Нужен совет, помогите пожалуйста

• Последние ответы
  • Новые темы

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Здравствуйте! Ребят я прям уже не знаю как мне поступить(((. Завязались отношения с человеком, как оказалось что он употребляет меф. Нашла этот форум, с горем пополам привела наркомана и его маму. Он сидит читает эти статьи Очень очень медленно. Мама его мне говорит о том что она устала и что думала что сам сможет в итоге, начала читать статьи, мне сказала что закрыть дома его насильно не сможет он их там всех перебьёт на мой ответ что бы вызывала полицию или психушку молчит. В итоге он ходит,незаметно поднюхивает и делает вид что читает и что то понимает соглашается рассуждает *здраво*. Как могла я маме его все объяснила с разных сторон. По итогу , на данный момент они только читают. Но я В этой ситуации только наблюдатель, закрыть его дома не в моей компетенции.Может я уже чего-то не знаю и не замечаю. Что посоветуете сделать?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Здравствуйте! Ребят я прям уже не знаю как мне поступить(((. Завязались отношения с человеком, как оказалось что он употребляет меф. Нашла этот форум, с горем пополам привела наркомана и его маму. Он сидит читает эти статьи Очень очень медленно. Мама его мне говорит о том что она устала и что думала что сам сможет в итоге, начала читать статьи, мне сказала что закрыть дома его насильно не сможет он их там всех перебьёт на мой ответ что бы вызывала полицию или психушку молчит. В итоге он ходит,незаметно поднюхивает и делает вид что читает и что то понимает соглашается рассуждает *здраво*. Как могла я маме его все объяснила с разных сторон. По итогу , на данный момент они только читают. Но я В этой ситуации только наблюдатель, закрыть его дома не в моей компетенции.Может я уже чего-то не знаю и не замечаю. Что посоветуете сделать?
Ну очевидно же, никто его не лечит) торчит себе и сцыт в уши. Статьи не лечебные, даже если их прочесть, наркомания не испариться. От наркомании можно вылечить соблюдая ВСЕ! требования.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Организовывать изоляцию необходимо и работать с ним родне на форуме. Вы сами сколько статей прочитали?

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Ну очевидно же, никто его не лечит) торчит себе и сцыт в уши. Статьи не лечебные, даже если их прочесть, наркомания не испариться. От наркомании можно вылечить соблюдая ВСЕ! требования.
100% согласна. Наблюдая данную ситуацию, какие действия мне можно предпринимать?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет они не выпивают. Я с ним встречаюсь.
Пытаться достучаться до матери если только, мама не догоняет с чем дело имеет, или ей просто все равно, если она уже "устала" даже не начав спасать сына. 3 месяца напрячься не такая большая цена за жизнь сына. С ним бестолку разговаривать, он не адекватен все равно.

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Встречаешься до сих пор, не смотря на то, что он наркоман?
есть вероятность того, что хоть как то через маму он выздоровеет. Но мне это начинает надоедать тк мама не хочет напрягать эту ситуации. И если она не будет ни чего делать естественно я не продолжу эти отношения, тк мне не хочется быть созависимой. Но попытаться я была обязана!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
есть вероятность того, что хоть как то через маму он выздоровеет. Но мне это начинает надоедать тк мама не хочет напрягать эту ситуации. И если она не будет ни чего делать естественно я не продолжу эти отношения, тк мне не хочется быть созависимой. Но попытаться я была обязана!
Как давно ты скинула им форум этот?

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Пытаться достучаться до матери если только, мама не догоняет с чем дело имеет, или ей просто все равно, если она уже "устала" даже не начав спасать сына. 3 месяца напрячься не такая большая цена за жизнь сына. С ним бестолку разговаривать, он не адекватен все равно.
Маму зарегестрировала тоже тут, но не знаю завела она тему или как там, контролировать и маму тоже ? Но мама полностью в доску созависимая за 6 лет то. Плюс сыночек аленький цветочек в жопу дули всю жизнь дыхнуть боятся в его сторону

Вложения

• E1006B9D-C75F-4D82-8CF2-8E5C3B46FA11.jpeg
    E1006B9D-C75F-4D82-8CF2-8E5C3B46FA11.jpeg
    1 MB · Просмотры: 83

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну и чего тогда ты ждёшь? Свою миссию ты выполнила. Ему помочь не сможешь. Устраивай свою жизнь

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.486
Скиньте им статью как умирают солевые наркоманы, видео какие-нибудь. Скажите, что их сына это же ждёт, так как они своим безразличием его убивают, сам он не справится.

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Как давно ты скинула им форум этот?
Я маме сказала ещё в январе, но она посчитала меня не очень здоровой, сын хороший я больная. Она мне сказала просто не общайся с ним если ты нормальная. Он был в командировке 3 мес по приезду летел неделю и тут она написала что в шоке думала что он изменится. Я в итоге к ней опять с этим сайтом. Как что можно провернуть с ним и компроматы ну короче все по регламенту.

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53

Вложения

• 40FFE7A3-159B-408B-AD91-5881E78A4984.jpeg
    40FFE7A3-159B-408B-AD91-5881E78A4984.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 70

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Скиньте им статью как умирают солевые наркоманы, видео какие-нибудь. Скажите, что их сына это же ждёт, так как они своим безразличием его убивают, сам он не справится.
Обязательно ++++

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Ребят спасибо вам огромное!!!!! Спасибо что вы есть!!! Благодарю вас