- Реакции
- 3
Всем добрый вечер, я являюсь много лет женой наркомана и как бы должна уже все об этом знать, но вопросы сейчас на которые я не могу найти ответа мне мешают сделать правельный выбор своей дальнейшей жизни! Мой муж употреблял всегда, когда мы познакомились это была трава, гашиш, ну не каждый день а так в компании мог позволить, потом у нас родился сын и он через 5 месяцев после рождения уже плотно сидел на спайсе, так года 2 пока вместе со спайсом решил солей не попробовал, тогда мать упекла его в рц! Он вышел от туда, все наладилось, он реально все понял, что поможет лешится свободы в один миг! Потом прошло 2 года и сдружившись с соседом нарком, а тот был явно намного опытнее познакомил его с более тяжёлыми наркотиками, но это не суть он сходил с ума потихоньку, не спал ночами и когда отпускало он превращается просто в зверя, дошло всё опять до рц,! Вышел, вернее сбежал от туда! 3 года было все хорошо, пока не посадил себе траву в поле, ну или я просто всего не знаю! У нас был праздник, но были у нас дома только 2родственников и один близкий друг, муж был изрядно выпимши, вышел на балкон подышать повис на окне и потерял сознание,он не реагировал не на что, мы отнесли быстро его в ванну, он очнулся, а в ванной лежал шприц, с кровью внутри и баночка какая то с ваткой или чем то таким внутри, естественно его все начали стыдить и все тому подобное, он говорил что это было один раз! Но вот беда в чем теперь он явно ходит по дому в кофтах либо в халате с рукавом какие то звонки странные, и главное зрачки точка, но он спит, ест, нет какой либо агрессии, он просто живёт и живёт, просто иногда не такой как обычно, что это может быть, я просто как видимо человек созависимый уже думаю что я схожу сума, и придираюсь! Подскажите что это может быть! Сама не употребляла никогда!