А что мама Людмила??? Да я тут одна из всех устроила кипишь и в наркологии и в полиции.В наркологии за то,что врач отказалась ставить торчка на учет,подсовывала мне какие то липывые тесты,и только когда я разоралась на весь кабинет и всю наркологию,что кругом у них беспредел,тогда она вдруг вытащила тест на соли.А в полиции?! Я кричала и спорила с начальником аж до хрипоты,просила провести освидетельствование и и приять заявление на торчка,тогда меня попросили пройти в отдельный кабинет для допросов и держали там как преступницу ЧЕТЫРЕ с ПОЛОВИНОЙ ЧАСА.А потом пришел начальник и начал на меня орать,да да не разговаривать со мной ,а орать на меня.Я правда заткнула его,сказала -не орите на меня,а выслушайте.Так он кричал,что за наркоманом гоняться никто не будет,людей у него нет на это и освидетельствование проводить тоже никто не собирается.Я сказала,что мне это нужно чтобы положить нарка в наркологию,а он начал орать-ВЫ ХОТИТЕ ЛЕЧИТЬ СЫНА ЗА ГОС,СЧЕТ??? и посоветовал отправлять в РЦ платно. И заявление приняли только за кражу,но я и в заявлении указала,что освидетельствование не производилось.! Ну и кто тут так боролся то,как я??? Где все эти смельчаки то??? Только писать тут и ***** крыть,так я тоже могу.))) Ну ну...Люси,Олюшка,хелен,Оксана..давайте вперед в полицию в наркологию устройте им там шорох...вы ж с мужьями,все-таки,у вас за спиной мужики...прикроют если что)))