- Реакции
- 22.635
Девки с яйцами это не моеА у нас девки замуж не хотели, говорили- яйца квадратные, раз не взяли.
Девки с яйцами это не моеА у нас девки замуж не хотели, говорили- яйца квадратные, раз не взяли.
Да защитники из них еще те, кто трудностей не знает. Не в почете были.Девки с яйцами это не мое
А лихоимец ща будет сидеть в засаде и ждать удобного момента) Он же мне тут же предложил все выкупить, как узнал, что иду на пенсию. И думает, что сможет перекупить у КФ позже)не присягнут лихоимцу
100%А лихоимец ща будет сидеть в засаде и ждать удобного момента) Он же мне тут же предложил все выкупить, как узнал, что иду на пенсию. И думает, что сможет перекупить у КФ позже)
Но отсосет наш Кузьма, как всегда)))
Мда...
Я про последнее предложениеМда...
)))А лихоимец ща будет сидеть в засаде и ждать удобного момента) Он же мне тут же предложил все выкупить, как узнал, что иду на пенсию. И думает, что сможет перекупить у КФ позже)
Но отсосет наш Кузьма, как всегда)))
Это кошмар просто. Бедный Сэр. Небось теперь к нему прицепится, как репей.
Мы вместе сила) . А он хер сосёт как мишка лапу))))Это кошмар просто. Бедный Сэр. Небось теперь к нему прицепится, как репей.
Ибо ЕСТЬ у нас)Мы вместе сила) . А он хер сосёт как мишка лапу))))
Только я понять не могу, щас копейку на кого скидывать? Модеру на ЗП.?Ибо ЕСТЬ у нас)
На Сэра, или Катю или Андрея. Как они там решат, кто из них казначеем будет.Только я понять не могу, щас копейку на кого скидывать? Модеру на ЗП.?
Сам пока ничего не знаю. Сейчас с договорами доделаем до конца и сядем решим как все дальше будет.Только я понять не могу, щас копейку на кого скидывать? Модеру на ЗП.?
Да, потом сядьте вместе и придумайте. Там еще с книги монетизация идет. Очень мало. Но, если рекламу пустить на книгу, то тоже будет больше денег в проект идтиСам пока ничего не знаю. Сейчас с договорами доделаем до конца и сядем решим как все дальше будет.
Решай, а то я бы уже завтра мог закинуть. Скоро ЗП у модера.Сам пока ничего не знаю. Сейчас с договорами доделаем до конца и сядем решим как все дальше будет.
Я ж нон-грата персона.Лёшка дай денег.X-MCK
nenormaforum.info