- Реакции
- 3.856
Сидит пишет. Тему создал по статьямИ где они? Скот в курсе что сидеть будет до тех пор пока команда не подтвердит что он здоров? А как мы подтвердим, если его нет на форуме?
Сидит пишет. Тему создал по статьямИ где они? Скот в курсе что сидеть будет до тех пор пока команда не подтвердит что он здоров? А как мы подтвердим, если его нет на форуме?
Привет. Как обстановка у психбольнице? Муж пишет тяга у него? Ее видно по его поведению? Как пресекаете/ переключаете?Сидит пишет. Тему создал по статьям
Привет. Обстановка напряженная.Поведение мужа нервное,огрызается.Потом отходит,говорит что вел себя как м.удак.И так уже вторую неделю.Употребить желания нет,говорит,просто все бесит.Привет. Как обстановка у психбольнице? Муж пишет тяга у него? Ее видно по его поведению? Как пресекаете/ переключаете?
пресекайте его выбрыки резко и грубо- прям жестоко. Так вы пресекаете разгулявшееся нарко чмо в нем. Вам нужно задавить в муже наркомана- выжить его... Чтоб остался только тот- настоящий человек, который был до этой отравы. Поэтому пожеще с ним: закрой свой хавальник. Вякать будешь у параши, когда тебя на закладке примут и посадят..... и тпПривет. Обстановка напряженная.Поведение мужа нервное,огрызается.Потом отходит,говорит что вел себя как м.удак.И так уже вторую неделю.Употребить желания нет,говорит,просто все бесит.
Поведение такое я присекаю,говорю ему-лечиться надо в первую очередь тебе!а я помогу.
Вчера сказала ему,что обвинять меня во всем глупо,так как тот наркочмошник,что сидит у него в голове управляет его мыслями и действиями,а он ведется на это и поступает как дурак. Нафига жить с этим говнодемоном в голове, когда твоя семья,которая тебя любит,ждет ТЕБЯ-того человека,который будет опорой и поддержкой,с которым мы хотим идти рука об руку. Как то так ему говорю...
Нет,не пьем.От глицина ему плохо,да и с деньгами сейчас очень туго,не до таблеток совсем.пресекайте его выбрыки резко и грубо- прям жестоко. Так вы пресекаете разгулявшееся нарко чмо в нем. Вам нужно задавить в муже наркомана- выжить его... Чтоб остался только тот- настоящий человек, который был до этой отравы. Поэтому пожеще с ним: закрой свой хавальник. Вякать будешь у параши, когда тебя на закладке примут и посадят..... и тп
Успокоительное оба пьете?
это нарк в нем бесится, его же вытравливают из привычной среды обитания... так и надо.Нет,не пьем.От глицина ему плохо,да и с деньгами сейчас очень туго,не до таблеток совсем.
Ну вот когда я начинаю грубо присекатт он так бесится,ваще!наверно так и должно быть. Сказала ему вчера-это тебе в первую очередь нужно лечиться,чтоб семью не просрать! Так пробесился капец! Ушел в комнату,сидел там полдня
Я сказала ему-это ты должен себя виноватым чувствовать!Здесь вокруг тебя прыгать и плясать никто не будет.это нарк в нем бесится, его же вытравливают из привычной среды обитания... так и надо.
Не давайте ему по пол дня сидеть без дела- пусть по дому помогает, ишь обидчивый. Это вы должны обижаться- довел семью даже на валерианку денег нет
спуску не давайте.Я сказала ему-это ты должен себя виноватым чувствовать!Здесь вокруг тебя прыгать и плясать никто не будет.
Потом ушел статьи писать,сегодня почитала че он написал-вроде дошло че то...надеюсь
Трезвый чуть больше месяцаспуску не давайте.
Сколько он трезв? Тяга эта в районе месяца , плюс минут простакивает...
У моего так же было... потом отпустит...
во, четко по графику.Трезвый чуть больше месяца
Скорей бы...сколько в среднем это бесиво длиться может?во, четко по графику.
прессуем в нем нарка... поймет, что жизни ему наркоманской больше не видать... и уйдет это наркоманская сущность из него...
Ну месяца два точноСкорей бы...сколько в среднем это бесиво длиться может?
может еще неделю- две... главное не игнорировать это, обсуждать и объяснять, почему его так колбасит.Скорей бы...сколько в среднем это бесиво длиться может?
Главное не сдавайтесь и не поддавайтесь на его манипуляции. На каждый взбрык, говорите это не ты, это нарк в тебе позорный, и т.п.Привет. Обстановка напряженная.Поведение мужа нервное,огрызается.Потом отходит,говорит что вел себя как м.удак.И так уже вторую неделю.Употребить желания нет,говорит,просто все бесит.
Поведение такое я присекаю,говорю ему-лечиться надо в первую очередь тебе!а я помогу.
Вчера сказала ему,что обвинять меня во всем глупо,так как тот наркочмошник,что сидит у него в голове управляет его мыслями и действиями,а он ведется на это и поступает как дурак. Нафига жить с этим говнодемоном в голове, когда твоя семья,которая тебя любит,ждет ТЕБЯ-того человека,который будет опорой и поддержкой,с которым мы хотим идти рука об руку. Как то так ему говорю...
Хорошо,буду стараться.Главное не сдавайтесь и не поддавайтесь на его манипуляции. На каждый взбрык, говорите это не ты, это нарк в тебе позорный, и т.п.
Спокойно так все выговаривайте, нервы свои берегите.
Все получится у вас, главное не сомневайтесь. С невозмутимым видом ему всё выдавайте. Вам себя беречь нужно и нервы.Хорошо,буду стараться.
Спасибо вам за поддержкуВсе получится у вас, главное не сомневайтесь. С невозмутимым видом ему всё выдавайте. Вам себя беречь нужно и нервы.
Вот и хорошо. Пусть гнойник наркоманский "прорвётся". И осознает наконец то, что жизнью своей обязан Вам. Пусть почитает тему вашу, что вы уже и плюнуть готовы на него были. Да вот передумали, милосердие проявили. Нужду стойко терпите ради здоровья его. Прессуйте, вы право имеете полное на это!Спасибо вам за поддержку
Он же еще привык что я всегда мягкая,уступчивая,не конфликтная.А тут стала залупаться и клыки показывать.Вот и бунтует на это и бесится его наркот мозговой
Да я ему это тоже говорила, что сомневалась сначала стоит ли бороться да и за кого...я ж по сути жила с ним все это время,а он мыслил то как нарк,хоть и несколько лет не употреблял.А потом прочла статьи и появилась надежда на то что он поменяется и станет наконец то моей опорой в жизни и хорошим примером детям.Все ему это говорила.Вот и хорошо. Пусть гнойник наркоманский "прорвётся". И осознает наконец то, что жизнью своей обязан Вам. Пусть почитает тему вашу, что вы уже и плюнуть готовы на него были. Да вот передумали, милосердие проявили. Нужду стойко терпите ради здоровья его. Прессуйте, вы право имеете полное на это!
Однозначно поменяется. Сейчас у него период сложный, так называемые "качели". Гормональный фон ещё не восстановился. Это пройдет. Отнеситесь к нему как псибольному. А вы доктор. А лечение+это прессинг на все его закидоны. Режим дня установите. И всё. Главное спокойно всё.Да я ему это тоже говорила, что сомневалась сначала стоит ли бороться да и за кого...я ж по сути жила с ним все это время,а он мыслил то как нарк,хоть и несколько лет не употреблял.А потом прочла статьи и появилась надежда на то что он поменяется и станет наконец то моей опорой в жизни и хорошим примером детям.Все ему это говорила.
Но,даже если после окончания лечения он не изменит своего поведения в мой адрес,я хотя бы для себя буду знать что он будет здоров и в эту грязь не влезет.Пускай хоть у деток папа будет.Но я все таки надеюсь конечно на то что его поведение поменяется