Но думаю, что не больше 20 всё такиСам голосовать не буду, потому как не знаю, жена едой заведует))
Я иду к маме как всегда с детьми, сама только салат сделаю и может брауни с мороженымНебольшой опрос.
Кто сколько потратил на новогодний стол?
Может кто-то икру пожелал купить или вообще улетел в тай, как Натали?))
Делитесь товарищи.
Кто бы сомневался)Я иду к маме как всегда с детьми, сама только салат сделаю и может брауни с мороженым
Катя, ты что молчишь???Я иду к маме как всегда с детьми, сама только салат сделаю и может брауни с мороженым
Я думала первого, забыла, да я проснулась недавно)Катя, ты что молчишь???
Отчет же сегодня и зп
Не охота возиться с готовкой) так немного денег дали за стол и усё)Мы не копейки)))) в гости идём
Ноль) Вчера думала, вот чего я хочу сожрать? Ну по фиг ваще.Небольшой опрос.
Кто сколько потратил на новогодний стол?
Может кто-то икру пожелал купить или вообще улетел в тай, как Натали?))
Делитесь товарищи.
За мороженное я кого хочешь порву)))) хоть удава в жало)))Ноль) Вчера думала, вот чего я хочу сожрать? Ну по фиг ваще.
Тут такой прикол, что та же икра стоит недорого совсем и ее можно покупать когда хочешь, как и все остальное. Так что, даже идей нет, ни по чему не соскучилась из еды.
Буду сама дома, никуда не пойду. Может мороженого куплю, я ж бросила сахар есть. Или Киндер Пингви куплю)) Его хочется иногда.
Королевские или тигровые мясистые)))Я по-любому креветки кушать буду) люблю их) хоть пять кг, могу съесть)
Хорошая идея) Вот почитала Лалу и вспомнила, что хочу мороженого.За мороженное я кого хочешь порву)))) хоть удава в жало)))
Блин, а тут они стоят копейки… Что мясо, что креветки королевские. Так что, я их тоже уже переела и теперь по фиг на них. Раньше тоже любила.Я по-любому креветки кушать буду) люблю их) хоть пять кг, могу съесть)
Хочу в ирландиюБлин, а тут они стоят копейки… Что мясо, что креветки королевские. Так что, я их тоже уже переела и теперь по фиг на них. Раньше тоже любила.
Спроси у Свята, как попасть сюда. Я ему дала чувака одного, беларуса. Он теперь знает, как приехать. Говорит, весной приедет.Хочу в ирландию
3,5 евро 180 грамм. 250 грамм - 5 евро. Ваще ни о чем. Например, те же яблоки стоят 2.50) Яйца - 2.75 12 штук. Мясо - те же 3-5 евро.Хочу в ирландию
Миша, умоляю, не говори так. Это верх быдлячества. Надо говорить - есть. Слово «кушать» - это старинное лакейское слово. Его никогда никто не употреблял, кроме прислуги. И в русском языке такого слова нет, по отношению ко взрослым людям. Кушать могут дети до 5 лет. Остальные едят. Ну, правила языка такие.кушать