- Реакции
- 99.568
Хрень просто. Ты бредишь.А ничо )Именно так. Именно цинизм в самом плохом смысле.
Хрень просто. Ты бредишь.А ничо )Именно так. Именно цинизм в самом плохом смысле.
Да они даже не читали тут ничего. Ересь несут.Кстати, Маруся почти всегда очень вежливо и доброжелательно ко всем относилась.
Ну да. И эти обиженки плетут сплетни, что тут такой стиль общения. Стыдно же признать, что только они заслужили подобного тона.Прям совсем жестко только с кф в смутные времена)
Хм... Ксюш, а мы точно говорим сейчас об одном и том же термине? Я про цинизм, а ты мне про Марусю... Дем, а, прошу прощения! Резонёрство же!Почему же цинизм. Кстати, Маруся почти всегда очень вежливо и доброжелательно ко всем относилась. Только в запущенных случаях резко говорила, и все равно в пределах разумного. Прям совсем жестко только с кф в смутные времена)
Бывает. У всех. В том числе, и у тебя.Хрень просто. Ты бредишь.
Вот то, что ты сейчас написал оно и есть вообще-то - резонерство) понятно же кто и о чем говорит)Хм... Ксюш, а мы точно говорим сейчас об одном и том же термине? Я про цинизм, а ты мне про Марусю... Дем, а, прошу прощения! Резонёрство же!
Само собой! И кто чем дышит тоже. Привет Коту.Вот то, что ты сейчас написал оно и есть вообще-то - резонерство) понятно же кто и о чем говорит)
Слушай, думаю у тебя есть свои причины видеть все в таком свете. Дело твое) Но дыма без огня не бывает. У Маруси тоже есть причины. Так бывает.Само собой! И кто чем дышит тоже. Привет Коту.
А в воздух ли, Ксюш? Вот ты мне ответила. Значит, задумалась, прежде чем писАть.Я только не понимаю, зачем все время приходить и высказывать свое недовольство в воздух
Был когда то. подробнее расскажет о моей деградациину ты же адекватный
Спасибо, Ксюша, за классную репризу!)) Спокойной ночи!Кстати, Маруся почти всегда очень вежливо и доброжелательно ко всем относилась.