посажены все органы.
Спустя неделю в больнице он умер.
Ребята, не в моих правилах просить о помощи, тем более материальной. Но мы оказались в большой беде как снег на голову. Как молотком по голове.
Если кто чем может прошу о помощи...хелп.
89642946868
Кристина Вячеславовна Г
Сбер.тинькоф.
Спасибо большое.1000 скинул( перевод от Клары С)
На бабушку карту оформил, ах хитрец))))1000 скинул( перевод от Клары С)
Надо
Есть несчастные слониха и белые медведи
А как ты так сообщение прячешь?Тещи)) моя заблокирована из за частых обналичек крипты(
Возле жалобы галочка вниз- удалитьА как ты так сообщение прячешь?
Нихера себе))))Возле жалобы галочка вниз- удалить
Всем привет. Знаю что меня давно не было, понять простить.
У нас в семье случилось горе. У моей родной сестры умер муж.
От чего умер- так и не ясно. Но 10 месяцев человек жил с температутрой. Постоянно на больничных-врачи бездействовали и кормили его различными антибиотиками. В больницу не ложили. Только один раз отправляли на обследование в онкологию, но там ничего не подтвердилось.
И только когда ему стало совсем плохо через несколько дней они все таки определили его в больницу в другой город за 500км от его местожительства.
В больницу он прибыл уже в плохом состоянии но никаких плохих прогнозов не было.
Но от того "лечения" антибиотиками у него были посажены все органы.
Спустя неделю в больнице он умер.
Ребята, не в моих правилах просить о помощи, тем более материальной. Но мы оказались в большой беде как снег на голову. Как молотком по голове.
Если кто чем может прошу о помощи...хелп.
89642946868
Кристина Вячеславовна Г
Сбер.тинькоф.
Получила.спасибо.Скинула 1000. Держитесь.
Спасибо огромное. Получила.+ 10 000 от меня ,имя отправителя Анзор.
Прими мои соболезнование (
Да не за чтоМоя семья благодарит вас всех.
Спасибо ребята.