Новогоднее настроение

• Последние ответы
  • Новые темы

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Стасик

Guest
1.jpg

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Потому что это всю жизнь был мой самый любимый праздник, а теперь он превратится в ад... Я даже не буду его отмечать, просто посмотрю салюты и с тоской на душе лягу спать... Новый год это самая сильная ниточка которая у меня только есть, потому что восемь лет подрят я отмечал его с наркотиками и это было просто незабываемо, я помню каждый новый год который я отмечал, лучший праздник из всех что у меня были. А теперь этот праздник превратится в суровое испытание для меня. Все эти герлянды, елки, украшения, салюты, новогодняя атрибутика, все это будет напоминать мне о том как я отмечал раньше, все это будет очень сильно напоминать мне о наркотиках. Поэтому теперь я ненавижу этот праздник

Ну че такое? Понеслась душа в рай! "это было незабываемо" - тьфу на тебя!!! Ты последние 8 лет встречал чудесный праздник в неадеквате. Че может быть чудесней? А потом все это приводило к одному и тому же результату!!!
Радоваться нужно, что этот новый год ты встретишь, как нормальный человек. И т.к. он будет первый, то аккуратненько - как будто пробуешь леденец - какой он на вкус. Тебе понравится. Рядом близкие, любимая, которая терпит тебя и твои выкрутасы, вкусный стол, который порадует и впереди целая новая и главное трезвая жизнь!!! В которой столько дел можно наворотить хороших!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Девченка сама хочет быть со мной в этот момент и ей плевать что я не буду отмечать, главное что я буду рядом

Боже мой! Находятся ведь отверженные такие!!!
Куйню какую-то вбил в свою голову и боишься. С этого НГ все будет иначе!!!

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Ну че такое? Понеслась душа в рай! "это было незабываемо" - тьфу на тебя!!! Ты последние 8 лет встречал чудесный праздник в неадеквате. Че может быть чудесней? А потом все это приводило к одному и тому же результату!!!
Радоваться нужно, что этот новый год ты встретишь, как нормальный человек. И т.к. он будет первый, то аккуратненько - как будто пробуешь леденец - какой он на вкус. Тебе понравится. Рядом близкие, любимая, которая терпит тебя и твои выкрутасы, вкусный стол, который порадует и впереди целая новая и главное трезвая жизнь!!! В которой столько дел можно наворотить хороших!!!
Я все это прекрасно понимаю и настраиваю себя на лучшее, как ты и пишешь. Просто я хочу быть максимально осторожнее и не недооценивать ситуацию, так как в прошлый раз это привело к срыву. Боюсь под куранты на общем новогоднем веселье ударить шампанского, а потом под взрывы салютов идти откапывать из снега закладку.

Понимаешь еще в чем дело, я давно понял для себя что праздники просто так уже не радуют, вырос. Поэтому праздник мне всегда обеспечивал наркотик, на трезвую отмечать совсем разучился. Я вообще не представляю отмечание праздника, особенно такой как новый год, без наркотиков. Поэтому лучше я не буду его вообще отмечать

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я все это прекрасно понимаю и настраиваю себя на лучшее, как ты и пишешь. Просто я хочу быть максимально осторожнее и не недооценивать ситуацию, так как в прошлый раз это привело к срыву. Боюсь под куранты на общем новогоднем веселье ударить шампанского, а потом под взрывы салютов идти откапывать из снега закладку.

Понимаешь еще в чем дело, я давно понял для себя что праздники просто так уже не радуют, вырос. Поэтому праздник мне всегда обеспечивал наркотик, на трезвую отмечать совсем разучился. Я вообще не представляю отмечание праздника, особенно такой как новый год, без наркотиков. Поэтому лучше я не буду его вообще отмечать
Я потому и пишу - праздновать можно аккуратно. С детским шампанским. Оно, кстати, есть говеное, а есть импортное и очень вкусненькое. Можно сделать пару салатиков, запечь мяско, купить пироженки и БЕЗ ВСЕРОССИЙСКОГО размаха тихонько и нежно встретить его.
То что выздоровливая нужно встречаться с бывшими соупотребителями или просто говорить о наркоте, для меня - дикость. Не знаю каким гигантеллой нужно быть, что бы не сорваться. Все закономерно. Я несколько лет не могла проезжать по улицам на которых употребляла. И меня уже не тянуло, но находиться там было отвратительно. Мысли, все время дурный мысли, крутились в голове

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Боже мой! Находятся ведь отверженные такие!!!
Куйню какую-то вбил в свою голову и боишься. С этого НГ все будет иначе!!!
Это не куйня, а вполне здоровые, обоснованные опасения. Я знаю что со мной происходит когда я просто гирлянду новогоднюю вижу, у меня сразу ассоциации с наркотой и желание её употребить, даже состояние изменяется, меня как немного переть начинает если атмосфера и музыка подходящая. А куранты так вообще мощнейший якорь! Я всегда к их моменту был максимально уже разогнан экстази. Я сейчас вспоминаю звук курантов и он у меня эйфорию вызывает, так это только воспоминания, а что будет когда я их услышу?

Да, возможно следующий новый год я смогу спокойно отпраздновать трезвый, но этот надо просто пережить

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Это не куйня, а вполне здоровые, обоснованные опасения. Я знаю что со мной происходит когда я просто гирлянду новогоднюю вижу, у меня сразу ассоциации с наркотой и желание её употребить, даже состояние изменяется, меня как немного переть начинает если атмосфера и музыка подходящая. А куранты так вообще мощнейший якорь! Я всегда к их моменту был максимально уже разогнан экстази. Я сейчас вспоминаю звук курантов и он у меня эйфорию вызывает, так это только воспоминания, а что будет когда я их услышу?

Да, возможно следующий новый год я смогу спокойно отпраздновать трезвый, но этот надо просто пережить

Значит делай так как чувствуешь. Лучше перебзбеть. Можно устроить романтический вечер. С какао и маршмеллоу :Heart: а можно поужинать и спать завалиться. Сейчас главная задача сделать все, что бы оставаться трезвым. Любыми способами. Потом все придет в норму.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Я потому и пишу - праздновать можно аккуратно. С детским шампанским. Оно, кстати, есть говеное, а есть импортное и очень вкусненькое. Можно сделать пару салатиков, запечь мяско, купить пироженки и БЕЗ ВСЕРОССИЙСКОГО размаха тихонько и нежно встретить его.
Я это не воспринимаю как праздновать вообще, для меня это просто посидеть. Праздновать у меня одна ассоциация, это наркотики. Я не понимаю зачем себя мучать? Ведь это реально будет не них.уя праздник, все будут бухать и веселится, а я буду сидеть грустный и думать о том как я уныло сейчас встречаю новый год и о том, что могло бы быть иначе. Лучше уже просто спать лечь по моему

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Значит делай так как чувствуешь. Лучше перебзбеть. Можно устроить романтический вечер. С какао и маршмеллоу :Heart: а можно поужинать и спать завалиться. Сейчас главная задача сделать все, что бы оставаться трезвым. Любыми способами. Потом все придет в норму.
Спасибо большое за понимание. Я может быть так и сделаю, устрою романтик

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Спасибо большое за понимание. Я может быть так и сделаю, устрою романтик

Кстати поджаренный даже на свечке маршмеллоу - открылся для меня с другой стороны. Он реально вкусненький! Сверху корочка, а внутри жидкий. Мняяяямммм!!! И с какао - мечта!!! Америкосы в этом знают толк! :good3: черт пишу и захлебываюсь :girl_blum:

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Кстати поджаренный даже на свечке маршмеллоу - открылся для меня с другой стороны. Он реально вкусненький! Сверху корочка, а внутри жидкий. Мняяяямммм!!! И с какао - мечта!!! Америкосы в этом знают толк! :good3: черт пишу и захлебываюсь :girl_blum:
Ахахах)) Надо попробовать значит)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Тебе,Лекси - новогодний какао

И шедевральные маршмэллоу

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277