Ты молишься и понимаешь ценность того, что сделало человечество! ДебилкаИ когда молишься Богу, когда благодаришь Бога, ты людям отдаешь честь, которые сделали что-то для твоего существования. Дороги, магазины и т.д.
И не понимает что Божью кару накликала хулой своей)И так всегда. Выведет из себя идиотизмом, а потом плохая я, я оскорбляю. Да, я оскорбляю. Вот и не лезь ко мне. Я плохая и злая.
Праститутка, подруга Иисуса!Святая Магдалена даже есть у нас, если что.
Нет, не понимает)И не понимает что Божью кару накликала хулой своей)
Спонсоры) Кто пожертвования давал секте)Праститутка, подруга Иисуса!
Кстати, уже там сняли с нее, что она блудница была. Разобрались в текстах, она была бесноватая, все грехи на ней были. И Иисус ее от бесов освободил, она богатая была и ходила за ним по пятам, спонсировала.Святая Магдалена даже есть у нас, если что.
Дааа просто совесть не позволитКогда ты понимаешь, что значит Бог, ты уже не посмеешь быть Сатаной и гадить Богу.
Ну на то и расчет был, когда писали книгу! Но не подрасчитали на таких, как Кики)Дааа просто совесть не позволит
И не понимает что Божью кару накликала хулой своей)И так всегда. Выведет из себя идиотизмом, а потом плохая я, я оскорбляю. Да, я оскорбляю. Вот и не лезь ко мне. Я плохая и злая.
Я всегда задаюсь вопросом: почему она отвечает на любые оскорбления? С нее как ни смейся, она один хер отвечает чето и катает простыни.
Че в Библии про таких пишут? Когда они отцепятся?