- Реакции
- 699
Потому что это всю жизнь был мой самый любимый праздник, а теперь он превратится в ад... Я даже не буду его отмечать, просто посмотрю салюты и с тоской на душе лягу спать... Новый год это самая сильная ниточка которая у меня только есть, потому что восемь лет подрят я отмечал его с наркотиками и это было просто незабываемо, я помню каждый новый год который я отмечал, лучший праздник из всех что у меня были. А теперь этот праздник превратится в суровое испытание для меня. Все эти герлянды, елки, украшения, салюты, новогодняя атрибутика, все это будет напоминать мне о том как я отмечал раньше, все это будет очень сильно напоминать мне о наркотиках. Поэтому теперь я ненавижу этот праздник
Девченка сама хочет быть со мной в этот момент и ей плевать что я не буду отмечать, главное что я буду рядом
Я все это прекрасно понимаю и настраиваю себя на лучшее, как ты и пишешь. Просто я хочу быть максимально осторожнее и не недооценивать ситуацию, так как в прошлый раз это привело к срыву. Боюсь под куранты на общем новогоднем веселье ударить шампанского, а потом под взрывы салютов идти откапывать из снега закладку.Ну че такое? Понеслась душа в рай! "это было незабываемо" - тьфу на тебя!!! Ты последние 8 лет встречал чудесный праздник в неадеквате. Че может быть чудесней? А потом все это приводило к одному и тому же результату!!!
Радоваться нужно, что этот новый год ты встретишь, как нормальный человек. И т.к. он будет первый, то аккуратненько - как будто пробуешь леденец - какой он на вкус. Тебе понравится. Рядом близкие, любимая, которая терпит тебя и твои выкрутасы, вкусный стол, который порадует и впереди целая новая и главное трезвая жизнь!!! В которой столько дел можно наворотить хороших!!!
Я потому и пишу - праздновать можно аккуратно. С детским шампанским. Оно, кстати, есть говеное, а есть импортное и очень вкусненькое. Можно сделать пару салатиков, запечь мяско, купить пироженки и БЕЗ ВСЕРОССИЙСКОГО размаха тихонько и нежно встретить его.Я все это прекрасно понимаю и настраиваю себя на лучшее, как ты и пишешь. Просто я хочу быть максимально осторожнее и не недооценивать ситуацию, так как в прошлый раз это привело к срыву. Боюсь под куранты на общем новогоднем веселье ударить шампанского, а потом под взрывы салютов идти откапывать из снега закладку.
Понимаешь еще в чем дело, я давно понял для себя что праздники просто так уже не радуют, вырос. Поэтому праздник мне всегда обеспечивал наркотик, на трезвую отмечать совсем разучился. Я вообще не представляю отмечание праздника, особенно такой как новый год, без наркотиков. Поэтому лучше я не буду его вообще отмечать
Это не куйня, а вполне здоровые, обоснованные опасения. Я знаю что со мной происходит когда я просто гирлянду новогоднюю вижу, у меня сразу ассоциации с наркотой и желание её употребить, даже состояние изменяется, меня как немного переть начинает если атмосфера и музыка подходящая. А куранты так вообще мощнейший якорь! Я всегда к их моменту был максимально уже разогнан экстази. Я сейчас вспоминаю звук курантов и он у меня эйфорию вызывает, так это только воспоминания, а что будет когда я их услышу?Боже мой! Находятся ведь отверженные такие!!!
Куйню какую-то вбил в свою голову и боишься. С этого НГ все будет иначе!!!
Это не куйня, а вполне здоровые, обоснованные опасения. Я знаю что со мной происходит когда я просто гирлянду новогоднюю вижу, у меня сразу ассоциации с наркотой и желание её употребить, даже состояние изменяется, меня как немного переть начинает если атмосфера и музыка подходящая. А куранты так вообще мощнейший якорь! Я всегда к их моменту был максимально уже разогнан экстази. Я сейчас вспоминаю звук курантов и он у меня эйфорию вызывает, так это только воспоминания, а что будет когда я их услышу?
Да, возможно следующий новый год я смогу спокойно отпраздновать трезвый, но этот надо просто пережить
Я это не воспринимаю как праздновать вообще, для меня это просто посидеть. Праздновать у меня одна ассоциация, это наркотики. Я не понимаю зачем себя мучать? Ведь это реально будет не них.уя праздник, все будут бухать и веселится, а я буду сидеть грустный и думать о том как я уныло сейчас встречаю новый год и о том, что могло бы быть иначе. Лучше уже просто спать лечь по моемуЯ потому и пишу - праздновать можно аккуратно. С детским шампанским. Оно, кстати, есть говеное, а есть импортное и очень вкусненькое. Можно сделать пару салатиков, запечь мяско, купить пироженки и БЕЗ ВСЕРОССИЙСКОГО размаха тихонько и нежно встретить его.
Спасибо большое за понимание. Я может быть так и сделаю, устрою романтикЗначит делай так как чувствуешь. Лучше перебзбеть. Можно устроить романтический вечер. С какао и маршмеллоу а можно поужинать и спать завалиться. Сейчас главная задача сделать все, что бы оставаться трезвым. Любыми способами. Потом все придет в норму.
Спасибо большое за понимание. Я может быть так и сделаю, устрою романтик
Ахахах)) Надо попробовать значит)Кстати поджаренный даже на свечке маршмеллоу - открылся для меня с другой стороны. Он реально вкусненький! Сверху корочка, а внутри жидкий. Мняяяямммм!!! И с какао - мечта!!! Америкосы в этом знают толк! черт пишу и захлебываюсь