- Реакции
- 1.810
На 10 видовТесты какие? Они соль показывают?
На 10 видовТесты какие? Они соль показывают?
Он тоже так говорит, взбодриться, сил нет оторвать от кровати себяВо-во, я тоже чтоб взбодриться))) да абсурда то уж не доводи))) это только чай)))
Не совсем, но работаю над этим. Не знаю с чем это связано или с ленью или от старого образа жизни организм убитый. Но природа больше сил даёт для работоспособности чем энергетики. Это же дрянь так то .Прошло?
Взбодриться и чтоб торкнуло - разные вещи. Я не довожу до абсурда, понятно, что это чай. Но дело не в чае, а в том, как ты подаешь это мозгу - если это «чтоб торкнуло», задействуется старый механизм, который переводит тебя на старые лыжиВо-во, я тоже чтоб взбодриться))) да абсурда то уж не доводи))) это только чай)))
Ты этого не заметишьВзбодриться и чтоб торкнуло - разные вещи. Я не довожу до абсурда, понятно, что это чай. Но дело не в чае, а в том, как ты подаешь это мозгу - если это «чтоб торкнуло», задействуется старый механизм, который переводит тебя на старые лыжи
Возможно, у него просто депрессия? Тогда энергетиками он только хуже сделает.Он тоже так говорит, взбодриться, сил нет оторвать от кровати себя
Я же зек бывший))) привычка чифирить. Так же у меня в тюрьме было, но современем само осознание придет что это мне не нужно. У меня так было.Ты этого не заметишь
Привет. Может действительно квартальный тест.Всем привет!
Такая ситуация, нужен совет.
1,5 года Друид трезвый. Но недавно у него попался трудный объект по работе и он там сильно выматывался, подсел на энергетики и все бы ничего, но от них он стает нервный и не может спать. Со стороны выглядит как демо-версия фена. Сначала подъем сил, потом злость на отходах и если пил несколько дней то на выходных в основном ест и спит.
Обещает не пить и через неделю снова срывается. Плюс по.рно смотрит много.
Замена зависимости? Или я загоняюсь?
Тесты делаем регулярно, чистый 100%, но про энергетики говорит что просто нет сил работать.
Стоит ли с этим что то делать? Или нет.
Возможно. Он переживает что просрал здоровье, говорил даже как то что, когда употреблял не было ничего, как бросил повылазило. Типа лучше уж пару лет прожить но нормально чем как развалина. Потом подумал и извинился, сказал что когда проговорил стало лучше и понял что бред.Возможно, у него просто депрессия? Тогда энергетиками он только хуже сделает.
Алкоголя нет. Пьет ГенезисПривет. Может действительно квартальный тест.
А какие энергетики пьет? У них и раньше состав был не ахти, сейчас так вообще помойка.
Алкоголь не употребляет?
Оооо, Депра это вообще хрень полная, ни кому не пожелаю. Таблеточки нужны. Это токо врач сможет определить. Там пишешь тест и он по баллам определяет на сколько всё серьёзно.Возможно, у него просто депрессия? Тогда энергетиками он только хуже сделает.
Это что за бред? АД разные бывают, есть как стимулирующие а есть седативные. Врач тоже это должен учитывать. Так наркологи говорят.Возможно. Он переживает что просрал здоровье, говорил даже как то что, когда употреблял не было ничего, как бросил повылазило. Типа лучше уж пару лет прожить но нормально чем как развалина. Потом подумал и извинился, сказал что когда проговорил стало лучше и понял что бред.
Депрессия очень похоже, но как сказал психиатр ему нельзя антидепрессанты даже потому что они действуют как стимуляторы и могут вызвать тягу.
Надо как то самому выползать. Без мелатонина например и чая фитоседан 3 не могу спать, за ночь раза 3 просыпается. А я даже хз может это из за печени так сил нет, гепатит. Может из за гормональных проблем, как с этим бороться.
Так нам сказали. Психиатр. Если он не может и так работать сил нет, седативные его в спячку не уложат?Это что за бред? АД разные бывают, есть как стимулирующие а есть седативные. Врач тоже это должен учитывать. Так наркологи говорят.
Это какая то игра понятий у тебя. То есть слов.).Взбодриться и чтоб торкнуло - разные вещи. Я не довожу до абсурда, понятно, что это чай. Но дело не в чае, а в том, как ты подаешь это мозгу - если это «чтоб торкнуло», задействуется старый механизм, который переводит тебя на старые лыжи
Тоже плохой звоночек. Возможно уже планирует срыв. Это у него ж они было, и стринги с голубями про него?Не знаю пойдет ли, как то он избегает последнее время форума.
Хотя кому-то может дрочит.ь под энергетиками больше нравится...Вообще плохо, когда вылеченные сваливают с форума в первое время и более того, его избегаю
Это ж полезно для своей же трезвости и знаний помогать другим.
При гепатите же вроде какАлкоголя нет. Пьет Генезис
По гепатиту все выяснить бы, с максимально компетентным врачом.Разговариваю с ним, цитирую Пятницкую что тем кто сидел на стимуляторах даже кофе противопоказано чтобы не вызвать тягу, про все эти сосочки дофаминовые в голове, соглашается, говорит что все действительно нельзя больше, но через неделю снова срывается в основном когда стает трудно на работе , спать сплю так как я не особо понимаю что это с ним происходит.
Недавно обнаружили у него гепатит С.. Сейчас сдает все анализы должны выписать лечение. У меня Слава Богу нет.
Он еще когда лечение закончил перестал заходить, говорит что не хочет наркоманские темы читать, типа это тягу вызывает. Давно это уже.Тоже плохой звоночек. Возможно уже планирует срыв. Это у него ж они было, и стринги с голубями про него?
Я не врач.) Хотя врачи сами говорят что тоже не всегда с первого раза удается препарат подобрать. Они тоже люди и тоже ошибаються, это человеческий фактор)))Так нам сказали. Психиатр. Если он не может и так работать сил нет, седативные его в спячку не уложат?