- Реакции
- 24
Так просто угрозыск, ребята операУ вас остались контакты этих святых людей? На будущее...
Так просто угрозыск, ребята операУ вас остались контакты этих святых людей? На будущее...
Так я понимаю. Возможно, они вам когда-нибудь еще пригодятся для таких же действий, где вы потом контакты искать будете?. Так прямо и скажите, что именно в их работе вам может пригодится за отдельную плату.Так просто угрозыск, ребята опера
У нас остались их сотовые. И завтра они продержат его до вечера. Чтобы прелесть жизни почувствовал.Так я понимаю. Возможно, они вам когда-нибудь еще пригодятся для таких же действий, где вы потом контакты искать будете?. Так прямо и скажите, что именно в их работе вам может пригодится за отдельную плату.
а что с великом,у кого он его украл,заявление хозяин велика подал в полицию?У нас остались их сотовые. И завтра они продержат его до вечера. Чтобы прелесть жизни почувствовал.
хозяин написал заявлениеа что с великом,у кого он его украл,заявление хозяин велика подал в полицию?
Значит уголовное дело за кражу,не вдумайте отмазывать,пусть знает,что за ним следят теперь и могут посадитьхозяин написал заявление
И кредиты не платите за него,если идет неуплата,его заносят в черный список банки и больше кредитов не дадутхозяин написал заявление
Именно так и решили поступить. Сейчас привезли его в отдел, сдали. Глаза как у побитой собаки. Договорились, что даже если раньше закончат, до вечера не выпускать, заберём сами. Кредиты посоветовали посмотреть в бюро кредитных историй. Он оказывается ещё и в сбер рыпнулся, где у него карта зарплатная, но ему сразу отказали.И кредиты не платите за него,если идет неуплата,его заносят в черный список банки и больше кредитов не дадут
Глазам не верьте,это всё временно...только увидит возможность сбежать и заторчать обязательно это сделает...сейчас он как умалишенный,в трезвость не пришел,пока дома не запрете...никакой работы,слышите,дома под замок и караулить,ключи спрятать,одежду отобрать.Именно так и решили поступить. Сейчас привезли его в отдел, сдали. Глаза как у побитой собаки. Договорились, что даже если раньше закончат, до вечера не выпускать, заберём сами. Кредиты посоветовали посмотреть в бюро кредитных историй. Он оказывается ещё и в сбер рыпнулся, где у него карта зарплатная, но ему сразу отказали.
Наташа ,а сколько лет сыну?Глазам не верьте,это всё временно...только увидит возможность сбежать и заторчать обязательно это сделает...сейчас он как умалишенный,в трезвость не пришел,пока дома не запрете...никакой работы,слышите,дома под замок и караулить,ключи спрятать,одежду отобрать.
21Наташа ,а сколько лет сыну?
Это мы понимаем. Сейчас он в полиции.Глазам не верьте,это всё временно...только увидит возможность сбежать и заторчать обязательно это сделает...сейчас он как умалишенный,в трезвость не пришел,пока дома не запрете...никакой работы,слышите,дома под замок и караулить,ключи спрятать,одежду отобрать.
Доброе утро. Дома. Прочитали первые статьи. Полностью признал, что зависимый. Во время разговора прорываются эпизоды из "свободной" жизни. Воспринимает материал, обсуждаем. Просит о помощи. Готов работать. Начали путь наношажками по поднятию самооценки. У меня вопрос: надо ли мне рассказать или написать ему, что я чувствовала и испытала с 2016? Он шугается этого, говорит, зачем ему, не буду читать.Глазам не верьте,это всё временно...только увидит возможность сбежать и заторчать обязательно это сделает...сейчас он как умалишенный,в трезвость не пришел,пока дома не запрете...никакой работы,слышите,дома под замок и караулить,ключи спрятать,одежду отобрать.
Пока читаете статьи, читайте. Со временем мозг будет трезветь, будет приходить осознание. Будете разговаривать. Не торопите события, наверное.Доброе утро. Дома. Прочитали первые статьи. Полностью признал, что зависимый. Во время разговора прорываются эпизоды из "свободной" жизни. Воспринимает материал, обсуждаем. Просит о помощи. Готов работать. Начали путь наношажками по поднятию самооценки. У меня вопрос: надо ли мне рассказать или написать ему, что я чувствовала и испытала с 2016? Он шугается этого, говорит, зачем ему, не буду читать.
Гашиш после проигрыша с 25 по 1 сентября. До этого времени с 2016 года был чистый. Говорит эти дни сидел на гашише, чтобы сгладить ситуацию, чтобы не было страшно. Поэтому и домой не шёл. Статьи обсуждает, даёт свои комментарии, я даю свои. Если задеваю его чувства, спрашивает: зачем об этом мне говоришь? Я ему отвечаю, что хочу донести до него МОИ чувства в той ситуации. Это его бударажит, ему не нравится. Стоит ли это делать? Или просто тексты обсуждать?Что именно употреблял, говорит? И сколько?
Да не будоражте пока,читайте и всёГашиш после проигрыша с 25 по 1 сентября. До этого времени с 2016 года был чистый. Говорит эти дни сидел на гашише, чтобы сгладить ситуацию, чтобы не было страшно. Поэтому и домой не шёл. Статьи обсуждает, даёт свои комментарии, я даю свои. Если задеваю его чувства, спрашивает: зачем об этом мне говоришь? Я ему отвечаю, что хочу донести до него МОИ чувства в той ситуации. Это его бударажит, ему не нравится. Стоит ли это делать? Или просто тексты обсуждать?
А зачем ему самооценку поднимаете ? Наоборот, загнать под плинтус и лить инфу о его нутре. Приземлять нужно, а вы раскочегариваете его до *Всемогущего*.Начали путь наношажками по поднятию самооценки.