Cтасик
Guest
Отращивай яйца логопед, начнёшь скулить - покажу на выход. Здесь всё в гное и воняет трупами, здесь нет детей которые не выговаривают букву *Рррр*, здесь нет соплежуев психологов.Я логопед, ну это тоже близко к психологу
Отращивай яйца логопед, начнёшь скулить - покажу на выход. Здесь всё в гное и воняет трупами, здесь нет детей которые не выговаривают букву *Рррр*, здесь нет соплежуев психологов.Я логопед, ну это тоже близко к психологу
И курят и нюхают и внутривенно делают. Эта гадасть, если я не ошибаюсь, в кристаллах, бывает разного цвета? А вы что какие то пакетики нашли?Соль в пакетиках? Они её как колют, разбавляют?
Не всегда, мы такие же люди, ошибается как всеА логопеды умеют по интонации и мимике отличать ложь?
Нашли один пакетик примерно пол чайной ложки, как мука выглядит, не пахнетИ курят и нюхают и внутривенно делают. Эта гадасть, если я не ошибаюсь, в кристаллах, бывает разного цвета? А вы что какие то пакетики нашли?
Если это так, у нас получится с ним дома справиться?Это был не с.уицид, обычная манипуляция. Наркоту он берёт с веса (допустим подняли закладку 100 грамм) - фасуют её на 100 доз по 1 грамму. Далее раскидывают закладки по району, городу.
228.1 часть 4 - у него в копилке уже есть.
Елена, ну откуда мне знать ? Вы напишите психологический портрет сына и вам ответят.Если это так, у нас получится с ним дома справиться?
Где нашли?Нашли один пакетик примерно пол чайной ложки, как мука выглядит, не пахнет
Сфоткайте как здесь ФотографияНашли один пакетик примерно пол чайной ложки, как мука выглядит, не пахнет
В портмоне, засунут в кармашекГде нашли?
У вас муж сможет его физически держать ?Если это так, у нас получится с ним дома справиться?
Мама, только не носите на работу для выяснения - что это за вещество. Точный ответ, вам сможет дать, только химическая экспертиза.В портмоне, засунут в кармашек
Без запахаСоль может быть и в муке
А как пахнет?
Совсем без запаха прям?Без запаха
Сможет при необходимости. Если это надо будет делать постоянно, то будет трудно дома.У вас муж сможет его физически держать ?
Практически - зависит от частных факторов, и того, как вы будете справлятьсяЕсли это так, у нас получится с ним дома справиться?
В смысле - трудно?Сможет при необходимости. Если это надо будет делать постоянно, то будет трудно дома.
Будем вместе держать, привлечем помощника, или вызываем полицию, так?В смысле - трудно?
Трудно будет в любом случае....