Cтасик
Guest
Я ему отвечаю, что хочу донести до него МОИ чувства в той ситуации.
Я ему отвечаю, что хочу донести до него МОИ чувства в той ситуации.
Бравада зависимых, которую часто принимают за завышенную самооценку, реально является заниженной самооценкой. Вчера общались с сыном. Бравада спала. Его слова: я все порчу, у меня ничего не получается, все одноклассники уже институт заканчивают, а я в жопе.А зачем ему самооценку поднимаете ? Наоборот, загнать под плинтус и лить инфу о его нутре. Приземлять нужно, а вы раскочегариваете его до *Всемогущего*.
Та же наркота будет после подъёма в стратосферу - только натуральная, вырабатываемая эндокринной системой.
Через неделю корона окрепнет, скажет, я все могу, пойдет работать и опять по новой? Сейчас он не смотрит, чего стоит он, а полностью доверяет вашему мнению, живет им. Пусть он свыкнется, что вы хозяйка его жизни три месяца. И только потом он будет чего-то стоить.Бравада зависимых, которую часто принимают за завышенную самооценку, реально является заниженной самооценкой. Вчера общались с сыном. Бравада спала. Его слова: я все порчу, у меня ничего не получается, все одноклассники уже институт заканчивают, а я в жопе.
Что делает. Повесили на стену лист, в котором отмечает все свои успехи. Например, сегодня утром : встал сам по будильнику; зарядка; душ; завтрак; убрал постель. Достижения? Да нанодостижения, но их 5, и сам. Видит, что все это записано в столбик, аж 5 строчек! Прочитал статью, достижение? Думаю, что через неделю, этих пунктов в списке не будет, появится что-то другое. Но пока так. Главное сейчас - закрепить веру в собственные силы. Что не все жепа.
Спасибо за статьи. Именно их будем читать завтра. Сейчас читали и обсуждали "наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить". Были бравады типа - это отлично, когда человек и работает, и употребляет иногда. Ловила, показывала, вспоминала моменты из его жизни 3-х летней давности. Злился, но статью дочитали. Сказал, что я испортила его хорошее настроение. Ещё одну статью читать отказался. Разозлился и ушёл курить. Сказал, что я пытаюсь давить на его чувство вины, как и в РЦ. А уж фраза, что надо тренировать как собаку, вывела его из себя. Вижу, обидно ему очень.
Через неделю корона окрепнет, скажет, я все могу, пойдет работать и опять по новой? Сейчас он не смотрит, чего стоит он, а полностью доверяет вашему мнению, живет им. Пусть он свыкнется, что вы хозяйка его жизни три месяца. И только потом он будет чего-то стоить.
Эти статья мы с мужем прочитали. Их сыну читать? Или надо ему другие, про болезнь и как сложно бросить? Подскажите последовательность. Или последовательность не важна?Через неделю корона окрепнет, скажет, я все могу, пойдет работать и опять по новой? Сейчас он не смотрит, чего стоит он, а полностью доверяет вашему мнению, живет им. Пусть он свыкнется, что вы хозяйка его жизни три месяца. И только потом он будет чего-то стоить.
Подскажите, пожалуйста. У меня скачена статья Все части инструкции. Мы должны разбирать статьи по порядку?
Да все по порядку.Подскажите, пожалуйста. У меня скачена статья Все части инструкции. Мы должны разбирать статьи по порядку?
про прессинг пока не читайте ему,потом когда протрезвеет тогда и прочтете,пропускайте места где идет рассказ про прессинг.Просто скажите,что если наркоман сам не решается бросить,ему надо помогать и останавливать силой.Да все по порядку.
Вы главное психологические разборы не устраивайте.Подскажите, пожалуйста. У меня скачена статья Все части инструкции. Мы должны разбирать статьи по порядку?
А я думаю, что он психует. Просто буду читать текст. Если сын будет что-то комментировать просто слушать?Вы главное психологические разборы не устраивайте.
Серотонин с дофамином завышены в 20 раз при употреблении химии, какая к чертям болтология.
Вы главное психологические разборы не устраивайте.
Серотонин с дофамином завышены в 20 раз при употреблении химии, какая к чертям болтология.
А статьи про амфетамин, которые находятся в разделе для тех, кто самостоятельно бросает, ему сейчас стоит давать?про прессинг пока не читайте ему,потом когда протрезвеет тогда и прочтете,пропускайте места где идет рассказ про прессинг.Просто скажите,что если наркоман сам не решается бросить,ему надо помогать и останавливать силой.
Сейчас амфетамина нет, он переехал в клубы.А статьи про амфетамин, которые находятся в разделе для тех, кто самостоятельно бросает, ему сейчас стоит давать?
Конечно, реал видит трезвыми глазами, вы скальпелем по гнойнику режте, а не гладьте его болтологией.А я думаю, что он психует. Просто буду читать текст. Если сын будет что-то комментировать просто слушать?
Так он не соглашается с тем, что написано часто. Начинает пояснять почему, и что у него было все зашибись. А ему примеры ситуаций из его жизни привожу. И тут он психовать начинает.Конечно, реал видит трезвыми глазами, вы скальпелем по гнойнику режте, а не гладьте его болтологией.