Это так ) в том году с сестрой гуляли ))) оч клево :) в этом пока не дошла. Меня поглотила работа )Красная площадь каждый новый год,просто чудо как хороша. Если есть возможность сгонять на выходные,погулять по новогодней Москве,то гоу!
Мы гуляли в пятницу по Москве! ОООчень красиво!!! Не представляю, сколько бабла туда вбУхали..Красная площадь каждый новый год,просто чудо как хороша. Если есть возможность сгонять на выходные,погулять по новогодней Москве,то гоу!
У нас в краснодаре, особо еще ничего не украсили(((Мы гуляли в пятницу по Москве! ОООчень красиво!!! Не представляю, сколько бабла туда вбУхали..
А я бы сейчас в Краснодар махнула даже без украшений)))Надоела Москва!У нас в краснодаре, особо еще ничего не украсили(((
А какая разница?!Чем бы ты тут занималась или чтобы делала?!А я бы сейчас в Краснодар махнула даже без украшений)))Надоела Москва!
Да у нас тут очень красиво :) пусть украшают :) я не против :) около моей работы около Европейского вообще кремль сделали на постаменте )) мне нравится :)все в огоньках ) красиво ) вечером , когда идёт снег и огоньки кругом :) как в сказке .Мы гуляли в пятницу по Москве! ОООчень красиво!!! Не представляю, сколько бабла туда вбУхали..
Я бы нашла, чем заняться Просто надоело в городе сидеть, в области..в Москву ездить по работе надоело, столько всех кругом, особенно в эту предновогоднюю неделю..Суета-сует просто!А какая разница?!Чем бы ты тут занималась или чтобы делала?!